BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet - Review Female Daily

ADD

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

Rp. 129.000

4.5

129
61
17
3
0

210 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septianayw

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

septianayw recommends this product!

18 Mar 2020

Sesuka itu sama warnanya!! Bikin kulit keliatan fresh terutama di skintone aku. Teksturnya sendiri agak moussy dan gak bikin kering. Finishnya matte tapi tetep nyaman walau masih kerasa pake lipstik. Ini shade favorit aku di blp lip product🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inggridlorencia

Oily, Light, Cool, 25 - 29

inggridlorencia recommends this product!

23 Feb 2020

Aku dulu penasaran banget sama lip matte BLP, tapi maju mundur terus karena lumayan pricey, Jujur warnanya bagus banget bikin muka cerah dan warnanya unik jarang yg punya tapi sayangnya lengket banget, gak transferproof , bikin garis2 bibir keliatan banget karena aku ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lianisya

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Lianisya recommends this product!

21 Feb 2020

Lipstik ini diluar comfort zone aku banget deh. Lipstik orange pertama aku, yang surprisingly fit me very well.. dia orangenya warm banget..dan cantik banget kalo aku pake di mata.. Untuk di bibir kadang aku pake langsung aja.. atau aku campur warna-warna coklat gitu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

savitriayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

16 Feb 2020

WARNANYAAAAA BENER2 WARNA PUMPKIN! suka bgt ngombre ini pake maybelline toasted brown atau nyx smlc yg london soalnya warnanya seger gitu. suka jadiin blush jugaa dan awet bgt dr pagi sampe sore ga ilang2. kalo dipake kayak sunkissed merona gituuu cinta deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

carolinar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

carolinar recommends this product!

10 Feb 2020

Warna orange yang “warm”. Bisa masuk ke semua skintone. Lebih oke dipakai pas lagi pakai make up. Formulanya “creamy” dan ringan. Untuk bibir kering sekali, disarankan pakai lipbalm dulu. Hasil akhirnya matte. Nge-setnya butuh waktu beberapa menit. Pigmentasinya bagus. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putri_aap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

putri_aap recommends this product!

10 Feb 2020

Ini adalah lipstik BLP pertama aku! Kita bahas packaging dulu ya, untuk packaging aku suka soalnya dia minimalis dan modern clean gitu, ga banyak ornamen tapi langsung to the point. Kamu juga bisa liat warna shade lipstik kamu dari packaging tanpa harus kamu swatch di t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kintanumr recommends this product!

09 Feb 2020

Always in love with their simple and elegan looking packaging. 🧡Frosty tube which emphasizing the product inside and white applicator that complimeting the whole look. 🧡This Lip Coat has a creamy texture dengan finish matte tp bukan dead matte. 🧡Definitely full cover ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

farah29_aprilia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

farah29_aprilia recommends this product!

08 Feb 2020

gue pengen lip coat ini udah lama banget. and finally I got this product. packagingnya haduh simple but fancy. dan pigment banget di bibir. cocok bgt di semua skintone. gampang bgt buat diblend. pake ini keliatan lebih seger sih muka. karna warnanya cukup cerah di gue. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

berlinaagustin

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

berlinaagustin recommends this product!

07 Feb 2020

Bentuk tube dan aplikator spt lokal brand lainnya lah ya, tapi warna dan tulisan di packaging bikin terlihat minimalis banget👌 Blp ini teksturenya creamy jadi bisa dijadiin ke blush asal cpt diblend juga karna formulanya cepet bgt nge-set + pigmented banget! This colo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

limmartha recommends this product!

02 Feb 2020

Warna ini keliatan terlalu orange di aku🤣 kalo dipake tipis2 sih lumayan bagus. Tapi kayaknya aku lebih suka warna lipstick yg neutral, not too warm, not too cool. Buat yg skintone nya super warm, apalagi medium to tan, warna ini pasti seger banget di kalian!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS