BLP Beauty Lip Coat Peach Soda - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Peach Soda

Available in

4.3

74
43
21
3
2

143 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2021

oinkbundell recommends this product!

masih sama dengan pendahulunya nih, barisan LIP COAT nya BLP ini punya banyak shades yang bisa memenuhi hasrat kalian akan berbagai warna lipstik. PEACH SODA adalah salah satu yang jadi favorit aku! warnanya emang agak neon dan bright, that is why i love it at most. dipakai di wajah yang ga dandan pun bikin muka fresh, kalau mau dandan juga tambah cantik dan segar. formulanya masih sama dengan LIP COAT BLP sebelum-sebelumnya yah, kayanya belum afdol kalau suka makeup dan belum cobain LIP COAT dari BLP ini deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kikykiky27

Oily, Light, Cool, 25 - 29

30 May 2021

kikykiky27 doesn't recommend this product!

pas beli aku naruh ekspetasi yg tinggi buat lipcream ini, soalnya banyak yg ngomongin dan harganya di atas 100k , tapi ternyata masih banyak yg under 100k yg lebih bagus.. menurutku lipcream ini gampang transfer dan gak awet, trus bikin bibir item.. ini sama banget warnanya sama maybeline yg versitile , untuk kualitas yg segitu kayaknya kemahalan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhevitawulandari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2021

dhevitawulandari recommends this product!

Warnanya cucok di aku, biasanya aku gak pede sama warna yang cerah gitu tapi ini tuh di bibir aku jadi warna orens segar dan natural, sekaligus bikin kulit wajah aku terlihat lebih light. Sukanya lagi, lip coat ini tahan lama dan gak terlalu transfer, bener-bener sesuai namanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

mauraba

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

mauraba recommends this product!

beli ini karena liat mba tya istrinya giring nidji pake warna ini trs hahaha. bagus sih kalo untuk teksturnya tapi kalau untuk warna tergantung mood makeup kali ya haha soalnya kadang bagus kadang juga terlalu orange(?) padahal pakenya jg ga banyak-banyak but overall mau coba shade lain sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

enaninn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

enaninn recommends this product!

dari segi formula, menurutku lip coat blp ini juara bgt sih. matte finish yang gak terlalu bikin bibir cracky, sangat ringan dan pigmented! tapi dari segi warna menurutku warna peach ini kurang cocok di kulitku karena bikin gigi keliatan kuning kalau dipakai sendirian, jadi kadang suka aku pakai as a blush atau di mix sama lippies lain. kalau buat blush cantik sekali dan awet! sukaaak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2021

Eunicejesse recommends this product!

Yang aku suka dari produk ini itu shadesnya. Di aku ga terlalu orange dan masih bisa aku pakai saat tanpa make up. Sebagai referensi kulit aku light neutral cenderung cool. Untuk konsistensi nya menurut aku ini tipe yg agak thick tapi tetep kerasa ringan di bibir dan ga perlu buru-buru pakenya karena bukan yg langsung ngeset. Hasil akhirnya matte tapi tetep kerasa ada lembabnya ga bikin bibir kerasa ketarik. Tapi jujur berharap konsistensinya ini bakal lebih encer sedikit supaya lebih enak diaplikasikan 😁 Wanginya sih enak manis-manis biskuit dan ga mengganggu di aku. Overall worth to try sih apalagi kalo lagi diskon hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

namirakhalda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

namirakhalda recommends this product!

[WTS] dulu sebelum aku in to ombre lips, aku selalu pake lipstick dari blp ini karena menurutku dia gak bikin kering samsek, pigmentasinya ok banget dan konsistensinya ga terlalu creamy ah perfect! ditambah lagi warna nya yg peachy bikin fresh bgt dimuka apalg kl pake light makeup.. aku mau jual lipstick ini karena ada lebih dan masih sealed yah! jd blm aku buka samsek.. 85rb ajah and if u interested boleh dm nkhalda yah! thanks before 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Pas liat shade peach soda ini di review orang sih cakep warnanya, ternyata pas aku pake terlalu orange. Aku suka lipstick dgn hint orange, but this one ain’t for me. Untuk formula, aku ngga suka BLP karena bikin bibir kering walaupun sebelumnya uda pake lip balm...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

qhadarusmantini

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Dec 2020

qhadarusmantini recommends this product!

awalnya beli ini karna penasaran sama review orang", ternyata emang sebagus itu, ringan pake pas dipake, teksturnya lembut banget sih di aku juga pas dipake gak bikin kering, buat yg nyari warna orange tp gak lebay ini pas banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

shanaz_ recommends this product!

beli ini pas diskon gede2an~ love the formula-ringan bgt, the texture-lembut dan finishnya halus gituu, apalagi warnanyaa!! cantik bgtt. menurutku peach nya pas bgt gak terlalu orange🍊 ujung tip applicatornya agak ada cekungan gitu(?) jadi produk yg keambil cukup banyak, bisa lgsg full lips tanpa mesti 2x dip. minusnya cuma... ini super transfer😭 jadi kalo dipake pergi makan/dinner gitu big no bgt karena sisi bibir dalem bakalan auto ilang dan berujung jadi kayak pake lipliner tp tebel🤡🤡 tp kalau untuk pergi jalan2 santai/kalau gak masalah utk reapply, this is totally a YES

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(518)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(96)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(300)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(73)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty