BLP Beauty Lip Coat - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

More Lipstick on

4.2

324
230
96
26
4

680 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikamarthia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 hours ago

ikamarthia recommends this product!

base ombre ter the best menurutku. selain itu bisa juga dijadiin blush dan eyeshadow. dipake sebagai lip product juga oke banget dan masuk ke semua skintone. di kulitku yang undertone neutral sih gak kelihatan pucet ya. tapi bikin wajah lebih segar tapi tetap natural.

Lip Coat - Butter Fudge imgfdn-a21d75cd-a182-491a-b535-01710d3e5f8b

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nxvina

19 - 24

Combination, Light, Warm

11 May 2024

nxvina recommends this product!

beneran best base ombre ever!!! super pigmented, pake sedikit aja bisa cover seluruh bibir dg rata, and glides smoothly. pake base ini, masuk bgt ke semua warna ombre-an (mau coklat, merah, maroon, orangey, or dark pink)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fatyahansy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

08 May 2024

fatyahansy recommends this product!

beli ini karena jatuh cinta sama lip liner BLP yang Classic Beige. ternyata warna lip coat ini yang paling senada. warna nudenya nggak bikin pucat dan cocok banget buat base ombre! tekstur nya creamy tapi finish mattenya juara banget karena ngga bikin bibir ngecrack.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

02 May 2024

Kakaramnst recommends this product!

Aku beli ini karena kepo banget dengan orang-orang yang selalu memuja muji hahaha so far untuk texture kaya lip cream pada umumnya, tidak membuat bibir kering dan cover dark part of your lips. Untuk base ombre oke, warna nya mirip brand lokal sebelah sih cuman ga se-creamy itu. So far oke lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Apr 2024

nuraidiyati_ recommends this product!

yang suka banget ombre lips, pasti akan suka base ombre ini. menurutku warnanya gak terlalu pucet atau pun terlalu menyala, dia medium untuk base ombre. teksturnya super ringan, saking ringanya lumayan love hate, karna menurutku harus nunggu ngeset produknya dulu baru keliatan cakep.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

rahayufitria recommends this product!

cobain lipmatte viral yg sempek ga restock dimana mana, akhirnya skrg udah ada. dibibir aku yg cukup gelap dia nudenya masih aman banget, tp karna udah kebiasaan ombre jadi harus pake warna lain dan cocok banget diombre pake warna apapun. teksturnya ringan tp coveragenya oke, kalo soal transferproof atau ngga nya ya standar lipmatte aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayundarizkiya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Feb 2024

ayundarizkiya recommends this product!

wishlist udah lama bgt akhirnya beli di SxB, cakep bgt buat base ombre, ga bikin bibir kering, teksturnya juga gak berat, dipake sendiri pun aku tetep suka, cuma minusnya transfer sih, dibawa makanpun hilang. aku sih ya ga masalah tinggal reapply😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

vnovii recommends this product!

Ini sih cakep-cakep ya utk pilihan warnanya. Dan dari dulu pakai brand ini selalu cocok. Dan this product cocok dong kalau jadi bahan ombre lips gitu. Then smooth juga sih finishingnya di aku. Ga yg bikin bibir lengket banget, dan aku suka sih sama warnanya, yg emang aku bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Gracejuillet

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

Gracejuillet recommends this product!

pakai lipcream ini kurang lebih udah dari sejak masih kuliah, sampai sekarang suka repurchase, warna netral cocok utk base lipstik dan paduan ombre warna lain masuk semua, dan yang paling suka teksturnya yamg creamy jadi ga kering di bibir

BLP Beauty Lip Coat imgfdn-0874126b-1906-46a7-a1dc-431b8c1279fd-2546023 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nisrinaslw

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

01 Feb 2024

nisrinaslw recommends this product!

Lip ini bener-bener diciptain buat ombre lips. Karena di kulitku yang warm undertone ini bagus banget! Ngga terlalu pucet, juga ngga terlalu gelap. Pas banget deh, buat yang nyari base untuk ombre lips bisa coba produk ini! Rekomendasi MUA ternama juga

BLP Beauty Lip Coat imgfdn-77cc6f0e-1583-4ef8-ad0f-16a279c19c6a-2541899 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

3.9(150)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.2(547)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.2(111)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.2(334)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty