BLP Beauty Lip Coat Lavender Cream - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Lavender Cream

Available in

4.2

66
64
21
5
0

155 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dudukpalingdepan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Pas pulang ke rumah mama ternyata beliau pakai blp dong. Gaul juga ya emak gue. Saya coba pinjem deh ternyata teksturnya enak banget di bibir. Satu kali apply aja udah bisa ngecover warna bibir saya yang gelap. Warnanya juga pigmented dan cantik banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Minjem Punya Mama

0

justinetirza

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2021

justinetirza recommends this product!

Awal nya ngga ada pikiran punya lipstick blp warna ini, setelah dapet gift dari FD akhirnya nyobain dan kaget warna nya cocok di kulit aku. Kalo dari gambar dan review orang2 warna nya pink2 gitu tapi setelah coba di aku sendiri ternyata jadi pink ke mauve an dong. Untuk formula nya aku ngga begitu suka karena dia susah di aplikasiin di bibir dan ngga tahan lama. Buat minum aja dia transfer :( semoga blp improvement ya soalnya seneng bgt sm brand ini🥺💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fettyn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

fettyn recommends this product!

NEW!!!! Aku jual 85ribu pengiriman dari bekasi. Kemaren beli harganya 97.300 dan baru banget sampe hari. Ternyata ke checkoutnya double, expired 2023 yaa. Aku kirim lengkap pake box blp nya dan bubble wrap (aku beli langsung di website). Bisa comment atau contact aku lewat WA 089670785287

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

raiandriana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

lipcoat blp ini pigmented bangett, sangat bisa cover bibir gelap aku. di bibir aku jg dia ga bikin kering sama sekalii. pas awal beli shade ini rasanya pas bgt tp entah knp lama2 kerasa terlalu nyala ungunya, jd akhirnya aku kasi ke ibuku ajaa 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannimitsurugi

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Apr 2021

hannimitsurugi recommends this product!

Lip Coat shade Lavender Cream ini adalah produk BLP Beauty pertama yang aku beli waktu pertama kali dirilis oleh BLP Beauty tahun 2016 lalu (waktu packagingnya masih dikelilingi font BLP Beauty warna putih size besar itu 😹). Dulu, waktu pertama kali dirilis itu masih rebutan banget banget dan web/nya sering down, niatnya ngincer shade lain eh udah kehabisan, yaudah deh beli yang shade ini. Warnanya cakeup sih sebenernya, tapi ternyata kurang cocok di bibir dan warna kulitku). Shade ini menurutku lebih cocok di skin tone yang lebih light dari aku. Kekurangan dari lip coat ini emang mudah transfer, jadi harus sering-sering touch up/reapply kalo pas udah pudar. *Untuk mendapatkan hasil yang lebih smooth, pastikan kita udah pakai lip balm atau bibir udah di-scrub dulu sebelum pakai lip coat ini, ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

ikkaputrirach recommends this product!

Aku ngerasa ga asing sama bentuk&design packaging lipcoat ini ketika pertama kali melihat👀🤔 Aplikatornya berbentuk doe fot yg nyaman, ujung aplikatornya juga dapat menjangkau seluruh bibir. Seperti pada nama shadenya, warna lipcoat ini ungu mauve yg ga begitu cerah, masih aman lah ya buat dipakai daily. Meski memiliki finish yg matte tapi dia masih transfer ke mulut gelas, sedotan dan masker. Kalau lagi makan makanan yg sedikit berkuah dan berminyak sebagian warna yg menempel pada bibir bakal hilang. Sayang banget sih padahal menurut ku ini bagus, ga bikin bibir jadi kering, ga bikin crack yg sampai pecah² gitu. Sejauh ini masih oke² aja kok produknya, aku udah pakai dari bulan kemarin bahkan aku punya satu wishlist shade lain yg belum terwujudkan dari lipcoat BLP ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Francaiscca

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

Francaiscca recommends this product!

Super suka sama formula lip coat blp karena ringan, moist, dan ga patchyy. Pas liat warna di packagingnya kirain bakal unguuu banget tp ternyata begitu dipakai warnanya cantiksss di ombre juga msh bisa, sayang lipcream blp msh transfer but overall aku ttp suka sama formula dan warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

amaliaamii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

amaliaamii recommends this product!

Suka banget sama tekstur nya!!bener bener ga bikin kering samsek. Warna nya jg cantik loh, merah marun gitu❤️ tahan lama jugaa, udah dipke dari pagi sampe sore, udah makan dan minum. Ttp ngestain di bibirr.. dapet diskon lagi pas beli di websitee hehe. Repurchase? Pasti!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

arumdwns recommends this product!

Kenapa tekstur lip coat BLP enak banget? huhu suka. Shade lavender cream ini di aku jatuhnya seperti mauve, tekstur creamy yang gak cair, gampang diaplikasiin. Terus juga lip coat ini pigmented banget! aku suka mixing lip products BLP untuk mendapatkan warna yang bagus. Lip coat ini juga aromanya gak wangi-wangi banget. Untuk ketahanannya masih bagus setelah digunakan beberapa jam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Dari segi warna, aku ngga ada masalah sih karena aku suka dgn hint ungu di lipstick ini & emg pigmented. But I’m not a fan of BLP lip coats, formulanya bikin bibir kering. Mending dear me beauty kemana2. Minusnya lg, punyaku yg shade lavender cream ini packagingnya rusak jd putih2 kecil bawah yg harusnya nempel di tube lipstick itu ikut keangkat kl dibuka yg buat lipstick ini jd cepet dry (pdhl cuma jatuh sekali). Kejadian ini sama persis kyk fenty beauty foundationku & packaging mereka mirip. This is the only one (& maybe the last) BLP lip coat that I still have, karena lainnya uda aku preloved semua...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(143)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(518)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(96)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(300)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty