BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

Available in

4.5

309
162
43
4
1

519 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gmavictoriaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

gmavictoriaa recommends this product!

Wishlist lama sih, seneng bisa beli harga diskon! Sangat amat bagus mulai dari warnanya yang cocok semua skintone menurutku, tekstur gampang di blend dan finishnya pun cakep banget!! Good job BLP! suka banget!!🤩🦋🌸❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyaapt

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

6 days ago

tasyaapt recommends this product!

lip coat blp yg shadenya kecintaanku!! pucet tapi gak pucet gitulo, wkwk yaiya nude. serius dia nude tp gak bikin pucet. cocok bgt buat daily wear dan diombre dg liptint apapun. kayak lebih natural aja dibibir, karna kl ke gonjrengen aku jg gasuka, terlalu pucet jg gasuka. jadi lip coat ini tuh PASS. sayangnya cuma 1, gak terlalu tahan lama dan transfer ke masker. tapi ya tetep aja masih repurchase terosssss!😭💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Astaridivia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Jul 2021

Astaridivia recommends this product!

Dikasih kado ini dari temenku, Aku pake ini lebih sering utk eyeshadow ala andaws dan hasilnya emang sebagus itu ya di mata. Warnanya coklat ada hint pink nya cantik banget. Bisa abis itu di set pake bedak atau dikasih eyeshadow topper atau glitter. Kalo pake ini dibibir sebagai lip cream malah aku kurang suka karena teksturenya creamy bgt kalo di pake makan hilang dan anehnya suka meleber2 gitu padahal makan juga ga bar2 wkwk. Ini juga not masker friendly ya. Repurchase maybe yes tapi untuk sebagai eyeshadow hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nurularifin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

nurularifin recommends this product!

suka sekali sama semua produk blp, sampe koleksi beberapa lip coatnya. cocok banget untuk daily wear sampe dipake tiap hari dan gak kerasa jadi cepet abisnyaa deh. it's okay, gapake mikir panjang lgsg repurchase produknya. finishnya matte, ga transfer, dan yg pentng gampang juga untuk dibersiinnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

flo9

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 May 2021

flo9 recommends this product!

Produk dewa banget. Lip cream nude yang daily wear. Tidak terlihat pucat dan cocok untuk di ombre maupun ngga. Finish tidak terlalu matte. Produk masih transfer dan tidak terlalu tahan lama. Tapi overall bagus dan formula nya juara. Udah 2 kali beli dan pasti bakal repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rrdinar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

rrdinar recommends this product!

lip coat ke2 aku setelah ginger bread(ginger bread tetep no.1 diaku).nudiesh brown with hint mauve kalo diaku jdi mlbb sih,warnanya bikin dull diwajah aku kalo ga pake makeup,teksturnya creamy enak diaplikasiin tpi ya itu bikin kering bibir jadi harus pake lipbalm dulu,ga transferproof kalo dipake minum langsung ngecap bentuk bibir dipinggir gelas.repurchase?yes.ginger bread+maple waffle loveeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hannimitsurugi

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Apr 2021

hannimitsurugi recommends this product!

BLP Beauty Lip Coat shade Maple Waffle ini termasuk salah satu my daily-wear liquid lipstick sejak awal shade ini dirilis. Walaupun warnanya termasuk nude, tapi enggak bikin pucet di aku. Cocok juga buat diombre sama warna lipstick lain yang lebih bold atau lebih gelap. Kekurangannya emang mudah transfer sih, jadi harus sering-sering touch up/reapply kalo pas udah pudar. *Untuk mendapatkan hasil yang lebih smooth, pastikan kita udah pakai lip balm atau bibir udah di-scrub dulu sebelum pakai lip coat ini, ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

diandrry

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Cantiik banget warnanya 🥰🥰🥰 Coklat yang ngga bikin pucet gitu, apalagi buat yang kulitnya sawo matang this looks really good!! Formulanya pun OK banget ga bikin bibir kyk tembok LOL. Dia juga gaterlalu bikin bibirku kering, tapi kalo mau maksimal I do recommend to use lipbalm sebelum ini sih, especially if you have really dry and chapped lips. Overall aku suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliafitrianti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

auliafitrianti recommends this product!

Untuk yang kulitnya medium seperti aku ini warnanya cocok banget! Gabikin muka keliatan lebih kusam, malah bikin looks jadi lebih natural. Aku ada masalah dengan area sekitar bibir yang gelap, dan produk ini ngebantu banget nge-cover itu tapi ga bikin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinasaura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Serius ini tuh beneran lip product dengan warna paling cocok di kulit sawo matang dan kuning langsat. Bener-bener warna nude yang cantik dan ngga bikin pucet. Warnanya kecoklatan dengan hint mauve, ngga tau kenapa cocok aja di kulit warm undertone. Pigmentasinya juga bagus banget, bisa nutup garis gelap di bibir. Finish-nya matte dan transferproof. Untuk ketahanannya bisa 4-5 jam asalkan ngga makan dan minum yang heboh. Minusnya, lip coat ini super kering di bibirku. Meskipun udah pake lip balm sebelum dan setelahnya, tetep bikin bibir mengelupas. Sedih banget padahal warnanya bagus :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(143)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(97)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(301)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(73)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty