BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

Available in

4.5

179
88
25
3
1

295 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

warnanya cantik banget krn ada hint orange brownish gitu. cukup tahan lama, ttp harus retouch stlh kena makanan apalagi yg berminyak. nggak bikin bibir kering, harganya affordable krn pemakaian nya gak boros. packaging cantik wlpn simple

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmahyantisari

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

rahmahyantisari recommends this product!

lipstik terhematkuuu! udah setahun lebih aku pake ga abis abis. apa ngga berkurang kali ya isinya. cukup totolin ke bibir bagian bawah 3-4 kali, tap tap, ratakan ke seluruh bibir. langsung tercover bibirku yg gelap ini :'))) aplikatornya bagus dan enak untuk ngebentuk bibir . shade pumpkin sorbet favoritku dan satusatunya lipstik yang aku punya sekarang haha. meskipun cenderung bold tapi dipake in daily masih sangat aman. tekstur lipcoat BLP lebih ke matte, full coverage, dan ada wangi yang bisa ditolerin jadi ga ganggu sama sekali. pakcagingnya cakeeep, simple, botolnya transparan jadi kita bisa liat shadenya sesuai pada saat diaplikasikan ke bibir. ketahanan lipcoat dibibir cukup lama dan bibir ngga terlalu kering setelah beberapa jam pemakaian. pumpkin sorbet rekomeeen! ;D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

fairuzkhairunnisa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

fairuzkhairunnisa recommends this product!

I really love this lip product! Perfectly match in my skin tone<3 The packaging is simple and elegant. Tekstur dan warnanya aku sangat sukaa, saat diaplikasikan ke bibir langsung matte gapake lama nungguu. Harga nya juga worth the price. i will repurchased this lip product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

annisafn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

annisafn recommends this product!

MUST HAVE! Para pecinta lipcream oren wajib bgt punya ini. Udah warnanya cakep, di bibir ga kering (ini lipcream ter moist yg pernah kucoba), longlasting pula. Oiya, dia juga bikin skin tone yg sawo matang jd keliatan cerah! pokonya cinta bgt ❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

ini adalah lipcream warna orange yang aku cari2 selama ini.. cantik puoll orange nya.. huhu.. kalo buat kulit terang lebih bagus kayaknya.. teksturnya gak gitu cair, pas dipake langsung nutup warnanya. finishing nya matte, jadi awet dan gak transfered.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

citaraps

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

citaraps recommends this product!

Warnanya cantik banget buat aku pecinta lipstik warna orange, tapi dia kurang melembabkan di bibir aku yang super kering ini, terus harganya agak pricey yaa bagi aku yang tiap hari dan tiap saat touch up jadi boros hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Warnanya saya suka. Yang kurang saya suka adalah teksturnya yang membuat bibir terasa kering. Sehingga untuk teman-teman saya sarankan sebelumnya mengaplikasikan lip balm terlebih dahulu. Dan juga untuk ketahanannya tidak berlangsung lama, dibuat makan juga sudah hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dittariana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

dittariana doesn't recommend this product!

gue gangerti ini emg gaboleh dipke lama2 stelah produk dibuka atau gmna, ini wanginy gue suka bgt dibibir jg bagus.. gue pke jarang bgt bener2 jarang. pas udh mau sbulan dr tgl gue beli gue mau pake ini produk bau bgt kaya basi atau expired tp masih jauh sampe gue hub dr ig pihak BLP nyaaaaa :((oiya mau curhat dikit gue beli ini di official brand store salah satu mall hitz di jkt, BA nya bener2 gak profesional, ps itu mall nya sepi ngehandle gue seharusnya focus kan? tbtb tmntmnnya dtg terus jd heboh rame gitu sdangkan gue yg baru tau BLP dan mau coba bingung dong psti nanya ke BA nya, malah asik ngobrol gue nanya berkali kali gak di gubris kesel bgt jir, sampe gue akhirnya blg gue mau beli produk ini ttp gadigubris akhirnya ada BA satu nya ngehandle gue, dan stelah payment org ini abis dimaki2 temennya bener2 gaprofesionall...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

arachmadiva

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

arachmadiva recommends this product!

I LOVE THIS COLOR! Warna brick-orangenya indah banget, perfect buat yang suka warm autumn vibes atau yang undertone-nya warm. Minusnya adalah ini kalau abis dibuat makan/minum berat ilang, but that's ok karena aku selalu reapply. Formulanya juga ga bikin bibir berasa kering, I like it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinidrmst

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jan 2021

Dinidrmst recommends this product!

warnanya orange bagus sebenernya. orangenya gaterlalu bright tapi gagelap. pas pokonya. tapu sayang agak kurang cocok dengan kulitku. texturenya agak buat kering kalo dibibir yaa kalau tanpa pelembab. tidak berbau. transfer kalo minum dan makan. untuk repurchase engga dulu mending beli yg lain cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(139)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(512)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(93)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(73)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty