BLP Beauty Lip Coat Peach Soda - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Coat

Peach Soda

Available in

4.3

73
42
20
3
2

140 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

enaninn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

enaninn recommends this product!

dari segi formula, menurutku lip coat blp ini juara bgt sih. matte finish yang gak terlalu bikin bibir cracky, sangat ringan dan pigmented! tapi dari segi warna menurutku warna peach ini kurang cocok di kulitku karena bikin gigi keliatan kuning kalau dipakai sendirian, jadi kadang suka aku pakai as a blush atau di mix sama lippies lain. kalau buat blush cantik sekali dan awet! sukaaak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nabfiryaae

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

17 Jan 2021

nabfiryaae recommends this product!

[WTS] formula blp udh ga diraguin lagi sih enakk bgt cuman wktu gw swatch trnyta super oren di gw krn shade kulit aku medium to dark, pdhal wktu distorenya kya cakep2 aja ps coba ke bibir kaga masuk, gw ada bener2 masi full brand new cuma udh gw swatch, gw jual 90k kalo mau nego boleh, minat bisa dm @nabillafirya ;))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

Eunicejesse recommends this product!

Yang aku suka dari produk ini itu shadesnya. Di aku ga terlalu orange dan masih bisa aku pakai saat tanpa make up. Sebagai referensi kulit aku light neutral cenderung cool. Untuk konsistensi nya menurut aku ini tipe yg agak thick tapi tetep kerasa ringan di bibir dan ga perlu buru-buru pakenya karena bukan yg langsung ngeset. Hasil akhirnya matte tapi tetep kerasa ada lembabnya ga bikin bibir kerasa ketarik. Tapi jujur berharap konsistensinya ini bakal lebih encer sedikit supaya lebih enak diaplikasikan 😁 Wanginya sih enak manis-manis biskuit dan ga mengganggu di aku. Overall worth to try sih apalagi kalo lagi diskon hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

namirakhalda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

namirakhalda recommends this product!

[WTS] dulu sebelum aku in to ombre lips, aku selalu pake lipstick dari blp ini karena menurutku dia gak bikin kering samsek, pigmentasinya ok banget dan konsistensinya ga terlalu creamy ah perfect! ditambah lagi warna nya yg peachy bikin fresh bgt dimuka apalg kl pake light makeup.. aku mau jual lipstick ini karena ada lebih dan masih sealed yah! jd blm aku buka samsek.. 85rb ajah and if u interested boleh dm nkhalda yah! thanks before 🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sarahadelia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

sarahadelia doesn't recommend this product!

Pas liat shade peach soda ini di review orang sih cakep warnanya, ternyata pas aku pake terlalu orange. Aku suka lipstick dgn hint orange, but this one ain’t for me. Untuk formula, aku ngga suka BLP karena bikin bibir kering walaupun sebelumnya uda pake lip balm...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

qhadarusmantini

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

17 Dec 2020

qhadarusmantini recommends this product!

awalnya beli ini karna penasaran sama review orang", ternyata emang sebagus itu, ringan pake pas dipake, teksturnya lembut banget sih di aku juga pas dipake gak bikin kering, buat yg nyari warna orange tp gak lebay ini pas banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

shanaz_ recommends this product!

beli ini pas diskon gede2an~ love the formula-ringan bgt, the texture-lembut dan finishnya halus gituu, apalagi warnanyaa!! cantik bgtt. menurutku peach nya pas bgt gak terlalu orange🍊 ujung tip applicatornya agak ada cekungan gitu(?) jadi produk yg keambil cukup banyak, bisa lgsg full lips tanpa mesti 2x dip. minusnya cuma... ini super transfer😭 jadi kalo dipake pergi makan/dinner gitu big no bgt karena sisi bibir dalem bakalan auto ilang dan berujung jadi kayak pake lipliner tp tebel🤡🤡 tp kalau untuk pergi jalan2 santai/kalau gak masalah utk reapply, this is totally a YES

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ratuau_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2020

ratuau_ recommends this product!

Lip Coat BLP teksturnya ringan dan warnanya pigmented bgt. Packagingnya simple but cutie! Shade Peach Soda cocok dipakai sehari-hari apalagi bagi yang suka shade hint peach n orange. Dan Lip Coat BLP ini tahan lama di bibir dan ga bikin bibir kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

mebbymutiara

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

02 Dec 2020

mebbymutiara recommends this product!

salah satu lipcoat dri blp yg aku suka,aplikator nya eñak dipakai,ga terlalu kaku dan jg agak.pipih jdi diaplikasikan ke bibir juga gampang,warna peach kalem gt jdi pas kl mau dipake buat yg daily2 gt, dan tekstur creamy,matte jg tpi gabuat bibir kering or pecah,kalian wajib beli nih lipcoat dri blp yg bagus ini 🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : fa

0

estherzebua

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Nov 2020

estherzebua recommends this product!

Omg lipcream fav akuuu. Padahal kemarin cuma beli 1 pas promo, tp packagingnya niat banget. Bener-bener hasilnya nyatu ke bibir, ga buat bibir ada garis halus malahan smooth banget dibibir aku. Sukaaa❤❤ ga bikir kering bibir juga dan ga cepat hilang✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.5(506)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.3(93)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.5(290)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Caramel Champagne

4.1(73)

Lip Coat

Caramel Champagne

BLP Beauty