BLP Beauty Lip Coat - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

Rp. 129.000

4.5

324
168
44
5
1

542 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sellyginting

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

16 Apr 2023

sellyginting recommends this product!

Warna nya cokelat orange dan belum pernah nemu warna kayak gini sih. Pigmented sama seperti lip coat BLP lainnya. Kalau mau dipake tipis-tipis juga oke banget, tinggal di blur pake jari. Gak bikin kering, tapi saran untuk bibir kering tetep pake lipbalm dulu sebelum pake lippen apapun. Bakal repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giselagaluh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Apr 2023

giselagaluh recommends this product!

I love BLP Lip Coat, this one is may favorite and it suits my "sawo matang" skin very well . Untuk teksturnya gak kering dan nyaman dipakai , tapi memang perlu di re-touch kalo kamu abis makan / minum . Aku suka pake ini untuk base ombre lip

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

heeza

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Apr 2023

heeza recommends this product!

BLP memang hampir tidak pernah mengecewakan, termasuk yang ini. Seperti biasa, teksturnya creamy, non drying, sangat nyaman. Non transfer proof sih. Shade ini nude yang cocok banget untuk dijadikan base ombre, dan versatile dengan berbagai lip cream/lip tint lainnya sebagai ombre, gak cracking dan warnanya jadi natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

selfianielmansyah recommends this product!

Must have lip coat sih si mapple waffle ini. FD juga setuju kaann! Lip coatnya gak bikin bibir keliatan becyek tapi malah bikin bibir keliatan fresh dan naik 1 tone dr warna bibir asli aku yang gelap. Basednya aku suka pake si lipgel yg parfait, trus dilayer pake mapple waffle. Kalo buat kondangan tinggal dilayer agak tebel, kalo buat ketukang sayur cukup 1x aja udah bikin muka fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

diastridewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

09 May 2022

diastridewi recommends this product!

ketahanan bagus tapi masih transfer. warnanya nude coklat gitu pas dipake kayak ada hint orangenya ternyata. kata orang ada hint abu2 tapi menurutku enggak. pake ini ngerasa kayak my lips but better. ringan banget rasanya dan haluus gitu tampilannya di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Apr 2022

Beli ini karena ada diskon di shopee, terus penasaran juga karena banyak dipake sama Influencer ig ternyata emang bagus banget, hasilnya matte tapi halus banget dibibir dengan tampilan finishing agak glosy. Pemakaiannya juga awet karena sekali oles warnanya sudah on.. Cocok juga buat base ombre

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Mar 2022

wulandwidari recommends this product!

beli ini pas lagi di sociolla sebenarnya. belinya pas lagi gak diskon sih. kemasannya plastik. warnya nude coklat gitu. wangi lipstick ini menurut aku wangi waffle yang manis tapi gak bikin eneg gitu. aku paling suka aplikatornya, gampang banget jadinya buat aplikasiin lipstick di bibir. di bibir aku warnanya jadi coklat nude gitu, oke kok kalau di pakai buat sehari-hari. dia gal bikin bibir aku kering juga. sayangnya dia kalau di bawa makan heboh pasti hilang sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

diantashafa

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

04 Mar 2022

diantashafa recommends this product!

overall 4.5/5! jujur suka banget sama warnanya tapi formulanya agak kering di aku mungkin juga karena aku bibirnya ga di prep dulu jadi agak suka kering dan ngelupas, warnanya cakeeeeeep banget buat makeupan natural atau bold cocok bgt pake warna ini bikin seger tapi kalo dipake sendiri tanpa full makeup gitu masih agak pucet sih di akuu yg medium to dark ini hehee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sylviniaayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Feb 2022

sylviniaayu recommends this product!

Daily lipstick aku, selalu suka sama teksturnya blp moist banget, ga bikin bibir jadi kering rasanya pun ringan di pakai, harganya affordable lumayan kalo pas beli dapet diskon jadi lebih hemat, banyak varian lainnya yang bisa di coba buat lip coat dr blp recomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beautyas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Jan 2022

beautyas doesn't recommend this product!

Akusi kurang suka teksturnya setelah di apply di bibir ya.. terlalu heavy menurutku. Ditambah lagi ternyata salah pilih shades, karena terlalu nge pink di bibirku.. jadi kurang suka aja, cuma produknya bagus kok, untuk re purchased kayanya engga deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BRASOV Lip Cream Velvet 05 Macaroon

be the first to review!

Lip Cream Velvet

05 Macaroon

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 04 Lollipop

be the first to review!

Lip Cream Velvet

04 Lollipop

BRASOV
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 20 Peach Of Mind

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

20 Peach Of Mind

Wardah