Lip Coat - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge
Rp. 129.900
4.1

335 REVIEWS

5 Stars

122

4 Stars

142

3 Stars

59

2 Stars

11

1 Star

1

4.3/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
skrnathasya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

bener2 suka bgt sama warna nyaaa!! bisa dipake kemana mana dan jadi base buat ombre warna apapun, bener2 definisi ready to go kemana aja pake ini wkwk, ini juga bagus bagus aja di semua skin tone sih kayanya, pokonya favorittt bgt :') sekarang udah make botol ke 3 wkwkwkw

female-daily-user-image
erieka_anindita

Combination

Medium

Warm

25 - 29

5 days ago

Awalnya aku pake lipstik ini, jd rada pucet gitu dibibirku karena warnanya yg very nude. Berhubung mubadzir kalo gak dipake, akhirnya lipstik ini aku pake buat base ombre, biar rada segeran. Teksturnya lembut dan pigmennya oke. Gara-gara butter fudge ini jugalah, aku yg tadinya gak suka konsep ombre, sekarang malah jd seneng, merubah karakter muka ... Read More

female-daily-user-image
shofaniazhari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

Entah udah repurchase ke berapa kali saking cintanya sama si Butter Fudge ini 💛 warna nudenya itu cocok buat base sebelum diombre, atau kalau mau pake lip coat ini doang pun ga masalah karena warna nude nya kalem banget. Teksturnya cukup ringan dan ngeblend gitu kalo mau diombre. Overall pasti bakalan repurchase karena suka banget sama lip coat in... Read More

female-daily-user-image
windyank

Combination

Medium

Warm

18 and Under

16 Jun 2019

Nudenya pas banget! Bisa buat base ombre dan kalau dipake sendiri nude enough jd gabikin pucet soale sdia warm gitu.. Untuk tekstur&ketahanannya biasa aja sih menurutku, dan sepertinya bakal repurchase hehe

female-daily-user-image
tisanyadira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

Sejauh ini pake lipcoat ini suka sih. Tahan lama dan warnanya emg nude parah, kalau diaku malah kayak pucet kalau dipake sendiri tanpa diombre. Packagingnya juga simple tapi tetep ada kesan glamnya, repurchase? Of course! Love it❤️

female-daily-user-image
fadillanur

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jun 2019

bagus banget formulanya aku suka, gak bikin bibir kering, karena biasanya aku pake yang model lip coat kayak gini tu bikin bibir kering dan ngelupas, tapi kalo blp enggak sama sekali donggg, dan tahan lama banget dipakenya awet dari pagi sampe maghrib, dan warna ini bagus banget buat dasar ombre lips, aslik bagus parah

female-daily-user-image
kintannia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

this ANDALAN buat per-ombrean, warna nude pale nya itu pas bgt di aku. dan ini my go to lip produk kalo mau ak. ngeombre. Luv sekalixxx!!buat ketahanan dan kenyamanan biasa aja sih tapi definitely bakal repurchase kalo habis !!

female-daily-user-image
sheilahapsari

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

aku cinta sekalii dengan lipcream ini terutama buat di ombre cantik bangett. untuk teksturnya bener2 creamy tp agak cair dan nyaman banget dipakenya kayak gak berasa pake apa2. kekurangannya sedikitt doang dia kurang nutupin warna bibirku yg agak gelap

female-daily-user-image
kenyaasw

Oily

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

Warnanya cantik! Awalnya kukira bakal terlalu pucat di skintone akuu, ternyata nggak, kok! Masih wearable meskipun dipakai sendirian tanpa diombré dengan warna lain, tapi emang lebih bagus buat diombré, sih hehe. Kalau di skintone yg lebih light mungkin bisa banget dipakai tanpa campuran warna lain. Teksturnya lembut dan cukup ringan. Agak kering d... Read More

female-daily-user-image
angeliamita

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Jun 2019

Ini lipcoat pertamaku sih... gils gils.. di aku warnanya bagus gilak.. tapi ak pakein lipbalm dulu biasanya dan jadinya ga patchy.. secantik ituuuu dan sekarang ak double in lagi pake blp lip glaze yg sparkling rose dan fix cantik max ❤️❤️

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next