BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

Available in

4.5

175
88
25
3
1

292 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

febrianawulaningrum recommends this product!

ini adalah lipcream warna orange yang aku cari2 selama ini.. cantik puoll orange nya.. huhu.. kalo buat kulit terang lebih bagus kayaknya.. teksturnya gak gitu cair, pas dipake langsung nutup warnanya. finishing nya matte, jadi awet dan gak transfered.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

citaraps

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

citaraps recommends this product!

Warnanya cantik banget buat aku pecinta lipstik warna orange, tapi dia kurang melembabkan di bibir aku yang super kering ini, terus harganya agak pricey yaa bagi aku yang tiap hari dan tiap saat touch up jadi boros hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Warnanya saya suka. Yang kurang saya suka adalah teksturnya yang membuat bibir terasa kering. Sehingga untuk teman-teman saya sarankan sebelumnya mengaplikasikan lip balm terlebih dahulu. Dan juga untuk ketahanannya tidak berlangsung lama, dibuat makan juga sudah hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dittariana

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2021

dittariana doesn't recommend this product!

gue gangerti ini emg gaboleh dipke lama2 stelah produk dibuka atau gmna, ini wanginy gue suka bgt dibibir jg bagus.. gue pke jarang bgt bener2 jarang. pas udh mau sbulan dr tgl gue beli gue mau pake ini produk bau bgt kaya basi atau expired tp masih jauh sampe gue hub dr ig pihak BLP nyaaaaa :((oiya mau curhat dikit gue beli ini di official brand store salah satu mall hitz di jkt, BA nya bener2 gak profesional, ps itu mall nya sepi ngehandle gue seharusnya focus kan? tbtb tmntmnnya dtg terus jd heboh rame gitu sdangkan gue yg baru tau BLP dan mau coba bingung dong psti nanya ke BA nya, malah asik ngobrol gue nanya berkali kali gak di gubris kesel bgt jir, sampe gue akhirnya blg gue mau beli produk ini ttp gadigubris akhirnya ada BA satu nya ngehandle gue, dan stelah payment org ini abis dimaki2 temennya bener2 gaprofesionall...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

arachmadiva

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

arachmadiva recommends this product!

I LOVE THIS COLOR! Warna brick-orangenya indah banget, perfect buat yang suka warm autumn vibes atau yang undertone-nya warm. Minusnya adalah ini kalau abis dibuat makan/minum berat ilang, but that's ok karena aku selalu reapply. Formulanya juga ga bikin bibir berasa kering, I like it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinidrmst

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jan 2021

Dinidrmst recommends this product!

warnanya orange bagus sebenernya. orangenya gaterlalu bright tapi gagelap. pas pokonya. tapu sayang agak kurang cocok dengan kulitku. texturenya agak buat kering kalo dibibir yaa kalau tanpa pelembab. tidak berbau. transfer kalo minum dan makan. untuk repurchase engga dulu mending beli yg lain cobain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Dec 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Shade terfavorit diantara yang lain! Cantiiiiik.. warnanya muted orange, orange yang gak terlalu bright, tapi cukup bold. Menurutku undertonenya warm-neutral. Match banget warnanya dengan skintone aku. Pake Pumpkin Sorbet yes kebulukan aku langsung memudar, langsung keliatan fresh dan warnanya wearable buat semua skintone. Shade ini menurutku staying powernya yang oke, memang transfer tapi warnanya stain di bibir dan gak langsung hilang warnanya. Buat pekejing, tekstur dan formula, udah gak usah dibahas lagi nampaknya. Okee semuanya. Pigmentasinya juga juara. Aku pakai Pumpkin Sorbet daily, cuma di tap-tapi di bagian dalam bibir, dari bare face langsung keliatan vibrant dan fresh. Akan repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

raniaslsbl

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

raniaslsbl recommends this product!

Aku sungguh suka warnanya yang orange ini, dia orange yang beneran orange bukan yang peach jadi bisa juga dijadiin ombre buat warna bibir dalem yang lebih gelap. Teksturnya creamy banget, sebelum pakai ini baiknya pakai lipbalm dulu biar ngga kering. Sayangnya dia cukup transfer, aku udah set diatasnya pakai bedak dan tetep transfer banget, tapi ngga masalah sih karena I luv the color.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnnabilah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

dnnabilah recommends this product!

teksturnya creamy dan agak matte, tapi gak yg kering banget. warnanya suka banget bagus bikin muka jadi cerah! akan menjadi salah satu lipcream nude favorite aku sih ini, sukak banget shade ini, kalau abis makan masih awet kok gak lgsg hilang banget warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

Enak sih teksturnya juga ringan dan yang aku paling suka adalah wanginya, menurut aku kaya pengen dimakan karena wanginya manis banget kek kue(?) hahaha. Ga kering yg pastinya klo di bibir, gampang untuk di apply, di ombre juga okey. Warnanya BLP ini bagus2 jadi pen borong semua:( susah banget buat milih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(140)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(506)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(93)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(73)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty