BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

Rp. 129.000

4.5

275
156
43
2
1

477 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayasokt

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

ayasokt recommends this product!

17 Nov 2020

Lip productnya BLP emg udah paling juara! Formulanya nyamaaaan bgt, gak cracking di bibir jadi bikin bibir keliatan super smooth walaupun aslinya bibirku lg pecah-pecah. Warna-warnanya jg super bagus-bagus banget, dijamin nagih jadi mau beli shades lainnya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

serunil_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

serunil_ recommends this product!

17 Nov 2020

Kenapa ya lip coat nya BLP semuanya nagih ahaha, aku beli pas 10.10 cuma 60 ribu :D shades yg ini bisa dijadiin pilihan kalo bosen warna mauve/rosy gitu. Dia lebih ke brownish nude tapi masih wearable even kalo ga di mix juga, karena warnanya agak nude aku prefer pakek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

estherzebua recommends this product!

16 Nov 2020

Omg lipcream fav akuuu. Padahal kemarin cuma beli 1 pas promo, tp packagingnya niat banget. Bener-bener hasilnya nyatu ke bibir, ga buat bibir ada garis halus malahan smooth banget dibibir aku. Sukaaa❤❤ ga bikir kering bibir juga dan ga cepat hilang✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

stephanniezeta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

stephanniezeta recommends this product!

15 Nov 2020

warnanya bagus di aku, dia juga bikin muka cerah dan bisa dipakai ke bagin lain kalau lagi darurat, kaya eyeshadow. Tapi, di bibir aku sebenernya agak bikin kering dan gak mouist gituu. Jadi aku prefer pakai ini dengan pemakaian tipis2 aja dan di blend ke bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ghinafzh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ghinafzh recommends this product!

11 Nov 2020

Aku udah repurchase ini saking sukanya karena warna ini tuh bagus banget buat dijadiin base sebelum di ombre..ini warnanya nude dengan hint mauve cocok dipakai sehari hari karena teksturnya yg ringan, wanginnya enak, plus lumayan awet juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Syahfitrirahma_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Syahfitrirahma_ recommends this product!

08 Nov 2020

Warna nya cakep banget ga bikin menor lembut di bibir ringan Di pakai sehari hari juga oke , atau pun di pakai di acara tertentu kaya weding itu oke bgt dan produk nya tu ga transfer enak banget buat di pakai klo mau bikin ombre lips harga nya pun offerdable banget coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Intanfkm

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Intanfkm recommends this product!

05 Nov 2020

Packagingnya simple banget tapi bagus sih, lip cream ini warnanya bagus untuk sawo matang yang takut untuk coba warna2 lebih terang, ini cocok banget. Bikin wajah keliatan fresh. Menurutku kurangnya dari produk ini ya lumayan cepet hilang, dan set nya agak lama, suka tr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dhitaayu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

dhitaayu doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Produk ini kurang cocok di aku karena warnanya bikin kulitku terlihat kusam. Selain itu formulanya cukup tebal jadi agak berat di bibir walaupun warnanya memang jadi lebih nyata di bibir. Menurutku, produk ini bikin bibir kering jadi memang harus selalu pake lipbalm dul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nadinekhns

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadinekhns recommends this product!

16 Oct 2020

Ini juara banget dibibirku gabikin kering samasekali warnanya pun cantik bgt super masuk di skintone aku. Walupun staying powernya gagitu tahan lama tapi sangat cukup bgt untuk dipake pergi/ngampus sehari2 dan direapply setelah selesai makan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Risakus

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Risakus recommends this product!

13 Oct 2020

Warnanya cantik banget di bibirku jadinya ga terlalu oren dan ga terlalu pucet, pokoknya bagus. Cuma lipcoat blp ini ga transferproof, jadi ga awet. Tekstur lipcreamnya agak tebel, dibilang ringan sih ngga terlalu ringan, tapi ya ga berat juga dan ga gumpal di bibir, ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(133)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(88)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(268)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(72)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty