BLP Beauty Lip Coat Butter Fudge - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

Rp. 129.900

4.2

218
191
86
22
3

520 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devita777 recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama warnanya!!! yang suka banget lipstick nude perlu banget punya butter fudge ini karena warna nude nya bener bener nude tanpa hint oren ataupun merah. cantik banget dijadiin base ombre atau pun dipake sendirian karena ini menurutku nude yang cocok untuk s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cinthyanmr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

cinthyanmr recommends this product!

2 days ago

Absolutely love the color, it’s my go to base for ombre lips. The only problem I have is this product is kind of heavy on the lips, you would definitely feel that you’re wearing a lipcream, especially if you ombre it with another blp lip coat, super heavy and not comfo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

reinardus recommends this product!

4 days ago

BEST BEST BEST neutral nude color! Ketinggalan banget cobain si Butter Fudge ini! Kayaknya BLP sudah berubah formula semenjak ganti packaging, yang sekarang lebih smooth texture moussynya, warna Butter Fudge ini bener bener ultimate nude yang bagus buat dipake sendiri m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

nuraazizah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

nuraazizah recommends this product!

12 Sep 2020

Secara tekstur ini ok ko gak bikin kering dan jatuh di bibirnya juga jadi soft. Aplikatornya cukup enak dipakai, finishingnya matte tapi gak begitu bikin kering. Packagingnya normal, slim in tube gitu jadi mudah dibawa kemana mana. Di aku ini warnanya pucat banget sih, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Inayahlain

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Inayahlain doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

Gak se wow yang di review kebanyakan. packagingnya cantik, butter fudge cocoknya kulit medium sih kupake kering dan berat (kerasa kalo dipake) dgn harga segitu (lokal) dan se rame itu di review, aku kurang cocok dan shade lipcoat kebanyakan ditujukan ke kulit medium/tan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meiliatriani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

meiliatriani doesn't recommend this product!

10 Sep 2020

Aku suka warna dari lip coat ini. Nude tapi masih terlihat fresh di wajahku. Di bibir setelah apply lip coat ini jadi terasa 'feel something on my lips', gak yg ringan gitu. Trs menurutku ini rada lengket di bibir jadi kurang nyaman buatku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmanrh

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

salmanrh recommends this product!

09 Sep 2020

my favortite base ombre ever!!! warna nude nya super cakeppp kalo dioake di bibir. Apalagi kalo dijadiin base ombre gitu, dan formula nya juga aku suka bgt karna tetep moist dan ga bikin kering. ga cuma buat base ombree, butter fudge juga bagus bgt kalo dipake sendiri t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulailyyy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nurulailyyy recommends this product!

08 Sep 2020

Ikutan beli lipcoat blp ini karna "kata" orang2 ini bagus bgt warnanya dan menurut aku warnanya oke2 aja sih tapi kalau untuk dipakai sendiri di aku terlalu pucet bgt jadi mau gamau harus di mix dengan warna lipcream lain. Untuk tekstur di aku pribadi gak cocok bgt karn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mutiautin

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

mutiautin recommends this product!

04 Sep 2020

meskipun semua orang suka tp aku kurang suka, warnanya terlalu pucat di aku. utk skintone medium light mungkin akan cocok bgt. bahkan di ombre pun jatohnya jadi kayak concealer bibir saking pucetnya. akupun kurang suka sama formulanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarahrptr doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

Sebenernya suka sih sama undertone dari lipstick ini karena gabanyak lipstick yg undertonenya netral. Cuma sayangnya dia ngga opaque, harus di apply berkali2 biar warnanya merata dan berat bgt di bibir. Selain itu dia memperjelas garis2 di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(126)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(458)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(82)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(252)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty