BLP Beauty Lip Coat - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Coat

Persimmon Pie

Rp. 129.000

4.0

118
120
40
8
1

287 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

01 Jan 2024

edhianty recommends this product!

ih ini asli cakep bangeett. warna nya cantik banget dan oke banget di aku. pas diaplikasikan pertama kali juga berasa ringan banget. walaupun matte tapi gak bikin bibir ku kering. kalau ketahanan nya jg masih oke. ilang setengah kalau dipakai makan which is normal banget sih buat aku. dan yg aku suka gak bleberan ke gigi hihi.

BLP Beauty Lip Coat imgfdn-e3b540ab-c788-45bd-8bc3-7a0dc92b8ab9-2525629 1
BLP Beauty Lip Coat imgfdn-a772c66c-3cfd-4568-9912-4dc9d08d286a-2525629 2
BLP Beauty Lip Coat imgfdn-fb43809f-51ec-41bf-8b83-40a014a4c642-2525629 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Jul 2023

nurahurahura recommends this product!

lipcoat blp yg pertama aku beli, agak kaget karena warnanya dlu diluar warna warna yang biasa aku pake. untuk teksturnya suka bangeeettt.. cm kalo bibir lagi kering bisa flaky yaaa kudu lip prep nya okeee biar hasilnya cakeeeeppp.. masih kesukaan sampe skr..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Jul 2023

Dianset recommends this product!

lokal punya lip tint dari blp packaging seperti liptint pada biasanya, keunggulan utama yang dimiliki produk BLP itu pigmentasi ya cuy, semengerikan itu. super pigmented, ketahanan juara, gampang di rata in ke bibir. Finishing nya glossy yang basah becek ngga lembab kayak abis minuam air,lebih ke matte sih ya berarti. Warna BLP cenderung warna lip yang aman,yang banyak di pasaran. buat yang nyari lip tint super tahan lama badai,ini jawabannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mueezasyifa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2023

Mueezasyifa recommends this product!

Buat gue yg bibirnya kering bgt sih dia aga berat ya ges tp ga bikin crack, hasilnya matte yg nutup bibir bgt cakep. Buat temen gue yg bibir nya lebi sehat dr w WKWK dia cocok bgt kek biasa aja katanya ga seberat itu, dan ttp matte ga crack gt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Lip coat BLP mostly enak banget dipakenya sih. ga bikin kering dibibir dan lumayan awet walaupun setelah abis makan atau minum aku tetep harus reapply lagi. Wangi lip coatnya tuh ciri khas banget mirip wangi cookies yang sweet abis di baked.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sbl1606

25 - 29

Oily, Dark, Warm

21 Mar 2022

produk BLP pertama yang aku beli. warna nya bisa dipake sehari-hari. sekali swipe langsung nutup warna bibir. texture nya emang lebih kental dibanding lipcream lain, jadi kalau pakenya kebanyakan suka kerasa berat. tapi kalau makenya dikit2 aja terus dibaurin sih masih oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

chelyfransyn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jan 2022

chelyfransyn recommends this product!

aku coba ini karena suka sama warnanya dan bener aja, pas apply pertama kali langsung jatuh cinta. ini lipmatte favorit sehari2 banget. sama sekali ga panas dibibir dan ga transfer ke masker ini yang bikin makin cinta sama lipmatte blp 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

irenealicia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Jan 2022

irenealicia recommends this product!

Suka karena wanginya manis gitu tapi ternyata shade ini terlalu terang buat aku. Pakainya agak effort karena harus betul2 diapply full di bibir jadi nggak bisa cuma sekali apply di bagian bawah/atas bibir terus dikatup karena warnanya susah menyatu sama lipcream atau lipstick yang sebelumnya udah diapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

devamarcella_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Oct 2021

devamarcella_ recommends this product!

Wahhh bener-bener sejatuh cinta banget sama produk satu iniiii, membuat bibir ga kering dan sukak banget dengan hasil look mate nya gitu dan di bibir tu bener-bener ga berat walaupun mate, cocok juga di aplikasikan untuk ombrelips, packaging nya lucu juga aslii rekomen banget si blp ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hannachristigun

35 - 39

Combination, Light, Cool

16 Oct 2021

hannachristigun recommends this product!

salah satu brand lokal yang kesukaan banget. pakagingnya simpel gampang dibawa kemana mana. formulanya ga cair2 amat dan sekali usap bisa coverage semua bibir. warnanya intense dan kekinian. tahan lama kl ga makan mnm. di retouch juga enak ngga kering dan crack👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

3.9(150)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.2(547)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.2(111)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.2(334)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty