BLP Beauty Lip Coat Butter Fudge - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

Available in

4.2

283
206
93
26
3

610 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

bintangyosika recommends this product!

Lipcream wajib andalanku yang warnanya super duper cucok marucok buat aku, dah pake dari taun 2019 ampe sekarang masih tetep nyari warna begini susah nemu nya.. teksturnya creamy semi-matte kalo pake masker masih transfer tapi lipen ini worth to buy karena sekali coba pasti jatuh cinta secinta cintanyaaaaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BLP WEBSITE

0

25 Aug 2021

bellnic recommends this product!

SUMPAHHH SUKAAA BANGET WARNA NYA NUDE KE ORANGE DAN COKLAT MUDA gtuuuuuu, krna aku prefer lipstik nude jd ini favorit bgttt, dlu aku suka N*X yg stockholm krna ud ga da di indo skrg blp ini fav akuuu , pucet2 tp ga banget, bsa buat ombre atau pun tanpa campuran lain ttep best 💖💖💖💖💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Udah repurchase 2x karena aku sukaaa banget jadiin lip cream ini sebagai base lip product akuuu!!!! 😍👍 teskturnya ringan banget dan ngga bikin bibir kering, cuma yaa harganya agak mihil but hasilnya ngga akan bikin menyesal sih. Buat kalian yg tim #OmbreLips wajib cobain ya! 😉🎀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

annisalastika recommends this product!

Lip matte kecintaan, awal2 pake berasa ga suka karna kaya ngerasa agak kering bgt gitu. Tapi lama2 ko suka ko bagus eh cinta beneran. Warna sejuta umat menurutku, karna aku pake ini jg karna diracunin temenku ha ha ha. Untuk warna ini buat diombre dengan yg warna merahnya cakeup bgt sist gaboong, tapi walaupun ga di ombre jg cucok kalem2 gimana gitu. Ketahanan cukup awet tapi gabisa yg lama2 bgt gitu, bisa lama mungkin kalo jarang makan seharian, tp menurut aku agak transfer jg pas awal2 pake. But dia bagus bgtttt ko dan wanginya bikin nyaman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

sendyfenita recommends this product!

Untuk warnanya sih cantik banget tapi sayang gak begitu tahan lama. Teksturnya sih matte tapi gak bikin kering jadi oke banget buat yang bibirnya gampang kering. Lip cream ini ringan dipakai, dan nyaman. Auto repurchased kalau udah habis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Aug 2021

yulatakwim recommends this product!

Wanginya enak banget kayak es krim coklat 🍦 ngebantu buat nutupin bagian bibir yang gelap. Cuma emang di aku lumayan agak kerasa kering karena bibir aku emang kering jadi sebelum diaplikasiin baiknya pake lip balm dulu. Kalau dipake sendiri agak pucat menurutku jadi harus di okbre sama warna yang lebih cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

aku suka banget pake ini karna warnanya yang pucet nggk terlalu bold banget nude nya kadang suka aku pake kesekolah tapi tipis aja sama nggk dibikin ombre tapi tetep bagus keliatan jadi fresh gitu minus nya ini nggk tahan lama jadi kalo makan minum gitu harus di touch up lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

Lalanurmala doesn't recommend this product!

dari segi packaging, aku suka karena dia simple, dengan cover dove, jadi keliatan elegan. warna nya lebih cocok dijadiin ombre, kalau cuma pake warna ini aja bakalan pucet banget. kalau dipakai tipis tipis tipis mungkin ga akan terlalu bikin kering di bibir, cuma yang aku ga suka, pertama di apply kerasa pake lip cream banget, dan bikin bibir kering. jadi garis bibir keliatan banget, minus nya lebih ke kurang moist aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jul 2021

mehmakanterus recommends this product!

Warna ini cocok buat di ombre atau dipakai sendiri. Teksturnya ga terlalu kentel tp jg ga cair. Sekali applikasi warna sudah keluar dibibirku dan menutupi warna bibirku yg agak kehitaman. Aku jarang minum air dan bibirku kering. So far masih oke dan dihapus juga ga perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lunadorii

0

21 Jul 2021

meyrzashrie recommends this product!

BLP dulu keluar dengan lipstick matte yang nyaman banget, beda dari yang di pasaran. Shade Butter Fudge ini cocok dipake sendirian ataupun jadi base ombre. Warna nude yang cocok untuk semua skintone. Sampe sekarang masih jadi brand lokal terbaik sih BLP ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(143)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(525)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(97)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(305)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty