BLP Beauty Lip Coat Bloody Mary - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Bloody Mary

Available in

4.6

95
37
8
3
0

142 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afamarthya

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

10 Apr 2021

afamarthya recommends this product!

menurut aku, lipcoat shade bloody mary itu adalah liquid lipstick warna merah terbagusssss buat yang kulitnya medium-tan kaya aku gini karena menurut ku si bloody mary ini ada tint birunya sedikit yang ngebut muka dan gigiku lebih cerah gituu😆😆. dan lipcoat dari blp beauty tuh bener-bener nyaman banget dipakenyaa dan menurut ku gabikin bibir kering walaupun dia hasilnya matte❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ainiardianti

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

ainiardianti recommends this product!

warnanya masuk banget di akuu yg undertone-nya neutral, gak bikin bibir kering, biasanya aku pake ini dikit aja as a lip coat setelah aku pake lip matte karena ini bikin bibir jd lebih plumpy gt, sayangnya sedikit transfer😔 but lumayan longlasting. dan aku suka sama wanginya, kayak rada manis manis gituu dan GAMPANG BANGET DIBLEND! i love it🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bungaswp

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Mar 2021

bungaswp recommends this product!

dikasih produk ini sm kk ipar! wey jujur aja gw mau nangiiiiis sm formulanya. addduuuuuhhhh kece bangettt bokkk! aseli bibir gw mau pake lipen mahal/murah ttp udahannya kering. tp si blp ini aman sentosa. awet, gak crack di bibir gw, longlasting.... huuuuu aku padamuuu blp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sycobarney

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

sycobarney recommends this product!

emang awalnya kado dari temen cuma lama lama ko pengen repurches ya?:( enak bgt buat dipake apalagi aku yang bibirnya tuh kering dan ini aman bgt buat dipake. bisa buat ombre ataupun tipis tipis full lips gitu. dan shade ini menurut aku bisa bgt masuk kesemua skintone apalagi kuning langsat beuh mantap bgt bisa keliatan muka lebih cerah ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Dec 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

A must have red lipstick! Best combo dipake buat ombre topper barengan Butter Fudge. Bloody Mary ini warnanya deep red dengan sedikit undertone biru (cool). Warnanya punya kesan sexy, mewah dan serius. Warnanya wonderfully pigmented, setitik aja udah keluar warnanya. Jarang aku pake full lips, padahal bakal tjakep banget pasti. Kadar pede nya aja kayanya yang belum sampe, haha. Buat pekejing kesukaan aku as always.. tube silinder dengan tube doff transparan dan tutup warna putih, simpel and clean. Aplikator doe-foot, ternyaman emang buat apply lip coat ini. Teksturnya creamy tapi gak lengket, pigmentasi untuk Bloody Mary ini sangat-sangat oke. Nge-set nya juga cukup cepat. Memang lipcoat BLP gak transferproof tapi transfer nya masih dalam acceptable level. Biasanya kalo makan agak barbar baru fade out, terutama dibagian dalam bibir. Repurchase, yess pastinya..!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

4

wferlinda

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

wferlinda recommends this product!

Mapple wafle secantik ini itu!! Brownie nude ada pink" orangenya gitu , gabisa deskripsiin warna yg jelas my lips but better!❤️ aku pakai produk ini jadi bagus banget dan cantik, jadi pengen pakai terus karena ini cocok banget buat bibir aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Inkaekaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

Inkaekaputri recommends this product!

selalu suka sama brand ini, warna nya bagus-bagus banget di aplikasiin di bibir juga bagus ga pecah-pecah, ga bikin bibir kering, ga pernah nyesel deh pokonya sama produk ini selalu ngasih yang terbaik apalagi lip cream nyaaaa.. Emang sebagus ituu💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

vmeidyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

vmeidyy recommends this product!

BLP is my one favorite brand lokal!! lipcoatnya andalan banget apalagi shade bloddy marry bagus banget buat dipake ombre lips hint warna merahnya cantik banget asli tekturenya juga creamy banget jadi gabakalan bikin bibir kamu kering packagingnya juga gemes banget pokoknya worth it to buy banget dan harus repusced berkali-kal. jadi buruan order dan racunin temen temen kalian juga!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

imeliaa

19 - 24

04 Dec 2020

imeliaa recommends this product!

gilaa aku suka bangett warnanyaaaa)); ringan di bibir, kemasannya estetip bangett ✨ aku kasi lope berjuta jutaa pokonyaaa❤❤❤❤❤❤ bakal repurchase berkali kalii saking cintanya duhh));✨❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adindaaats

19 - 24

04 Dec 2020

adindaaats recommends this product!

Menurut aku, lipstik blp yang shade ini cocok banget buat di ombre sama yang shade Butet Fudge, karena perpaduannya bagus bangett sukaa, mulai dari tekstur yang bikin bibir ga kering, tahan lama, ga lengket, dan bisa banget buat nutupin bibir hitam aku. Packagingnya juga simple namun elegan dan ukurannya pas banget buat ditaro ditas. Love banget sama lip coat blp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(140)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(513)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(94)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(296)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty