BLP Beauty Lip Coat Persimmon Pie - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Persimmon Pie

Rp. 129.000

4.2

93
104
36
7
1

241 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

25 Jun 2020

Ini cuma bonus an beli produk biore apa gitu kalo ga salah. Enak teksturnya halus, warnanya sesuai sama yang gw mau, awet banget buat gw. Packagingnya bagus frosty gitu. Walaupun gw tau gw ga bakal sering make lipcream, tp gw suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AndiNisa01

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

AndiNisa01 recommends this product!

24 Jun 2020

Pas pertama nyoba ini suka gitu liat warnanya, dan akhirnya aku beli dan jdi lipmatte favorit akuuu❣️ warnanya bagus bgt❣️ dan lebih bagus kalau diombre gaes bagus bgt bgt❣️ pokoknya aku cintaaaaaa sekaleeee dah❣️❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanifaim

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

18 Jun 2020

Aku pakai shade butter fudge untuk base ombre lip. Cakep banget warnyanyaa!! Cuma entah teksturnya begini atau aku yg kurang pinter apply, agak tricky buat blendingnya mesti pelanpelan biar dapet warna yg pas. Teksturnya oke, gak ada rasarasa berat gitu meskipun uda dit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kikykik

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

kikykik recommends this product!

11 Jun 2020

Suka banget sebenernya sama teksturnya, warnanya, dan saat di apply dibibir tuh warnanya cakep banget. Tapi yang kukurang suka tuh after pemakaian, bikin kering banget bibir. Padahal udah pake lipbalm sebelum nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

franssiscaxvria

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

franssiscaxvria recommends this product!

08 Jun 2020

Aku kurang suka pakai lip cream dan coba ini cuma krn penasaran aja. Aku ga pernah pakai sampai yg full so it’s very sheer. Aku selalu pakai lip balm sebelum pakai ini so I have no idea if it’s transferproof or not, drying or not. But, it lasts quite well even though on ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

16 May 2020

waktu itu aku beli pake goshop jadi aku kayak dirumah liat review & swatchesnya di youtube teeus tertarik sama warna ini terus aku beli dan ternyata pas sampe warnanya ga sesuai ekspektasi aku, diaku kurang cocok. tapi kelebihan produk ini benerbener pigmented banget si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianrahme

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

dianrahme recommends this product!

13 May 2020

Untuk harga produk lokal produk ini bagi aku lumayan mahal , kayak masih banyak produk lokal lain dengam kualitas yang hampir sama tapi harganya jauh lebih murah .. setelah aku pakai aku sih merasa produk ini bagus bukan yang bagus banget atau wow banget , teksturenya l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lashparadise

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

lashparadise recommends this product!

12 May 2020

Pertama beli lipstiknya karena lagi ada promo dan sekalian coba-coba aja produk lokal. Warnanya bukan warna yg sering aku pakai jadinya kadang kurang pede. Tapi sukaaaaaaaa bgt sama produknya BLP ini. Teksturnya enak walaupun masih transfer tapi aku sukaaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

winadya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

winadya doesn't recommend this product!

11 May 2020

second lipcoat from blp di 2017. warnanya aku kira tuh peachy2 ternyata ini pink sodara2:) teksturnya sama ya terasa berat pas dipakai dan kalo dipakai makan tuh luntur warnanya. ya harus reapply dan jangan ditimpa sama swatch sebelumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Rezviseptiani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rezviseptiani recommends this product!

09 May 2020

beli ini sebenernya udah lama banget sekitar tahun 2018. suka banget sama formulanya cuma bagi aku dia rada berat dan tebel. lengket sih engga ya. cuma kalo di layer sama produk lain kerasa berat, di aku ya di aku. tapi warnanya cantik banget. mauve gitu buat jd ombre a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(123)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(440)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(79)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(233)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty