BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Ginger Bread

Available in

4.3

42
42
5
2
1

93 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiyafarras

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

25 Dec 2020

mutiyafarras recommends this product!

(PRELOVED) beli 139.000. Jual 90.000. Isi 95%. Alasan jual: karna mau kurangin stock lipstick, daripada mubazir ga dipake😂. Dipake dua kali sebagai percobaan😂. Gratis ongkir untuk pesan lewat shopee😁. Bisa tanya-tanya atau langsung check out ke Shopee: mutiyafarras

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

Enak sih teksturnya juga ringan dan yang aku paling suka adalah wanginya, menurut aku kaya pengen dimakan karena wanginya manis banget hahaha. Ga kering yg pastinya klo di bibir, gampang untuk di apply, di ombre juga okey. Warnanya BLP ini bagus2 jadi pen borong semua:( susah banget buat milih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Dec 2020

ambarrkinan recommends this product!

waww.. lip coatnya bagus dan pigmented abissss warnanya juga banyak tapi jatuh hati warna ini, lip coatnya pas di aplikasiin di bibir tahan lama banget walaupun dibawa makan dan minum aku kalo pake ini juga berasa kalau bibir aku lebih tebel gt gatau perasaan aku doang atau gimana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afanin_nabilla

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

02 Dec 2020

afanin_nabilla recommends this product!

aku pake shade Ginger Bread dan bagus banget, teksturnya agak powdery gitu tp bisa diakalin dengan pake lipbalm kok sebelum pake lip coat ini. ketahanannya juga lumayan dan ngehapusnya juga ga susah, wanginya kaya coklat. packagingnya juga gemes banget, isinya banyak, dengan harga segitu sih worth it banget 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

andiaischaa

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Dec 2020

andiaischaa recommends this product!

Dapet Lip Coat ini dari Female Daily, in the first place to be honest. Warna ini blm tentu akan aku pilih, sampai skrg, di glides on my lip masih wow kaget karena warnanya yg unik yg spt warna ginger bread. Di tone aku, shade ini jadi “cold”. Seems aku strongly opposed ya hehe. Aslinya engga kok. Malah dgn ounya warna ini. Varian shade lip aku jadi nambah, walau keluar comfort zone, ternyata lip coat ini cocok di aku. Kalau bikin tutorial/ video makeup. Warna ini bisa aku utak atik. Di ombre, di coat sama gloss nya BLP juga yg sparkling rosé , soft blurr atau pakai apa adanya. Semua bagus. Tadi udah bahas gimana impression aku & how it looks on my lip. So now jumped into the formula & texture. Bicara lip cream & matte. Sejak kapan BLP disapointed us right? Glides so smooth, di apply ga susah. Di ajak style apa aja mudah. Oh dan juga ga ada scent yg aneh2 sih. Talks about the packaging. Aku suka sih. Simple, clear & jelas. Why? Kamu bisa liat produknya see through. Warnanya, seberapa banyak sisa lip coat mu. Aah udah cus beli beli. Bagus kok 🤩🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

Omg lipcream fav akuuu. Padahal kemarin cuma beli 1 pas promo, tp packagingnya niat banget. Bener-bener hasilnya nyatu ke bibir, ga buat bibir ada garis halus malahan smooth banget dibibir aku. Sukaaa❤❤ ga bikir kering bibir juga dan ga cepat hilang✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ghinafzh

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

ghinafzh recommends this product!

Buat pecinta lipcream warna nude hint coklat pasti suka sama lip coat ini sihh..yg pasti ringan dibibir, wanginya kayak kue, agak transfer but its okey, cantik kalo dipake ombre apalagi sama lipcoat blp yg shade pumpkin sorbet jadi hint coklat orange segar gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Natasyarr20

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Nov 2020

Natasyarr20 recommends this product!

Warnanya unik! Must have buat yang punya kulit sawo matang kaya aku aku gabisa banyak deskripsiin warna kd kalian bisa liat di foto postingan aku. Resultnya matte tapi masih bikin smooth dan lumayan tahan lama sejauh aku pake ini. Selain itu kayanya aku harus beli semua koleksi warnanya😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

29 Oct 2020

nabjas recommends this product!

warnanya jadi coklat bgt dan gak cocok di skintone aku. nyebelinnya juga kalo dipakai lama jadi mate kering banget bibirku dan hilang kalo abis makan. sukanya warna coklatnya itu bagus dijadiin eyeshadow

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Larastanie_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

Larastanie_ recommends this product!

Lip Coat Ginger Bread: Berbeda dengan lip glazenya yang cenderung lebih cair, lip coatnya punya tekstur yang full coverage dan agak powdery. Finishnya lumayan transferproof dan punya wangi vanila yang enak. Tapi tetap aja kalau lagi makan bar-bar atau yang berat, kehapus juga. But it's oke, formulanya udah bagus dan nyaman di pake di bibir. Aku mau deskripsi mengenai warna 'Ginger Bread' ini. Punya warna yellowish tone brown. Kalau diliat dari botolnya mungkin mikir itu cuman warna brown aja, tapi kalau di swatch akan keliatan tone yellownya yang mana perpaduan dua warna ini bikin muka aku jadi keliatan pucat dan seperti gak pake lipstik apa apa di tone aku yang sawo matang. Mungkin lebih cocok untuk yang kulitnya light. Tapi masih sering aku pake karena lip coatnya enak dan nyaman, walau kurang begitu suka dengan warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(140)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(506)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(290)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(73)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty