BLP Beauty Lip Coat Persimmon Pie - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Persimmon Pie

Available in

4.2

109
117
41
8
1

275 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lidiya_azzarah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

lidiya_azzarah recommends this product!

sejauh ini prodaknya bagud banget buat aku warna nya juga bagus,gak menor sama sekali dan paling penting harga nya gak begitu mahal. aku rekomendasiin banget buat temen temen yang gak suka warna terlalu menor bisa coba prodak ini, aku soalnya suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kalisnaaks

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Mar 2021

kalisnaaks recommends this product!

beli ini karna diskon kalo ga diskon kayanya aku ga akan pernah nyobain lipcreamnya blp. so far so good warnanya pigmented sekali swatch, cuma dia creamy bgt jadi kerasa gitu lagi pake lipcream bukan tipe yg lightweight, dia cukup lembab, tetep transfer juga but its okay tetep nyaman dibibir👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekaramalia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2021

sekaramalia recommends this product!

sukaa bangeet sama lipcoat nyaa blp apalagi yang shade ini! karena cocok banget sama kulitku dan ringan banget dipake dan very transferproof jadi gaak perlu touch up ulang terusss! dan yang paling kusuka adalah gabikin kulit kering dan lengkeeet! very recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

21 Jan 2021

niarizki recommends this product!

teksurnya creamy banget. pas buat bibir yang kering sih. warnanya cantik cantik. harganya bersahabat. untuk ketahanannya memang ga begitu tahan lama dan perlu sering touch up. over all, suka sih sama si blp ini. warnanya pas buat sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrs_kiiky

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Jan 2021

mrs_kiiky recommends this product!

lipcoat kedua setelah burn cinammon , klo mau bold ya oles agak tebelan . tp klo mau soft cukup di tap2 aja sih wkwkw . so far blp jd lipcoat terfavoritku hehehehe ,mau nhoba shade natural lainnya,any recomend ?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

taneshaanpa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

taneshaanpa recommends this product!

Waktu beli takut terlalu pink/gacocok di undertoneku, tapi ternyata pinknya cakep! Cenderung soft, dipakenya ditap-tap trus diratain aja. Jadinya pink natural yang ngga bold banget gitu. Cocok buat sehari-hari, buat special occasion juga pasti super cakep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

adeliakw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

adeliakw recommends this product!

packagingnya cantik dan elegan. tapi keterangan di kardusnya agak susah dibaca ya soalnya hurufnya warna putih sedangkan kardusnya pink muda. packagingnya dari doff gitu dan bening jadi bisa langsung liat warna produknya. aplikatornya standar lipcream. wanginya sedikit manis. teksturnya creamy dan pas diapply ke bibir hasilnya matte. tapi sayang ini bikin bibir aku bener bener kering. jadi harus pake lipbalm dulu sebelumnya. warnanya pink mauve dan ngecover pinggiran bibirku yang hitam. mudah diblend. harganya standar lah ya dan bisa ditemuin di e-commerce atau di toko offline blp di beberapa store

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Windashrln

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2020

Windashrln recommends this product!

First impresion, packaging cantik dan elegan. Shade nya banyak cocok untuk semua jenis kulit. Yg pasti ini gak bikin bibir kering, aplikator nya juga nyaman. Mengaplikasikan sedikit juga udah cukup. Wanginya seperti wangi permen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

shanaz_ recommends this product!

✨packaging khas blp bangeet yaa, simple bgt, kokoh, mewah~ ✨teksturnya lembut😍 warnanya cantikk tapi dibanding shade peach soda, shade ini lebih cepet ilangnya (kalo di akuu) ✨wanginya enakk manis tp ga menyengat ✨minusnya ya itu tadi, cepet ilang..tp kalau buat jalan2 santai/bentar sih suka bgttbgtt💛💛

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

phithachu

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

phithachu recommends this product!

Ga pernah ragu banget sama produk BLP yg satu ini. awalnya iseng beli dan ternyata sejuara itu sih, warna nya bagus bgt bikin muka jadi fresh, terus ga bikin bibir kering ini yang bikin aku jatuh cinta banget sama produk ini, agak transfer proof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(140)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(512)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(93)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(295)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty