BLP Beauty Lip Coat - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

Rp. 129.900

4.2

308
222
96
27
4

657 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tifabellatrix

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 May 2023

tifabellatrix recommends this product!

Warna Butter Fudge ini terbest-seller dimana-mana karena emang cocok buat base kalo mau buat ombre lips. Suka banget sama warnanya, teksturnya lembut, tapi kurang ngeblend di bibirku jadi harus agak ditap-tap dikit. But overall suka banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

mntrsky_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 May 2023

mntrsky_ recommends this product!

Selalu jadi favorit lip cream aku, teksturnya yang lembut banget di bibir gak bikin bibir aku pecah-pecah. Jatuh cinta untuk ke sekian kalinya dan gak pernah bosen, pigmented warnanya, masih transferproof tapi it's okey karena warnanya super duper cantik bgt! Love it!ūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sellyginting

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

16 Apr 2023

sellyginting recommends this product!

Duh warna nya tuh cakep banget buat base ombre. Gak ada lawan sih. Texture nya creamy, pigmented tapi gak terlalu berat dan gak bikin garis bibir tambah kelihatan. Most wanted karena cepet banget habisnya dan sempet lama banget restock-nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arianatiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Apr 2023

arianatiara recommends this product!

Hepi banget pas tau ini restock di JxB. Auto beli walaupun salenya gak segila BLP yang lain. Packaging tetep sama ya kayak liquid lipstick product yang lain. Aplikatornya doe foot yang bisa reach bagian ujung‚ÄĚ bibir dan bikin frame lip productnya oke. Warnanya aku suka nude pink dan pigmented full cover bibir walaupun warna nude. Lumayan longlasting apalagi kalau jadi base lipstick lain sumpah. Aku biasanya pakai ini buat fill tengah bibir biar ala‚ÄĚ kylie hahaha.

BLP Beauty Lip Coat 230410 966 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2023

missindriii recommends this product!

Tekstur: creamy dengan finish matte. Warna: nude yg universal di semua tone kulit. Hype banget sebagai base lipcream ombre pada jamannya dulu dan masih tetap favorit sampai dengan sekarang. Namanya juga lip matte jadi sedikit banyak bibir akan kering tp bisa disiasati dengan lip balm sebelumnya. Packaging: ekslusif dengan tutup putih dan terkesan mewah dan mahal. Harga: middle to high menurutku. Repurchase: maybe

BLP Beauty Lip Coat 230408 114 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Mar 2023

rafikaamaliaf recommends this product!

akhirnya punya lipen ini!!!! warnanya duh cantik banget sih. di aku butter fudge ini jadinya nude dan ada hint peachnya dikiiit, kalo dipake sendiri jadi agak pucat sih tapi masih oke gak kayak orang sakit kok ūü§£ aku sih biasanya aku pake jadi base ombre, dan itu beneran jadi makin cantik aja warnanyaaaa. saranku harus pake lipbalm sebelumnya, karena kadang bikin bibir kering dan jadi kayak ngelupas gitu lipennya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zahrahfiryal

19 - 24

Normal, Light, Warm

28 Mar 2023

zahrahfiryal recommends this product!

butter fudge beneran shade yang cocok banget pake jenis make up apapun. dan aku yang seneng banget ombre lips dan selalu jadiin shade ini sbg basenya. bener2 cantikk banget dipaduin sama lipstick apapun. dan dia nggak bikin bibir jadi keringg. note nya bukan tipikal lip cream yang awet banget, tapi juga gak masalah karena kadang yang terlalu awet kerasa kering banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gradindaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2023

gradindaf doesn't recommend this product!

awalnya udh excited coba karena tempatnya gemes tp gatau knp di bibirku produk ini kering bgt padahal udh pake lipbalm jg sebelum apply. buat warnanya oke sih buat base ombre tp kalo buat single use bakal bikin muka pucet. repurchase? hmm kayaknya masih banyak yg lebih bagus deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rifaazalfaa

19 - 24

Oily, Light, Cool

26 Feb 2023

rifaazalfaa doesn't recommend this product!

Keracunan org2 karena katanya bagus. Tapi menurut aku ini biasa aja. Karena pas pertama kali pake ntah kenapa jadinya pecah banget dibibirnya. Tapi setelah bberapa kali pake engga sepecah itu. Untuk warna baguss sih buat base ombre, tapi sayang ga tahan lama, dipake minum aja udh ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

YudithaFranciska

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2023

YudithaFranciska recommends this product!

Telat bgt yah baru coba lip product nude Indonesia terviral..gilasih kok bisa ya nude nya cocok ke banyak skintone? Not to peach, not to pink, just perfect. Mau pake look apapun cocok sih. Dia ga transferproof ya, tapi formula lip coat yang sekarang jauh improved dibanding first batch yg dulu (pernah pake persimmon pie saat dulu pertama launching).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BRASOV Lip Cream Velvet 05 Macaroon

be the first to review!

Lip Cream Velvet

05 Macaroon

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 04 Lollipop

be the first to review!

Lip Cream Velvet

04 Lollipop

BRASOV
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 20 Peach Of Mind

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

20 Peach Of Mind

Wardah