BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

Available in

4.5

182
95
25
3
1

305 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

zahrabrln recommends this product!

my second orangey lip color setelah maybelline shade globetrotter! this orangey lip color udah legend banget gaksih?? udah pake ini dari lamaa banget dan gatau udah abis berapa tube. ini andalanku bangetsih setiap ada zoom pagi2, karna muka belum mandi langsung keliatan fresh pake ini😬😍 warnanya agak deeply orange. berhubung bibir aku tipis, jadi aku makenya dikit2 aja biar ngga terlalu keliatan bold. blp lipcoat dengan finish yang menurutku matte dan ngga bikin bibir keringg! cuma kalo di aku dia masih transfer kalo pake masker,kalo dipake makan berat juga dia bakal ilang sih, but thats not a problem for mee karna tinggal touch up ajaa! overall love banget! my second love after makeover transferproof matte lipcream shade 08 curious❤ pecinta lipcream orange wajib banget coba sih, parahh!🧡🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Sep 2021

SathyaTika recommends this product!

Beli ini krn midnight sale nya FD 2 hari lalu , barang nya cepet sampee wih lgsung da aku cobain . Ini pertama kalinya aku pake lip coat BLP , dlu pernah lip glaze nya itu bgus bgt 👌. Dan lip coat nya omg bagi kalian yg suka matte finish kudu punya si . Ini tuh transferproof , waterproof juga trus ringan bgt di bibir ga berasa kyk pake lipstik . Ngga lengkettt . Trus ada blurring efek jadi indah tampilan bibir . Ga cracking juga sm garis2 bibir . Aku sbagai pecinta lipstik matte menurutku lipstik ini Telah mendapatkan Tika Approved ! 🤣🤣 cuma aku kurang suka si warnanyaaa . Bakalan coba shade yang lain sii ini yg pada pakai masker dan tuntutan kerja msti make up an setiap hari kudu coba lipstik ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

18 Aug 2021

devita777 recommends this product!

Nyoba shade ini karena lengseran dari temenku wkwk!!! Aku kira warnanya bakal deep nude gitu ternyata setelah di aplikasikan dia ninggalin hint orange dan ternyataaaa ini cantik banget kalo di ombre sama warna nude. Dari segi warna dan packaging aku rasa bagus yaaa, cuma minusnya BLP menurut aku kalo dibanding dengan local brand lain formulanya kerasa berat dan ngeset nya lama banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

01 Aug 2021

diniaran recommends this product!

definisi warna orange yang fresh cantik dan berani. aku gapernah pake langsung di aplikatornya krn bakal terlalu bold. aku biasanya totol sedikit dan diratain pake jari dan itu udh stunning bgt wkwk makannua dia awet bgt krn dipakenya sesedikit itu teksturnya nyaman dan ga bikin bibir tambah kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

viiinnnaa doesn't recommend this product!

I like the color, I like the texture, i like the applicator. but it's quite traumatic karena dia easy to transfer banget. Pernah pas liburan lalu lupa cuci muka dan langsung tidur, bangun2 kaget lipsticknya udh nempel di sarung bantal dan berujung denda 3x lipat harga lipsticknya. Gak bikin bibir kering dan crack. warnanya unik orange tp ada tone kecoklatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

ratnakartika04 recommends this product!

Aku suka banget sama lip product yang shade orange gitu, setelah nyoba beberapa merk akhirnya ketemu juga sama BLP lip coat satu ini ❤️ shade pumpkin sorbet cocok banget dan sesuai dengan ekspektasiku, warna nya cantik bangett. Wajah jadi terlihat lebih fresh pokoknya secinta itu sama pumpkin sorbet!! Aplikasinya gampang dan ngga bikin bibir kering, hasilnya sebagus itu di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Afrida_Si recommends this product!

Coverage nya bagus. Disarankan pakai pelembab dulu sebelum pakai, biar bibir ga kering. kalau warna nya jangan ditanya lg, cantik bgt utk kulit kuning langsatku. Naksir bgt sama warnanya yg super duper cantik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Jun 2021

BellaAlexandrea_97 recommends this product!

Pertama kali bgt cobain produk ini karena wkt itu ada diskon dan kebetulan nyari warna yg agak coklat orange gitu. Diaplikasiin dikit aj udh bisa bwt full bibir karena aku bkn tipe yg pakenya tebel2. Dan tahan lama bgt! Emg ada transfer tapi cuma sedikit. Menurutku utk harga segitu worth it. Dan berencana pengen beli warna lain lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

jangandikacangin recommends this product!

Beli ini karna waktu itu muncul di flash sale. Warnanya orange terang gituuuu tapi aku suka, sampe beli beli beli terus..transferproof wey, awet tiap pake ini. aku selalu pake ini dulu tipis tipis, trus aku tiban pake luxcrime😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

hannimitsurugi recommends this product!

Sebagai pelanggan setia lip coat BLP Beauty sejak mereka didirikan, soal kualitas lip coat ini udah ngga usah diragukan lagi. Menurutku, lip coat BLP Beauty termasuk local lip product yang oke, baik dari segi packaging, pigmentasi, tekstur, dan kenyamanan di bibir. Tapi, buat aku pribadi sih, ternyata aku lebih suka shade Maple Waffle dan Burnt Cinnamon daripada si Pumpkin Sorbet ini, karena menurutku shade ini terlalu orangey, jadi aku kurang pede aja kalo dipake full sebibir atau bold gitu, kupake tipis-tipis aja atau cuma buat daleman ombre.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(143)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(525)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(97)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(73)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty