BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

Available in Tokopedia

4.5

248
140
38
2
1

429 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safirasafff

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

safirasafff recommends this product!

7 minutes ago

Wah gila sih suka banget sama warnanyaaa. Natural banget dan bisa nutup warna bibir aku yang hitam kelam. Ya meskipun in ga transferproof ya emang dia ga claim begitu tapi aku ttp suka dan aku ga masalah kalo harus touch up lagi. Definitely my fav lip product ever

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

amandawulansari recommends this product!

3 days ago

suka banget sama warnanya. dan ga bikin bibir kering. pantes si banyak yg suka sama lip coat ini. tapi sayangnya masi ga transferproof, jd mesti sering touch up. dan aku anaknya males bgt buat touch up lagi. tapi untuk teksturnya enak bgt dipake, jd ya okelah terpaksa s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

stevaaz

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

stevaaz recommends this product!

17 May 2020

produk ini ada wanginya sedikit, sebenernya lumayan berat ya rasanya kalo aku pribadi pas pake, tapi bisa disiasati dengan pake dikit dikit terus diratain ke seluruh bibir, warnanya cantik dan bisa dipake buat mata dan jadi blush juga. hasil akhirnya juga gak bikin bibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

cocopan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

cocopan recommends this product!

17 May 2020

aku suka bgt warnanya, di bibir aku jadi nude muda...warnanya cantik bgt dan texturnya light bgt.. cuma minus sedikit aja, aku g terlalu suka matte lipstick dan ini termasuk matte, dan dia jg rada gampang ilang yah... kalau mau pakai ini, so far pake lip balm dulu or ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

intansssya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

intansssya recommends this product!

15 May 2020

Sebenernya suka sm warna nya dan pigmentasi nya yg fit bgt di warna kulitku. Tapi agak kerasa berat dipake nya dan sedikit kering. Cukup long lasting sih cm kl untuk reapply jd kering bgt, kayanya untuk repurchase sih ngga. Karna dr segi harga kayanya ngga gt worth it..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Andromeda896

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Andromeda896 recommends this product!

13 May 2020

Selalu maju mundur kalau liat lip coat BLP. Baca review bagus-bagus tapi bibir gue tipe yang gampang kering dan gak tahan pakai lipcream/lip matte. Mumpung diskon lebaran, gue pun memberanikan diri beli ini, hitung2 kalau nggak cocok yah gak rugi banget. Turns out this ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lesamarselia

Dry, Dark, Neutral, 25 - 29

lesamarselia recommends this product!

12 May 2020

Awal-awal nyobain BLP pas pertama launching dan ga begitu suka sama teksturnya. Setelah hampir 2 tahun nyobain ginger bread dan akhir tahun lalu maple waffle. Oke banget formulanya sama sekali ga bikin kering dan creamy. Warna maple waffle ini cantik banget di bibir aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

monicakemuning

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

monicakemuning recommends this product!

12 May 2020

AAAAAAH CINTA BANGET SAMA INI UDA ABIS 3 TUBE HEHEHEHE, warnanya pas banget!! buat skintone apapun pasti masuk! nude tapi coklat yang cantik bangett! kalo butterfudge itu terlalu nude banget dan sometimes kalo dipake kulit sawomatang kaya a lil bit too bright gituu, nah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

01 May 2020

warna nya cantik, pigmented banget, ga bikin kering bibir, oles dikit aja udah bisa nutup semua bibir bahkan bibir hitam like me. udah koleksi banyak warna dari blp. warna nya masuk untuk segala jenis warna wajah wanita. wangi nya vanila lembut enak deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

eiline18 recommends this product!

28 Apr 2020

Jujur ini lipsticknya ringan di bibir, sudah ngga bikin kering kayak lipstick blp yg pertamajali launch. Formula yg baru ini lebih bagus, ringan, cukup pigmented, gak kering di bibir. Warna ini universal bgt. Warnanya kayak milk.chocolate. Aku personally masih ngga tau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.4(121)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(75)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(225)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(70)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty