BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

Available in

4.5

306
159
43
4
1

512 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hannimitsurugi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Apr 2021

hannimitsurugi recommends this product!

BLP Beauty Lip Coat shade Maple Waffle ini termasuk salah satu my daily-wear liquid lipstick sejak awal shade ini dirilis. Walaupun warnanya termasuk nude, tapi enggak bikin pucet di aku. Cocok juga buat diombre sama warna lipstick lain yang lebih bold atau lebih gelap. Kekurangannya emang mudah transfer sih, jadi harus sering-sering touch up/reapply kalo pas udah pudar. *Untuk mendapatkan hasil yang lebih smooth, pastikan kita udah pakai lip balm atau bibir udah di-scrub dulu sebelum pakai lip coat ini, ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

diandrry

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Cantiik banget warnanya 🥰🥰🥰 Coklat yang ngga bikin pucet gitu, apalagi buat yang kulitnya sawo matang this looks really good!! Formulanya pun OK banget ga bikin bibir kyk tembok LOL. Dia juga gaterlalu bikin bibirku kering, tapi kalo mau maksimal I do recommend to use lipbalm sebelum ini sih, especially if you have really dry and chapped lips. Overall aku suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliafitrianti

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

auliafitrianti recommends this product!

Untuk yang kulitnya medium seperti aku ini warnanya cocok banget! Gabikin muka keliatan lebih kusam, malah bikin looks jadi lebih natural. Aku ada masalah dengan area sekitar bibir yang gelap, dan produk ini ngebantu banget nge-cover itu tapi ga bikin kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinasaura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Serius ini tuh beneran lip product dengan warna paling cocok di kulit sawo matang dan kuning langsat. Bener-bener warna nude yang cantik dan ngga bikin pucat. Minusnya, dia kering banget di bibir. Tapi bisa diakali dengan pakai lip balm sebelumnya. Sejauh ini, aku belum menemukan lip product yang bisa menandingi si Maple Waffle ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rayashinta

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

rayashinta recommends this product!

My all time fave nude lipstick buat kulit sawo matang. Beneran sebagus itu. Meskipun jujur emang cukup kering tp kalau pakai lip balm dulu sebelumnya sejauh ini aman sih. Bener-bener warna nude yang ngga bikin kulit sawo matang jadi kaya abis pake cat putih di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Getdrudis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Duuh yaampun formula nyaa suka bangeet! Lip product apapun kalau udah di timpa ini udah pasti cakep deeh, bangga banget bisa punya local brand yang secanggih ini, pengen peluk kak Icil karena udah membuat masterpiece inii! hahaha warna nya juga cakep2 banget buseeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

raissaura

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2021

raissaura recommends this product!

Juara banget ya emg formula dri blp lip coat ini, aku suka banget! Ga bikin kering, ga ngeset digaris2 bibir juga. Apalagi warna ini dikulit aku bikin kulit wajah keliatan cerah. Dipake waktu muka tanpa makeup pun juga masih bagus, ga keliatan pucet. Packagingnya aku personally suka banget, simple dan ga cepet kotor juga waktu disimpen di makeup pouch. Meskipun emg kalo dipake pada saat lagi masker, produknya masih transfer ke masker. Sometimes, aku juga sering pake buat dijadiin eyeshadow, warnanya cantik banget dan gampang buat diblend.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

iyutikasari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

iyutikasari recommends this product!

lip coat blp pertama yg aku beli dari pas pertama launching udah ngincer warna ini bgt! perfect bgt buat daily. aku pake ngampus, pake jalan2, pake kemanapun deh karena suka bgt sama warnanya. emg kadang rada kering tp gapapa msh bisa diakalin pake lipbalm sebelumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nengmumun

Combination, Dark, Warm, 35 - 39

21 Feb 2021

Nengmumun recommends this product!

Aku cuma pake dua shade lip coat dari BLP, salah satunya ini. Maple waffle nggak pernah aku pake sendiri, tapi dioplos barengan Burnt Cinnamon! Jadi bibir dalem pake si Burnt, nanti atas dan bawah keluar itu pake ini. Kalo dipake single use terlihat pucat di kulit gelapku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ConySatya

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

ConySatya recommends this product!

Teksturnya enak banget, enteng, dan gak mengganggu. Tapi sayangnya diaku kaya "eh gak pake lipstik lu yak". Padahal udh beberapa layer tapi emang warnanya kaya nyatu aja dikulit ku 🤣🤣 Overall, gak pernah ngecewain BLP mah. Aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(140)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(94)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(296)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(73)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty