BLP Beauty Lip Coat Butter Fudge - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

Rp. 129.900

4.2

192
174
75
18
3

462 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hana_frhnh26

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

hana_frhnh26 recommends this product!

3 hours ago

Best lipcream nude yg ak punyaaaaaa, warna nya bener2 gatau ya nyatu aja ke bibir aku yg pinggirannya agak sedikit gelap, trs klo buat diombre itu langsung nyatu dan keliatannya jdinya gak kelisah gitu loh paham kan mksd akuuuu, pokonya ini bener2 cintaaa bgt aku 🔅🔅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

delanaila

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

delanaila recommends this product!

2 days ago

yes! warna nudenya manis banget benar benar ga bisa move on. dari pertama blp lip coat ini launching shade butter fudge yg cocok dan bagus banget di bibir. salah satu lip coat yg bisa direkomendasiin ke cewek cewek, finishnya hampir mirip sm lipmate tapi lip coat ini bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

medinadinda

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

medinadinda recommends this product!

5 days ago

Koleksi kesekian dari BLP lip coat. Teksturnya enak ga lengket, ga patchy dan tahan lama. Karena warna nya pucat jadi cocok untuk dijadiin base ombre lips. Tapi ini masih pucat banget di kulitku, jadi malah kelihatan seperti lagi sakit. But overall it's a good product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hanitaqq

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

hanitaqq recommends this product!

5 days ago

Legend dalam lip cream per ombrean, dipake sendiri juga cantik banget. pigmentasi juara, ga patchy sama sekali di bibir aku yang gelap. Worth the hype pokoknya recommended untuk yang lagi nyari lip cream nude.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

6 days ago

Lagi lagi ada brand lokal yg buat aku jatuh cinta!!! Sukaaaa bgt sama warna nudenya, nude coklat gitu. Selain warnanya yang terpenting lip coat ini sama skali gak drying di bibir, padahal hasilnua matte gitu. GOODJOB KAK LIZZIE PARRA!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sekarpurba

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

sekarpurba recommends this product!

29 Mar 2020

Jujur lip coat ini bagus banget!! Dia bisa nutupin warna bibirku yang cukup hitam💖 Warna nude nya merurutku pas, ada sedikit oranye nya. Teksturnya pun enak, worth it untuk dibeli!💞✨bisa di beli di websitenya blp langsung atau e-commerce favorite kalian🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vikavrizilia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

vikavrizilia recommends this product!

22 Mar 2020

cintaaaa bgt sama ini! warna nudenya super cantikkkk😭😭😭 dia cukup oke cover wrna bibir dan ini bs jd pilihan pas kalau lagi mau bikin ombre lips. aku pake ini sebagai base, baru ditimpa warna cerah buat bagian dalam. hasilnya ombre lips selalu cakep dan fits. dia tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

kamiwla recommends this product!

18 Mar 2020

Salah satu shade Lip Coat BLP yang aku repurchase berkali-kali, soalnya shadenya bagus banget buat base ombre! Warnanya nude kecoklatan, jadi cocok untuk warna kulit apapun. Di kulit aku yang warm medium, kalo di combine ombre sama warna brick red atau maroon jadi super ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bngaoctv

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

bngaoctv recommends this product!

13 Mar 2020

HOLYGRAIL!!!! 1”nya lipmatte yg cocok sm skintone aku pdhl ud berkali2 beli lipmatte smpe kapok beli lipmatte lagi ! Aku pake ini cmn klo lg acara2 yg menurut ku hrus full makeup aja , awlnya beli ini pas awl2 BLP tuh lg banyak2 nya di review & pastinya krna vinnagracia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fadjrinaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fadjrinaputri recommends this product!

11 Mar 2020

suka sih sama warna nya, bagus kalau dipake ombre lips dan dipake satu warna ini pun sebenernya ga bikin pucet meskipun warna nya nude, kalau aku lebih suka ngeratain lipstik ini di bibir pake tangan dibanding pake kuasnya karena kerasa lebih rata aja. kelemahannya cuku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS