BLP Beauty Lip Coat - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Coat

Lavender Cream

Rp. 129.000

4.1

72
66
22
5
0

165 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ermyyy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Feb 2024

ermyyy recommends this product!

Dapet waktu event blp di surabaya. Tranfer memang tapi nyaman banget di bibir. Aku suka warnanya ga terlalu ungu di bibirku, malag cakep kalo dipake inner ombre bareng lip cottonnya day 1. Setelah dipake makan/minum Ilangnya juga ga langsung bolong gitu tapi rata dan masih cakep di bibir.

BLP Beauty Lip Coat imgfdn-b7726f15-2c8a-4e74-8372-3bce93b37db2-2541645 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rinnatarigan

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Nov 2023

rinnatarigan recommends this product!

suka banget sama produk ini. BLP produk lokal favorit saya. benar benar nggak nyesal pernah mencoba produk ini. catching banget sama warna kulit di bibir. semoga BLP sering sering adain promo & diskon ya. sayang FDX MEDAN Tidak ada BLP HUHU

BLP Beauty Lip Coat imgfdn-ab2b73e9-96cf-48c6-ba11-1d600a025754-2494898 1
BLP Beauty Lip Coat imgfdn-342e02aa-6c61-4e52-aae3-21d017c2ffb3-2494898 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pipinhehe

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Oct 2023

pipinhehe doesn't recommend this product!

transferr, wanginya enak bangeet, tapi ternyata kalo diapply banyak ga terlalu cocok sm skintone gua. jd diapply tipis tipis, dia lumayan lama ilangnyaa dan kalo ilang tuh ilangnya baguss merata ga langsung ilang berbekass. waktu itu beli dikasih yg kadaluwarsanya cepet :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sarinah

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Jul 2023

Dianset recommends this product!

lip tint dari blp packaging seperti liptint pada biasanya, keunggulan utama yang dimiliki produk BLP itu pigmentasi ya cuy, semengerikan itu. super pigmented, ketahanan juara, gampang di rata in ke bibir. Finishing nya glossy yang basah becek ngga lembab kayak abis minum air,lebih ke matte sih ya berarti. Warna BLP cenderung warna lip yang aman,yang banyak di pasaran. buat yang nyari lip tint super tahan lama badai,ini jawabannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

05 Apr 2023

noalin24 recommends this product!

Secara tekstur dan hasil akhirnya di bibir, menurutku produk ini tergolong oke. Cuma karena dia lip cream yang termasuk masih melembapkan, jadi produk ini ga transfer proof ya. Pas milih shade pun aku salah, ini terlalu jadi warna magenta ungu di bibirku 🥲 Aku akan coba shade lainnya kalau ada kesempatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chantika22_

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

01 Feb 2023

chantika22_ recommends this product!

Pertama kali langsung jatuh cinta sama lip product ini💗 teksturnya yang creamy tapi matte finish, warnanya juga cantik bgt, dan ringan juga di bibir. Sejauh ini masih blom tergantikan lip product favorite aku😍 apalagi klo mau di ombre juga oke bgt hasilnya✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Sep 2022

lavenda recommends this product!

Hahaha sekarang lipcream yg dlunya mahal udah pd murah2 banget! Cuma 50 ribuan and i feel so lucky bisa nyobain warna lavender yg jadinya mauve pink ada sentuhan ungu tapi bagusss bgt unik deh warnanya! Suka banget dan entah deh kenapa formula yg varian lavender cream ini lebih light dibanding teman2 orange yg lain.. hasilnya creamy matte ga transfer, walau agak kering tapi masih bisa soft kalau kita cukup minum, pakai lip balm sblm tidur dan pakai lip balm juga sblm apply lip cream. Worthy affordable! Lets try on💄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

6

intan_prameswari

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Feb 2022

intan_prameswari recommends this product!

packagingnya bagus dan simple serta sturdy. teksturnya creamy dan matte ketika diaplikasikan ke bibir. ada wangi vanilla cookie gitu yang enak banget. warna lavender cream ini jatuhnya di bibir aku mauve purple nude yang cantik banget buat sehari2, dan lightweight jd nyaman banget dipake di bibir. beli ini pas diskon di toko ijo, cuma 54 ribu saja haha dan udh sering liat beauty blogger nge-hype product ini dan ternyata memang worth to try😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

imanurhalida

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Nov 2021

imanurhalida recommends this product!

packaging bagus, aplikator nyaman dan dapat menjangkau bagian bibir yg kecil, ada wangi kue/vanila gitu. produknya sendiri gampang banget dibaurkan, pigmentasi oke banget bisa nutup warna bibir, selayer udah cukup. lumayan cepet ngeset, nyaman banget berasa gak pake gincu dan gak bikin bibir kering. ini masih transfer tapi dikiiiit banget, worth lah ya sama kenyamanan dan pigmentasi segitu. untuk warna biarpun keliatannya ungu gitu tapi masih masuk dimukaku, jatuhnya kayak nude-mauve dgn sedikit hint ungu. ketahanan oke banget kalo cuma ngemil bisa seharian, kalo makan heboh ilang dibagian tengah tapi jgn khawatir ini gampang dibersihkan kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Nov 2021

Michicojp recommends this product!

Warnanya kirain bakal ungu norak. Ternyata bagus pink mauve ada sentuhan ungu elegant. Bisa nutup bibir ku yang pucat dan warnanya pigmented. Untuk ketahanannya kalau dipake nyemil dan minum 2 jam udah pudar dan stain nya jadi lebih pink di bibir ku. Cuma 1 kekurangannya ada rasa lengket pas udah nge set di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

3.9(150)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.2(547)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.2(111)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.2(334)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty