BLP Beauty Lip Coat - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Coat

Red Velvet

Rp. 129.000

3.9

18
17
7
3
1

46 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

galihgita

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

16 Jan 2022

galihgita recommends this product!

pertama kali cobain lip matte nya blp dan ternyata warnanya baguuusss. yg paling g disangka bagus y yg warna ini. haha namanya kan velvet red, tp di bibir jd warna ungu plum atau apalah ini. ak biasanya pakai buat ombre luar bareng sm peppermint pink hasilnya bagus banget yaampun. tp kl dipakai warna ini doang gw blm berani sih terlalu bold hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tisanyadira

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Pertama kali punya shade ungu tua, dan ternyata bagus bagus aja kalau dipake full lips.. shadenya cantik dan bagus buat diombre gitu, tapi yang aku kurang suka yaitu lip coat ini buat bibirku kering. Dan si packagingnya ini cepet banget luber di tutupnya:( tp untuk lipcoatnya ok kokk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanyaasty

25 - 29

Normal, Medium, Warm

11 Jan 2021

vanyaasty recommends this product!

Warna yg tricky, karena belum tentu cocok di semua baju & acara hehehe. Warnanya deep purple ada hint wine sedikit. Karakternya bold, glam, sexy, fierce and brave saat dipakai. Tipe-tipe warna yg bisa nge-boost rasa percaya diri. Cocok utk acara formal, fine dinning brg pasangan. Bikin wajah & gigi cerahhh hehehe. I love this one!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ratu_sofiya

19 - 24

,19 - 24

04 Dec 2020

ratu_sofiya recommends this product!

Warnanya bagus banget, cocok banget sama di bibir. Terlihat natural, dan tidak mudah kehapus juga setiap makan. Kemasannya juga simpel, mudah juga dibawa kemana-mana. Pokoknya suka banget sama produk ini, recommend!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

venusoktnd

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Sep 2020

venusoktnd recommends this product!

Dapet ini dari opening blp store di Surabaya. Gak sia-sia antri panjang heheh. Sangat suka sama warnanya. Aplikatornya kurang enak untuk apply warna seperti ini karena pasti berantakan di ujung bibir jadi harus dirapiin dulu. Agak ribet buat touch up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

tiaakh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Aug 2020

tiaakh recommends this product!

Kemarin beli di websitenya yang lagi ngadain sale cukup besar, jujur belinya impulsif padahal ga butuh-butuh banget tapi greget kalo ga di beli. Kemarin belinya dapet harga 16 ribu kalo ga salah bener. Warnanya kukira mirip-mirip sama si loreal yang shade i explore ternyata lebih deep ini warnanya. Tapi cantik banget buat di ombre tekturnya ringan, tapi ngerasa kalo di pake full lips berat gitu dan kek crack juga, jadi lebih prefer di buat ombre aja. Wanginyaa enaa kek wangi manis2 gitu, kalo dari segi kemasannya simple ciri khas Blp banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kenniaut

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Jul 2020

kenniaut recommends this product!

beli ini karena lg sale dan shade ini diskon paling besar, jd cuma 50rb kalau gak salah ingat. penasaran lihat review swatch warnanya kok lucu dan unik warnanya. dan ternyata bener dooong pas datang barangnya langsung jatuh cintaaa. aku pake ini buat ombre dan hasilnya bagus banget. longevity nya jg oke. nggak nyesel pokoknya dan sebahagia ituuu hhee. love blp.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Putmstdzyh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2020

Putmstdzyh doesn't recommend this product!

Tertarik karena waktu liat photo di webnya kalau dipake tipis warnanya cantik banget, wkwk. Tapi sama sekali nggabisa jadi gitu, sedangkan kalo diapply di aku jadi bold banget meskipun sedikit. Jadinya sekarang sudah di tangan orang lain. (-) entah kenapa agak gasuka teksturnya tapi kalo tipis pakenya kerasa ringan kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

abigailangga

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 May 2020

abigailangga recommends this product!

Padahal beli ini cuma karena impulsif ada sale di websitenya, pilih shade red velvet juga karena diskonnya paling gede di antara yg lain, bener2 asal beli aja, lagipula mau nyoba lipstick warna gelap secara koleksi lipenku kebanyakan nude dan cokelat. Dan ternyata oh ternyata malah langsung jatuh cinta di pemakaian pertama. Kemasannya simple sih, sederhana tapi chic. Aplikatornya sih oke2 aja aku pakenya. Teksturnya aku suka, gak lengket, gak bikin bibir kering, malah bibir keliatan halus, gak ada tuh garis2 bibir. Formulanya juga ringan di bibir, gak bikin bibir berasa tebel atau berat gimana gitu. Aku oles ke bibir atas bawah lalu ratain dan coveragenya wow, nampol banget. Super duper pigmented dan cantiiiik banget warnanya. Di aku bikin warna kulit aku kelihatan lebih cerah sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SerenNovita

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2020

SerenNovita recommends this product!

Aku udah cinta banget pada sentuhan pertama lip coat ini menyentuh bibir. Dan karena aku belum pernah punya lip product yg warnanya merah-ungu gini (kalau aku gak salah mendiskripsikan warnanya), aku suka sekali warnanya. Dan gak buat bibir kering sih buat aku. Dan aku suka lip coat ini gak mempertegas garis bibir, gak buat garis2 bibir jadi kelihatan. Kalau pakek tipis-tipis bikin bibir kelihatan "my lips but better" biat aku. Ini cocok banget sama warna bibir aku yg lumayan gelap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Lip Coat Peach Soda

3.9(150)

Lip Coat

Peach Soda

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Maple Waffle

4.2(547)

Lip Coat

Maple Waffle

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Ginger Bread

4.2(111)

Lip Coat

Ginger Bread

BLP Beauty
BLP Beauty Lip Coat Pumpkin Sorbet

4.2(334)

Lip Coat

Pumpkin Sorbet

BLP Beauty