BLP Beauty Lip Coat - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

Rp. 129.000

4.2

197
105
28
3
1

334 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

keyhann

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Mar 2024

keyhann recommends this product!

sumpah ya produk lip blp tuh paling bagus banget dan cocok buat kalian yang mau nutupin bibir hitam atau gelap gitu karena warnanya pigmented banget!! aku suka bgt sm warna inii buat bikin looks yg nude gitu deh! aman dipakai buat daily ❀️ must have!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sisidaulika

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2024

Sisidaulika recommends this product!

shade pumpkin sorbet dibibir ku lebih terlihat berwarna orange red brick dengan hint cokelat sedikit. Awalnya mengira bakal lebih cokelat kemerahan ternyata lebih ke orange kemerahan. Teksturnya halus mudah diratakan dan sejauh ini dapat dipakai sendiri ataupun dipakai sebagai ombre. Warna nya bagus dipakai untuk acara acara yg formal. Ketahanannya biasa aja karena masih transfer dan mudah hilang. Plusnya ga bikin bibir kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diniwulandita

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

19 Oct 2023

diniwulandita recommends this product!

suka parah siiii sama warnanya. cocok dijadiin utk ombre lips gt. bibir lgsg keliatan cakep. teksturnya agak terasa pake sesuatu gt siii. ngga yg ringan tp ga yg berat jg. harganya affordable. aplicatornya nyaman di bibir. rasanya lembut gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Finlia

30 - 34

Dry, Medium, Warm

22 Sep 2023

Finlia recommends this product!

sebagai pecinta warna orange aku suka banget sama warnanya blp lip Coat ini. karena langsung cover bibirku yang gelap juga warnanya bikin wajahku terlihat lebih cerah. packagingnyanya yang simple. untuk efek produknya bisa dilihat di foto before afternya ya..

BLP Beauty Lip Coat imgfdn-d0d1312b-0e75-4583-aaa8-8c9d0e8dcd09-2475448 1
BLP Beauty Lip Coat imgfdn-d9903891-b537-4130-a0a1-3457c235d145-2475448 2
BLP Beauty Lip Coat imgfdn-c1dddb21-90b7-407d-8969-a3bc82fc7827-2475448 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

elsasrir

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Jul 2023

elsasrir recommends this product!

ini untuk yang kedua kalinya aku beli BLP Lip Coat. sebelumbya beli yang warna peach Soda dan cocok untuk sehari hari pergi ngantor, dan sekarang beli yg pumkin sorbet yang warnanya lebih gelap dari yang peach soda. untuk tekstur ya umumnya lipcream aja tapi dia cocok di aku karena ga bikin bibir kering dan bergaris, nyaman dipake lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

priviamarshanti

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

17 Jul 2023

priviamarshanti recommends this product!

kayaknya shade pumpkin sorbet ini jadi one and only orange shade lipstick ku deh soalnya warnanya baguuus bgt bgt bgt kayak dipake sendiri ngga aneh walaupun aku lebi suka ombre pake red lipstick! cobain deh krn hasilnya bagusss bgt dan ini jd my go to base ombre lips! minusnya dia lumayan cepat hilang just like other matte lipstick

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dhiba

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

23 Jun 2023

dhiba recommends this product!

Dari awal BLP launch produk lip coat, aku swatch n langsung fall in love sama warna pumpkin sorbet ini! Dan sejak itu sampai sekarang selalu repurchase🩷 sukaaa sama teksturnya, pigmentasi warnanya, aku jrg cocok pakai lipcram wrna coklat, tp wrna ini tuh ada hint coklatnya tapi ga bikin kulit keliatan gelap, malah bikin wajah jadi cerah.. semoga produk ini selalu di produksi yaa Blp❀️❀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AuliaRaharjo_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 May 2023

AuliaRaharjo_ doesn't recommend this product!

Love hate sama lipcream ini huhuhu warnanya cantik, red brick orange ada hint coklat gitu tp entah kenapa dibibirku pakenya tricky. Kalo ku kasih lipbalm dulu warnanya ga nempel(?) terus dia transfer nya byk bgt (ada tp dikit bgt) dan bibirku keliatan hitam. Kalau dipake kering (ga pake lipbalm) bikin bibir kering + ngelupas:(( sedih bgt akhirnya gadipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erlianiskndr

25 - 29

Dry, Medium, Warm

04 May 2023

erlianiskndr recommends this product!

Tekstur dan finishnya sama kaya lip coat shade lain. Nah untuk shade ini di aku terlalu orens, padahal dia tuh ya ada hint coklatnya juga kan. Bagus sih, tapi bukan tipe lipstik yang aku banget huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

vanniasafhira

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2023

vanniasafhira doesn't recommend this product!

Abis swatch di booth-nya BLP aku yang emang suka warna brick red warm tone kaya gini langsung beli pas flash sale sekalian sama lip bullet-nya dengan warna dan shade yang sama. Aku suka lip coat ini tuh bukan dead matte yang bikin bibir kering dan warnanya pun nge cover warna asli bibir tapi sayangnya transfer dan kalau dibandingin teksturnya sama lip bullet dan lip cotton yang pernah aku cobain this is my least favorite

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

3.9(150)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.2(546)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.2(111)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Red Velvet

3.9(46)

Lip Coat

Red Velvet

BLP Beauty