BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Caramel Champagne

Rp. 129.000

4.1

25
30
16
2
0

73 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Dec 2020

gemaraurani recommends this product!

awalnya ga percaya kalau produk lokal ini bakalan sebagus itu hasilnya sampe pada akhirnya aku beli semua shade yang cocok sama tone kulit aku dan wow ternyata produk ini bagus dan sangat memuaskan hasilnya cocok untuk di pakai kapan aja segala kondisi sangat rekomended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mazayaadani_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

mazayaadani_ recommends this product!

SUKA BANGET ! Warnanya unik karena ada metallic nya gitu. Easy to apply dan bisa banget dipake di pipi dan di kelopak mata. Karna warnanya bold banget, walaupun dipake sedikit aja tu bisa ngasilin warna yang udah pop. Jadi hemat deh !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

Oily, Light, Cool, 19 - 24

13 Aug 2020

nysrinaw recommends this product!

beli ini di shopee pas awal2 make shopee, msh gatau yg namanya preloved itu apa wkwk. jd ini beli preloved, 120kan apa ya kl gasala isinya msh suuuper byk. dia agak mengkilap gitu, waenanya merah mauve cukup mentereng/bukan warna2 basic natural gt. tp ttp ga berlebihan sih kl dipakeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giselamesso

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

12 Feb 2020

giselamesso recommends this product!

Aku suka banget warnanya. Merah tua banget dan metallic. Warna yang pas banget buat party, atau buat Christmas! Texture sama wanginya juga enak. Cuman sayangnya pas kucari-cari lagi di webnya BLP, kok udah gak ada. Terus pas ku email tanyain productnya, katanya ini limited edition, dan udah discontinued. Padahal baru mau beli lagi buat stock.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

botboteh

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2020

botboteh doesn't recommend this product!

aku inget lip coat ini special edition BLP waktu itu. warnanya cukup berani yaa, teracotta dengan sedikit metalic gitu. butuh tingkat percaya diri yg tinggi untuk pakai shade ini. sayangnya lip coat edisi lama ini bikin bibir aku kering (mungkin yg edisi baru sudah reformulation). ketahanannya sih sama dengan lip coat blp lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Feliciaivana12

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Dec 2019

Feliciaivana12 recommends this product!

Enak bangett dipakenya. Warnanya juga unik merah nya cakep banget dan ada metalicnya gituu. Buat glam makeup kayanya cocok deh. Pake ini jadi keliatan kaya effortless badass wkwk. Dia juga menurutku cukup stay dan mungkin harus pake lipbalm dlu sebelum pake ini biar kalo kulitnya kering jadi ga keliatan crack nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

livianathania

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Jul 2019

Really love how gliterry and metallic it is, but sadly pas pake ini di bibir (yang emang dasarnya very prone to kering dan pecah-pecah), bikin makin kering banget dan jadinya ga terlalu nyaman dipake. Doesn’t look good juga karena malah keliatan nyetak dan makin emphasize the dry, cracked, and peeling lips :(

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

23 Jul 2019

Warnanya unik banget. Enaknya dia ga transfer dan ga bikin kering. Tapi agak kerasa berat di bibir. Warnanya lebih cocok untuk acara malam. Ga bisa repurchase karena limited edition :( Tapi daripada beli shade ini, aku lebih pilih shade lain karena lebih wearable pastinya.

0

uniimala

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jul 2019

Pas liat adnya dulu pas mau beli kok ya cakep dibibir modelnya namun pas udah beli dan pakai dibibir sendiri kok biasa aja, udah gitu setelah beberapa jam pemakaian bibirku jadi kering entah kenapa. Jadi makan shade ini kalau waktu tertentu aja dan tidak lupa pakai Lipbalm dulu biar lebih lembab.

0

apinpinpun

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2019

1st metallic lipstick ive ever had and surprisingly im in love with it! aku lebih suka main dgn warna2 nude karena bisa dipake buat daily activity sampai akhirnya kegoda produk ini. di pake di bibir sebenernya masih suitable cuman lebih bagus kalo dijadiin eyeshadow

0

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(139)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(512)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(94)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(296)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty