BLP Beauty Lip Coat Butter Fudge - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

Available in

4.2

269
202
93
24
3

590 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisasyarifah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

annisasyarifah recommends this product!

oya jelas anak ombrelips mana yang tidak menggunakan ini! warna nudenya tuh pas banget bikin pucet cantik hihihi. karna aku anaknya bs pake berlapis2 produk lips, produk dgn warna kaya gini adalah salah satu kecintaan aku. aku si sbnrnya ga begitu suka teksture lipcream karna bikin garis gitu, blp ini bikin garis2 juga tp masih bs diakalin pake lipbalm👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yerikaintan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

yerikaintan recommends this product!

Super creamy, super ringan, warnanya cantik banget buat ombre, beli pas harga lagi promo huhuhu mantap sekaliii!!! Aromanya juga enak banget hahahaha, cinta deh sama product ini, walaupun gak terlalu tahan lama dan masih agak transfer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

31 Mar 2021

skyladale recommends this product!

terasa creamy banget dan ringan di bibir. coveragenya lumayan. disuru cobain sama temen karena menurut dia ini bagusm dan dia ga bohong. emang bagus ternyata :) warnanya juga cocok di gue dan tahan seharian tanpa crack dan ga bikin bibir kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya temen

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

love hate relationship sama ini produk. karena warna nudenya bagus cocok utk ombre lips haha, tp di aku bikin keliatan garis2 halus bibir pdhl udah pake lipbalm dan udh nge prep bibir bgt. ini hype bgt sih duluuu, suka warna dan kemasannya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

itsmeai13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

itsmeai13 recommends this product!

BLP adalah brand lokal kesukaanku so far! produk-produknya never fails me😍 salah satu yang aku suka banget adalah lipcoatnya ini, semua shadenya cantiiik banget! part paling jadi concern aku suka sama produk ini adalah teksturnya sangat amat ringan dan mudah banget di apply padahal dia lip coat🥺, butterfudge ini warnanya cocook banget buat dijadiin based ombre guys! bener-bener bagus banget💙 dan untuk ketahanannya sendiri di aku walaupun claimnya memang tidak kissproof dia bisa stay long wearing, bahkan ketika aku sudah makan sekalipun dia tetap stay dibibirku, hanya pudar sedikit aja hampir gakeliatan, harganya juga sangat affordable untuk kualitas sebagus ini😍💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

azzahraps recommends this product!

Base ombre lips terrrbaik dah pokoknya. Warnanya tuh nude lebih ke peach gitu bukan yg pink jadi persis banget warna bibir. Kalau dipakai sendiri diaku agak pucet ya tp kalo dibikin ombre sama liptint jadi bagus banget. Walaupun lip matte tp gak bikin kering bibir sama sekali. Buat ngeset di bibirnya agak butuh sedikit waktu sih karena kalo langsung ditimpa liptint sebelum ngeset bisa transfer gitu. But overall oke banget wajib punya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

annsfajherin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

annsfajherin recommends this product!

Duh! Base ombre ter de best bgt. Udh 3 x beli lagi dan lagi. Kayak cakep aja gituu deh. Mau di ombrein sm warna apa pun. Cuma kurangnya ya agak berat aja di bibir, dan masih transfer walopun ga banyak. Tp gmn dong sukak ama warnanya. Sulit berpaling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

I am kind of having love-hate relationship with this product. At first I like it but later on i found it dring and pale looking. But after I tried to match or layer or ombre it with more vibrant color, it is looking very nice. So in conclusion it is a base lip color to combine with more vibrant colors.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gabbybudiawan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

gabbybudiawan recommends this product!

suka banget sm BLP shade butter fudge ini soalnya bikin lipstick2 yg ga kepake jadi kepake lagi, biasanya aku pake dulu jd base terus tengahnya aku pakein lipstick dengan warna lain terus di blend. warnanya pas bgt di kulit aku jd ga pucet dan bisa dipake sendirian atau dicampur sama warna lain. formulanya enak sih meskipun transfer tapi nyaman dan ga kering sama sekali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jussyasha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Mar 2021

jussyasha recommends this product!

waktu itu dapat ini pertama kali dari kakakku yang ngasih ke aku. jujur, suka banget dari pemakaian pertama! warnanya cocok banget dijadiin base buat ombre (karena aku pecinta ombre pakai banget). kalau ditanya repurchase apa engga? yes jawabannya! :) salah satu produk lokal favku!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(140)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(512)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(94)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(296)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty