BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

Available in

4.5

180
91
25
3
1

299 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Afrida_Si

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

a day ago

Afrida_Si recommends this product!

Coverage nya bagus. Disarankan pakai pelembab dulu sebelum pakai, biar bibir ga kering. kalau warna nya jangan ditanya lg, cantik bgt utk kulit kuning langsatku. Naksir bgt sama warnanya yg super duper cantik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

BellaAlexandrea_97

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2021

BellaAlexandrea_97 recommends this product!

Pertama kali bgt cobain produk ini karena wkt itu ada diskon dan kebetulan nyari warna yg agak coklat orange gitu. Diaplikasiin dikit aj udh bisa bwt full bibir karena aku bkn tipe yg pakenya tebel2. Dan tahan lama bgt! Emg ada transfer tapi cuma sedikit. Menurutku utk harga segitu worth it. Dan berencana pengen beli warna lain lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jangandikacangin

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 May 2021

jangandikacangin recommends this product!

Beli ini karna waktu itu muncul di flash sale. Warnanya orange terang gituuuu tapi aku suka, sampe beli beli beli terus..transferproof wey, awet tiap pake ini. aku selalu pake ini dulu tipis tipis, trus aku tiban pake luxcrime😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hannimitsurugi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

21 May 2021

hannimitsurugi recommends this product!

Sebagai pelanggan setia lip coat BLP Beauty sejak mereka didirikan, soal kualitas lip coat ini udah ngga usah diragukan lagi. Menurutku, lip coat BLP Beauty termasuk local lip product yang oke, baik dari segi packaging, pigmentasi, tekstur, dan kenyamanan di bibir. Tapi, buat aku pribadi sih, ternyata aku lebih suka shade Maple Waffle dan Burnt Cinnamon daripada si Pumpkin Sorbet ini, karena menurutku shade ini terlalu orangey, jadi aku kurang pede aja kalo dipake full sebibir atau bold gitu, kupake tipis-tipis aja atau cuma buat daleman ombre.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Anisaftrn_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Yaampun ini warnanya cantik bgt! Orennya pas! Ga over jd dipakai pun ga bikin tampilan jadi menor😍 packaginya juga simple minimalis pokoknya cakep, cuma menurutku feel ketika dipakai itu masih kerasa pakai lipcream, ga ringan banget dan ga berat juga tapi masih oke kok untuk ukuran lipcream. Wanginya juga enak hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

warnanya cantik banget krn ada hint orange brownish gitu. cukup tahan lama, ttp harus retouch stlh kena makanan apalagi yg berminyak. nggak bikin bibir kering, harganya affordable krn pemakaian nya gak boros. packaging cantik wlpn simple

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmahyantisari

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Mar 2021

rahmahyantisari recommends this product!

lipstik terhematkuuu! udah setahun lebih aku pake ga abis abis. apa ngga berkurang kali ya isinya. cukup totolin ke bibir bagian bawah 3-4 kali, tap tap, ratakan ke seluruh bibir. langsung tercover bibirku yg gelap ini :'))) aplikatornya bagus dan enak untuk ngebentuk bibir . shade pumpkin sorbet favoritku dan satusatunya lipstik yang aku punya sekarang haha. meskipun cenderung bold tapi dipake in daily masih sangat aman. tekstur lipcoat BLP lebih ke matte, full coverage, dan ada wangi yang bisa ditolerin jadi ga ganggu sama sekali. pakcagingnya cakeeep, simple, botolnya transparan jadi kita bisa liat shadenya sesuai pada saat diaplikasikan ke bibir. ketahanan lipcoat dibibir cukup lama dan bibir ngga terlalu kering setelah beberapa jam pemakaian. pumpkin sorbet rekomeeen! ;D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

fairuzkhairunnisa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

fairuzkhairunnisa recommends this product!

I really love this lip product! Perfectly match in my skin tone<3 The packaging is simple and elegant. Tekstur dan warnanya aku sangat sukaa, saat diaplikasikan ke bibir langsung matte gapake lama nungguu. Harga nya juga worth the price. i will repurchased this lip product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

annisafn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

annisafn recommends this product!

MUST HAVE! Para pecinta lipcream oren wajib bgt punya ini. Udah warnanya cakep, di bibir ga kering (ini lipcream ter moist yg pernah kucoba), longlasting pula. Oiya, dia juga bikin skin tone yg sawo matang jd keliatan cerah! pokonya cinta bgt ❤❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

ini adalah lipcream warna orange yang aku cari2 selama ini.. cantik puoll orange nya.. huhu.. kalo buat kulit terang lebih bagus kayaknya.. teksturnya gak gitu cair, pas dipake langsung nutup warnanya. finishing nya matte, jadi awet dan gak transfered.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

4.3(142)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(515)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(94)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(73)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty