BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

Available in

4.5

314
163
43
4
1

525 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

dina1999 recommends this product!

Shade ini cocok banget buat kulit sawo matang atau kuning langsat, karena ngga bikin pucet. Kalo lihat deskripsi dari BLP, warnanya cenderung nude dengan hint mauve. Awalnya sempat ragu karena aku jarang cocok sama lip product warna mauve, tapi pas dicoba ternyata cocok banget. Mauve-nya bahkan ngga terlalu kelihatan karena ngeblend sama warna dasarnya yang nude kecoklatan. Aplikatornya doe foot, cukup enak buat ngeratain sampai ke sudut bibir. Buat bibir gelap juga nutup banget soalnya tekstur lip coat ini pekat, jadi coverage-nya juga tinggi. Ketahanannya cukup bagus, setelah dipakai makan minum atau pakai masker bakal tetep transfer tapi ngga terlalu banyak. Sayangnya lip coat ini lumayan kering. Wajib banget pakai lip balm sebelumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

nafisaica recommends this product!

Shade maple waffle ini adalah salah satu shade favorite banyak orang, agak maju mundur sebenernya waktu pilih shade ini karena pernah gagal di produk blp sblmnya, yang blp lip glaze cranberry cobbler, tapi ternyata stlh dicoba omggg cinta banget sama warna shade ini, ga terang tapi juga ga tua shadenya, i love this tone so muchh, selain itu juga teksturnya bener2 lembut, untuk ketahanan memang bukan yang bener2 stay banget tapi lumayan ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

Syadonara recommends this product!

All time favorite, beli dari awal-awal launch selalu ngincer si Maple Waffle ini. Sampe akhirnya coba-coba banyak lip coat/lip cream dari brand local lain, sekarang udah banyak banget dan bagus-bagus semuaa. Tapii si BLP maple waffle ini selalu di hati, mulai dari texture dan wanginya sih yang bikin jatuh cinta terus 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Sep 2021

nisoww recommends this product!

Warna favorite, apply nya enak banget gak bikin bibir kering, aplikatornya enak gak too much. Teksturnya tinted tapi gak bikin lengket dibibir. Dapet stiker lucu juga kalo beli produk blp. Dipake sehari-hari atau bahkan kondangan juga bisa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

tekstur nya creamy tapi gak bikin kering, sekali usap tuh langsung nutup bibir banget. lumayan tahan lama. bisa seharian gk touch up sih kalo gw. dan yg paling penting warna nya cakep banget buunddd... gak kuaattt... love you so much BLP!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

19 Aug 2021

dinnaayu recommends this product!

So far ini lipcream dengan tekstur creamy yg nyaman banget dipake, plus, shade ini tuh seeeecantik itu. Lip cream yang wajib selalu ada di tas, sampe bikin entah berapa kali repurchase dan selalu bikin jatuh cinta berkali - kali ❤️ Very very reasonable price for a high quality lip cream!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

30 Jul 2021

Cacavirza recommends this product!

lip coat paling ok sejauh ini, teksturnya creamy ga bikin bibir kering. pake sedikit aja udh nutup kesemua bibir bener2 pigmentasinya bagus dan hasil akhirnya matte tapi ga kering, warnanya juga tahan lama, walaupun harus retouch setiap abis makan tapi its ok toh lip coatnya ga bikin si bibir ini kering jadi ga masalah buat retouch hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

gmavictoriaa recommends this product!

Wishlist lama sih, seneng bisa beli harga diskon! Sangat amat bagus mulai dari warnanya yang cocok semua skintone menurutku, tekstur gampang di blend dan finishnya pun cakep banget!! Good job BLP! suka banget!!🤩🦋🌸❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

tasyaapt recommends this product!

lip coat blp yg shadenya kecintaanku!! pucet tapi gak pucet gitulo, wkwk yaiya nude. serius dia nude tp gak bikin pucet. cocok bgt buat daily wear dan diombre dg liptint apapun. kayak lebih natural aja dibibir, karna kl ke gonjrengen aku jg gasuka, terlalu pucet jg gasuka. jadi lip coat ini tuh PASS. sayangnya cuma 1, gak terlalu tahan lama dan transfer ke masker. tapi ya tetep aja masih repurchase terosssss!😭💓

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

20 Jul 2021

Astaridivia recommends this product!

Dikasih kado ini dari temenku, Aku pake ini lebih sering utk eyeshadow ala andaws dan hasilnya emang sebagus itu ya di mata. Warnanya coklat ada hint pink nya cantik banget. Bisa abis itu di set pake bedak atau dikasih eyeshadow topper atau glitter. Kalo pake ini dibibir sebagai lip cream malah aku kurang suka karena teksturenya creamy bgt kalo di pake makan hilang dan anehnya suka meleber2 gitu padahal makan juga ga bar2 wkwk. Ini juga not masker friendly ya. Repurchase maybe yes tapi untuk sebagai eyeshadow hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(143)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(97)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(304)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(73)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty