BLP Beauty Lip Coat Peppermint Pink - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Lip Coat

Peppermint Pink

Rp. 129.000

3.7

34
29
40
7
3

113 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggun90

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

anggun90 recommends this product!

17 Mar 2020

aku suka bgt sih lip coat nya BLP, bagus2 warnanya dan nyaman bgt dipake tanpa buat bibir aku kering... tapi menurut aku kl org2 yg suka sama lipcream transferproof, maybe its not for you krn ini tu masih transfer...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chacaatmika

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

chacaatmika recommends this product!

06 Feb 2020

Pecinta ombre lips wajib punya lipstik ini. Soalnya warna pink nya bagus banget buat diaplikasikan sebagai base ombre. Teksturnya creamy, nggak bikin bibir kering dan formulanya tahan lama. High pigmentation juga jadi bisa mengcover keseluruhan warna bibir apalagi kamu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

soniamelati

Combination, Light, Warm, 19 - 24

soniamelati recommends this product!

03 Feb 2020

Warnanya cantik banget buat daily atau buat event2 gituu tahan lama juga dipake, formulanya awet di bibir, walaupun dia lebih melembabkan daripada lipcream lainnya cuma kalau aku lebih milih lipstick karena lebih nyaman dibibir karena ga kering dipake lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kemala_nr

Oily, Light, Cool, 30 - 34

kemala_nr recommends this product!

13 Jan 2020

Warna ini baguus bgt buat base ombre. Warna nya pucet pink. Kalau kamu pake makeup yang on point di mata, pakai ini bakalan cantik. Formula nya nyaman. Kalau mau diombre dengan produk BLP lain masi enak. Yaa seperti kebanyakan lipstick nyaman, Ini Transfer. Aku Paling s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ikannya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

ikannya recommends this product!

18 Oct 2019

Warna peppermint pink ini cantik sekaliiii, jenis nude pinkish yg kusuka! Teksturnya creamy tp light dan mudah diaplikasikan pada bibir. Selain itu cepat kering dan lumayan tahan lamaa. Oke banget buat dipakai ombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

avriliaputri

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

avriliaputri recommends this product!

30 Sep 2019

Langsung jatuh cinta pas pertama kali pake, warnanya cantik banget 😍 ngga lengket sama sekali, ringan kyk ngga pake apa" dan yg paling penting karena bibirku kering banget, dia ngga kering sama sekali!! selain itu, tahan lama banget banget bisa d pake hampir seharian p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrinasya

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Sep 2019

Lipstiknya crack, untuk bibir atas ngga nempel warnanya, kalau dikasih lip balm warnanya pecah di bibir, sulit untuk dicampur atau dipakai ombre, untuk kulit yg agak kuning kurang cocok. Hal yang bagus dari lipstik ini cuma packaging.

0

Iis.naini

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Sep 2019

Punya lipcream blp yg shade ini karna dikasih sama kakak ipar. awalnya seneng banget, krna belum punya shade yg ini. eh tapi koq setelah dicoba teksturnya agak beda sama yg shade burn cinnamon, mapple waffle, & lavender cream yg aku punya sebelumnya. teksturnya lebih be ... Read more

0

sarasdeyana

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Aug 2019

terlalu cinta sama tekstur lipcream ini, super duper nyaman banget. waktu dipake dibibir ga berat gitu dan teksturnya enak banget sih juara. tapi sayangnya warna ini sama sekali ga cocok di aku karena bibir aku yang cenderung item. dan kulit ku nggak masuk gitu di warna ... Read more

0

bylana

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Aug 2019

Awalnya agak ragu beli ini karena warnanya β€˜muda’ gitu, eh bener kan πŸ˜‚ jatuhnya mukaku pucet pake ini jadilah aku gibahin ke mba2 kantor yg skin tonenya di bawah aku. Dia transfer parah sih πŸ˜… setiap minum selalu beleberan lipstiknya di gelas kaca 🀣

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.4(121)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(429)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(75)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(225)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty