BLP Beauty Lip Coat - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

More Lipstick on

4.2

322
227
96
26
4

675 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayundarizkiya

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

18 Feb 2024

ayundarizkiya recommends this product!

wishlist udah lama bgt akhirnya beli di SxB, cakep bgt buat base ombre, ga bikin bibir kering, teksturnya juga gak berat, dipake sendiri pun aku tetep suka, cuma minusnya transfer sih, dibawa makanpun hilang. aku sih ya ga masalah tinggal reapply😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

mustikariana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Feb 2024

mustikariana recommends this product!

Produk yang akan selalu aku rekomendasikan ke temen-temen tiap tanyain base ombre. cuz this one is ✨ICONIC✨ aku pakai dari 2019-2024 dan gak pernah nyesel repurchase lip coat ini karena bagus banget. Dia tuh memang bukan tipe yang stay all day, dipake makan minum pasti ilang, daaan INI WAJAR BANGEEEET supaya bibirnya gak gampang keringgg!

BLP Beauty Lip Coat imgfdn-dc2c191c-6d5c-47ff-b7d1-df15a018e1b0-2555082 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

vnovii recommends this product!

Ini sih cakep-cakep ya utk pilihan warnanya. Dan dari dulu pakai brand ini selalu cocok. Dan this product cocok dong kalau jadi bahan ombre lips gitu. Then smooth juga sih finishingnya di aku. Ga yg bikin bibir lengket banget, dan aku suka sih sama warnanya, yg emang aku bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Gracejuillet

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

Gracejuillet recommends this product!

pakai lipcream ini kurang lebih udah dari sejak masih kuliah, sampai sekarang suka repurchase, warna netral cocok utk base lipstik dan paduan ombre warna lain masuk semua, dan yang paling suka teksturnya yamg creamy jadi ga kering di bibir

BLP Beauty Lip Coat imgfdn-0874126b-1906-46a7-a1dc-431b8c1279fd-2546023 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nisrinaslw

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

01 Feb 2024

nisrinaslw recommends this product!

Lip ini bener-bener diciptain buat ombre lips. Karena di kulitku yang warm undertone ini bagus banget! Ngga terlalu pucet, juga ngga terlalu gelap. Pas banget deh, buat yang nyari base untuk ombre lips bisa coba produk ini! Rekomendasi MUA ternama juga

BLP Beauty Lip Coat imgfdn-77cc6f0e-1583-4ef8-ad0f-16a279c19c6a-2541899 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

acantya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Dec 2023

acantya recommends this product!

produk ini cocok banget buat dasar ombre. skintone aku warm medium. kalo atasnya diombrein pake produk yang gloss (dalem bibir aja) keliatan jadi kaya bibir korea gituu. dipake makan ilang. normal. tapi kalo reapply ga patchy kok. bintang kurang satu karena kalo bisa lbh awet lbh baik sii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nidyoktvn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Dec 2023

nidyoktvn recommends this product!

Setelah kepo sana sini, alhamdulillah akhirnya cobain dia juga. Shade yang bagus untuk base ombre. Cantik banget warnanya, formulanya ringan tapi untuk dia ngeset harus tunggu beberapa menit dulu. Gak bikin kering sama sekali di bibir aku yaa. me luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nadila__

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2023

nadila__ recommends this product!

Blp lipcream shade butter fudge beneran bagus buat di ombre sama apapun liptick bold. Pas dipakai engga kering sama sekali, warna nudenya rata dibibir, engga ngegumpal juga. Packagingnya bagus engga gampang tumpah, dove juga keliatan mewah. sukaaa🤍

BLP Beauty Lip Coat imgfdn-4167c8fa-ea97-4d76-923c-a9bc2162ac47-2493449 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurainiannasir

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Oct 2023

Nurainiannasir recommends this product!

Yaaa siapaa sih yang gatau shade butter fudge inii wkwk meskipun sekarang jamannya pake lip velvet tapi jujur lip coatnya blp masih tergolong ringan looohhh.. coverage okee .. pigmented okee.. waterproof, smudgeprooff.. jadiin base ombre jugaa okayyyy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sadfff

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Oct 2023

sadfff recommends this product!

Dari dulu tau shade ini favorit sejuta umat buat base ombre. Tapi tetep takut terlalu pucet, jd cari aman sll pake shade mapple waffle yg lebih ke coklat. Daaan ternyataaa nyesel bgt aku baru coba skrg!!! Emg se-pas itu warnanyaa. Rada pink-fair gt cuman emg kl dibikin ombre sama warna apapun & brand apapuuun kawin bgt😭😭😭 pls jgn sampe discontinued ya I need this for the rest of my life🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

3.9(150)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.2(545)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.2(111)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.2(333)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty