BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

Available in

4.5

299
159
43
4
1

506 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iyutikasari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

iyutikasari recommends this product!

lip coat blp pertama yg aku beli dari pas pertama launching udah ngincer warna ini bgt! perfect bgt buat daily. aku pake ngampus, pake jalan2, pake kemanapun deh karena suka bgt sama warnanya. emg kadang rada kering tp gapapa msh bisa diakalin pake lipbalm sebelumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nengmumun

Combination, Dark, Warm, 35 - 39

21 Feb 2021

Nengmumun recommends this product!

Aku cuma pake dua shade lip coat dari BLP, salah satunya ini. Maple waffle nggak pernah aku pake sendiri, tapi dioplos barengan Burnt Cinnamon! Jadi bibir dalem pake si Burnt, nanti atas dan bawah keluar itu pake ini. Kalo dipake single use terlihat pucat di kulit gelapku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ConySatya

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

ConySatya recommends this product!

Teksturnya enak banget, enteng, dan gak mengganggu. Tapi sayangnya diaku kaya "eh gak pake lipstik lu yak". Padahal udh beberapa layer tapi emang warnanya kaya nyatu aja dikulit ku 🤣🤣 Overall, gak pernah ngecewain BLP mah. Aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arwinda

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

06 Feb 2021

arwinda doesn't recommend this product!

Ingin sekali bisa jadi fan produk ini seperti yang lain. Sayangnya, warnanya di aku gak cocok sama sekali, karena bikin muka jadi kelihatan kusam. Dan teksturnya yang paling jadi perhatian aku; si pemilik bibir super kering ini, awal pemakaian sih masih baik-baik aja, tapi lama kelamaan bibir jadi ngelupas dan super kering meskipun sebelumnya aku selalu pakai lipbalm ataupun lip mask. Akhirnya cuma berujung dipakai untuk eyeshadow dan dihibahkan ke adik. Nah di dia bagus banget hasilnya, warna dan teksturnya cocok banget di dia. Sampai dia repurchase karena saking sukanya. So, I guess it’s actually a really good product, but does not work on me.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

qiarannabel

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

qiarannabel recommends this product!

LOVE the shade! use this on a daily basis. not so heavy texture and pretty high coverage. gampang banget untuk dicombine sama warna lain karena shadenya netral, jadi cantik banget kalau diombre and easy to blend💛 but it’s not transferproof, keep that in mind.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

riellasavant

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

riellasavant recommends this product!

BAGUS warnanyaa 😭👍 Aku suka konsistensinya, ngga ringan sih, tapi nggak bikin bibir berat, kering, atau malah slimy gitu. Ngesetnya lumayan cepet, pigmentasinya oke. Kalo di aku, apply berkali2 bisa bisa aja. Ketahanannya biasa, tapi makan minum tetep stay banyak kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiasabrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

nadiasabrina recommends this product!

Aku beneran suka pigmentasinya karena pake sedikit aja udah nutupin bibir aku yang gelap cuma warna masih sedikit lebih kenceng mauvenya di bibirku(?) dan ngga secoklat warna di containernya. Minusnya sih dia kurang cocok sama yang punya bibir kering jadi kalau mau pake make sure to use lip balm atau exfoliate dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

taneshaanpa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

taneshaanpa recommends this product!

Saking sukanya sampe repurchase ini kayaknya uda dua kali wkwkw. Warnanya super cocok buat sehari-hari, dia agak dark peach gitu. Mungkin versi less bold dari burnt cinnamon kaliya. Agak-agak ‘my lips but better’ jugasih. Bikin muka cerah juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

misslemon

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jan 2021

misslemon recommends this product!

Di masa virtual meeting begini, warnanya bisa banget bikin mukaku cerah ga berlebihan. formulanya juga ga bikin bibirku terlalu kering, walaupun staying powernya memang cenderung lemah. Tapi ini tetap favorit banget..aku suka banget!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadirananda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

nadirananda recommends this product!

huwaaaaaa cinta banget sama shade yang ini, bener bener jadi warna yang mlbb di bibir aku. untuk formula nya gada yang istimewa sih tapi ga masalah karna masih nyaman di bibir aku dan yang terpenting suka banget sih sama warna nya. blp emang selalu kekinian di pilihan shade lippiesnya. luv it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(140)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(93)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(290)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(73)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty