BLP Beauty Lip Coat Peppermint Pink - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Peppermint Pink

Rp. 129.000

3.8

40
31
41
7
3

122 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virrrrrrr

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2020

virrrrrrr recommends this product!

Bagus banget pertama kali direkomendasiin sama temen terus iseng-iseng nyobain, ehhhhhhhh ternyata ketagihan. Selain harganya terjangkau dipake seharihari itu gaberat dan ga gampang hilang. Buat aku yang wanita aktif setiap harinya cocok banget dan recomended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Dec 2020

ikahardianti recommends this product!

lip coat yang paling saya suka saat ini dan aku bawa ke mana2 tidak membuat bibir pecah dan menempel di bibir dengan sempurna, awalnya aku hanya mendapat rekomendasi dari temen tapi skrng semua teman aku mulai aku rekomendasikan karena hasilnya yang bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dwiwura

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

Dwiwura recommends this product!

jujur enak banget sih dipakenya warnanya juga pas banget sama warna kulit aku bagus banget sih wajib coba dan untuk harganya sih sesuai banget sih sama harganya emang kalo barang yang berkualitas dan bagus emang segitu harganya wajib coba sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ghinandalucia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

Ghinandalucia recommends this product!

suka bgt deh sama lip coat yg peppermint pink ini. warnanya soft, pas untuk aku yg gak begitu suka dandan menor. lip coatnya juga tahan lama, walaupun warnanya soft gak bikin pucet gitu. pokoknya love bgt deh.. semoga makin banyak lg shades lip coat dgn warna softnya😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nananosela

Normal, Light, Cool, 19 - 24

10 Nov 2020

nananosela recommends this product!

Sebelumnya kurang tertarik buat pake lipcream krna aku males bgt buat touch up ulang, tp kmaren akhirnya memutuskan untuk beli ini krna lg ada sale, waktu milih warna aku milih warna ini krna mikirnya buat dipake harian tp ternyata di aku warnanya malah agak terlalu pink dan cepet bgt transfernya, fiuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ririeriany

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Oct 2020

ririeriany recommends this product!

Wah ini produk BLP pertama yang aku punya. Campaign lipcoatnya BLP ini memang keren banget. Dari segi packaging udh khas BLP banget yg simple sleek. Wanginya enak, teksturnya dan pigmentasinya bagus. Tapi warna ini agak gampang kelihatan patchy. Sebelum pakai lipcoatnya sebaiknya bibir dalam keadaan lembab dan sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evelyneharsono

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Aug 2020

evelyneharsono recommends this product!

Aku tau brand ini waktu di bazzar yang ada di Surabaya. Lip coat yang bagus banget. Baunya harum, warnanya juga pas di aku. Nyaman banget dipakenya, ringan dan packagingnya juga classy. Se suka itu dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sadnaz

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

Sadnaz recommends this product!

Awalnya pake Lip Coat ini kayak lipcream pada umumnya yaa, tapi ini beda banget finishingnya matte tapi bikin moist bibir dong. Sumpah ga se amaze ini sama lip product lokal lainnya. Warna Peppermint Pink ini menurut aku ga se pucet yang kayak digambar sihhh dia pink soft aja gituu, dia masuk di kulit aku banget. Teksturnya creamy banget dan yang paling penting dia itu ga transferproof&crack di bibir. Cocok buat base ombre bangettt! Next Bakalan beli shade yang lainnya pastiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

AndiNisa01

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

AndiNisa01 recommends this product!

Pas pertama nyoba ini suka gitu liat warnanya, dan akhirnya aku beli dan jdi lipmatte favorit akuuu❣️ warnanya bagus bgt❣️ dan lebih bagus kalau diombre gaes bagus bgt bgt❣️ pokoknya aku cintaaaaaa sekaleeee dah❣️❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggun90

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2020

anggun90 recommends this product!

aku suka bgt sih lip coat nya BLP, bagus2 warnanya dan nyaman bgt dipake tanpa buat bibir aku kering... tapi menurut aku kl org2 yg suka sama lipcream transferproof, maybe its not for you krn ini tu masih transfer...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(140)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(500)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(92)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(286)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty