BLP Beauty Lip Coat Butter Fudge - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

Available in

4.2

278
205
93
26
3

604 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

an hour ago

anggiahjrh21 recommends this product!

aku suka banget pake ini karna warnanya yang pucet nggk terlalu bold banget nude nya kadang suka aku pake kesekolah tapi tipis aja sama nggk dibikin ombre tapi tetep bagus keliatan jadi fresh gitu minus nya ini nggk tahan lama jadi kalo makan minum gitu harus di touch up lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lalanurmala

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

Lalanurmala doesn't recommend this product!

dari segi packaging, aku suka karena dia simple, dengan cover dove, jadi keliatan elegan. warna nya lebih cocok dijadiin ombre, kalau cuma pake warna ini aja bakalan pucet banget. kalau dipakai tipis tipis tipis mungkin ga akan terlalu bikin kering di bibir, cuma yang aku ga suka, pertama di apply kerasa pake lip cream banget, dan bikin bibir kering. jadi garis bibir keliatan banget, minus nya lebih ke kurang moist aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mehmakanterus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

mehmakanterus recommends this product!

Warna ini cocok buat di ombre atau dipakai sendiri. Teksturnya ga terlalu kentel tp jg ga cair. Sekali applikasi warna sudah keluar dibibirku dan menutupi warna bibirku yg agak kehitaman. Aku jarang minum air dan bibirku kering. So far masih oke dan dihapus juga ga perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lunadorii

0

meyrzashrie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Jul 2021

meyrzashrie recommends this product!

BLP dulu keluar dengan lipstick matte yang nyaman banget, beda dari yang di pasaran. Shade Butter Fudge ini cocok dipake sendirian ataupun jadi base ombre. Warna nude yang cocok untuk semua skintone. Sampe sekarang masih jadi brand lokal terbaik sih BLP ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Jun 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Packaging Lip Coat ini cukup simpel tapi elegan. Cantik banget kalo punya beberapa dan disusun di kamar. Buat kita pecinta lipstick nude BLP BEAUTY Butter Fudge Lip Coat ini cakep banget. Teksturnya creamy walau agak thick, tapi tetap bleandable di bibir. Warnanya sangat pigmented. Oh ya Lip Coat ini cukup wearable sebagai daily make up ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

auliaasaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2021

auliaasaf recommends this product!

Warnanya sempurna untuk jadi base ombre. Dipakai waktu makeup mata bold juga bisa banget pas warna nude nya. Teksturnya agak thick creamy tapi blendable. Kalau mau tipis bisanya aku ratakan pakai jari. Packagingnya cantik simple minimalis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

ersyatama_

Normal, Light, Warm, 25 - 29

18 Jun 2021

ersyatama_ recommends this product!

Ini sih ngausah di raguin lagiii. Punyaku udah mau abis dan setelah ini kayanya bakal repurchase deh karena dibiborku yg super duper kering ini cocok bgt . Terus warnanya juara bgy sih aku suka ngobre pake warna coklat tua atau pake warna merah gituuu bagus pokoknya❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

debisyn

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Jun 2021

debisyn recommends this product!

Buat dijadiin base lipstick kalo mau ombre, ini tuh warnanya cocok banget. Shadenya pucet tapi bukan yang pucet banget, gue pernah pake ini aja tanpa gue tambahan warna lain (ombre) dan hasilnya tetep bagus-bagus aja. Tapi emang kalo dipake ombre ini dipake buat base lipsticknya mantoelllll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anasaridwi

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

06 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

si andalan aku akhir-akhir ini setiap mau pergi pergi. dipakai sendirian ga bikin wajahku pucat, mau diombre pun justru makin cakeeuppp💓 packagingnya ringan, sleek, simple khasnya blp. teksturnya juga ringan bgt di bibir, ga bikin pecah-pecah asal sblmnya bibir kita harus lembab dulu yaa. kalau makan atau minum tipis-tipis gitu ga terlalu transfer. yg pasti sih ini jadi salah satu warna nude andalan aku sebagai base ombre💋 suka suka sukaaaaa dan rekomendid💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

oinkbundell recommends this product!

kalian belum lulus bab makeup kalau belum pernah cobain BUTTERFUDGE-nya BLP seriusan! BUTTERFUDGE has been around since a few years ago and still loved by many, many, many girls! ga kehitung deh repurchase BUTTERFUDGE berapa kali, sejak first formulanya keluar, sampai dia ganti packaging dan reformulasi. i would say the final formula is its best formula, ga se-drying the previous formula. gatau mau ada berapa warna basic beige nude yang ada di dunia, kayanya when my BUTTERFUDGE is out, gonna keep repurchasing her cause she. is. irreplaceable. period.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(143)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(519)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(97)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(301)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty