BLP Beauty Lip Bullet Biscotti - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Bullet

Biscotti

Available in

4.6

30
12
4
0
0

45 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasyacaesarena

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

tasyacaesarena recommends this product!

Dari packaging ini lucu bantet2 gitu. Teksturnya buttery, smooth, ringan di awal tapi lama2 terasa berat. Pigmented banget, gampang diratain, tapi somehow terasa patchy. Warnanya aku suka banget, nude peachy brown, gak bikin keliatan pucet, tapi gak cerah jg, warm banget warnanya. Sering aku pake daily, kadang aku tumpuk pake produk lain dan kadang enggak sesuai kegiatan aku aja. Tentu aja ini transfer tapi ya, the shade won my heart.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deey88

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Menurutku lipstik ini warnanya peachy orange dan agak terkesan neon. Tekstur nyaman di bibir, tidak terasa tebal / mengganjal. Staying powernya standar menuju baik. Setelah minum warna yg bertahan di bibir masih cukup banyak. Repurchase? Nope untuk warna ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

hainetane

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Feb 2021

hainetane recommends this product!

Lipstick yang good to go banget! Satu2nya yang paling awet dan warnanya bikin kulitku kelihatan cerah apalagi kalau lagi zooman. Bener-bener shade favorite aku banget.... dia tahan lama kok cuma namanya lipstick pasti pudar dan I don't mind. Packagingnya itu lhoohh bikin sayang dan kayaknya ga bakal gue buang karena lucu banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Beli ini waktu lagi cari warna peachy brown. Warnanya cakep banget yg inii, bukan yg neon gt. Dipake buat blush juga cakepp. Pigmentasinya bagus, tapi kadang agak seret pas di oles di bibir. Wanginya enakk kyk cookies/biscuits. Finish nya satin. Cuma yg agak bikin ga nyaman itu after feelnya, lama2 bikin bibir kerasa kering dan agak berat. Ketahanannya standar lisptick tanpa stain gitu sih, tapi gampang buat di reapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

PriskaJane

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Oct 2020

PriskaJane recommends this product!

Warnanya cocok untuk pemakaian sehari-hari dengan a hint of orange. Glides on easily on lips dan warnanya juga keluar banget dengan satu swipe. Warnanya cukup opaque sehingga bisa menutupi bagian-bagian hitam di bibir. Bikin penampilan jadi terlihat fresh. Formulanya juga lembap di bibir, ga bikin kering. Downsidenya kalo menurutku, gampang banget warnanya transfer dan ga meninggalkan stain di bibir aku. Waktu beli, ternyata isinya ga gitu banyak ya. Packagingnya oke, praktis untuk dibawa kemana2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalanurmala

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

Lalanurmala recommends this product!

bentuk nya imut banget, packaging luar nya bahan dove gitu. cantik. Warna nya orange-brown, dipake tipis2 cocok, dipake agak tebel juga cocok. Sekali swipe bisa cover warna bibir gelap. Gampang banget di swipe ke bibir nya, tekstur nya lembut dan ringan banget. Hasil nya semi matte. Untuk ketahanannya ga terlalu awet, jadi gampang banget ilang, apalagi kalau pake masker.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

itsrachelnadia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

itsrachelnadia recommends this product!

shade Biscotti ini ada hint orange nya, cocok kalau kalian suka look yang fresh. formulanya cukup moisturizing di bibirku yang kering ini, mudah di build, dan tahan seharian. it's highly recommended! tapi aku juga mau coba shade lainnya ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

reinardus recommends this product!

warna biscotti ini agak kurang cocok di kulit neutral, agak terlalu orange. formulanya agak sedikit bingungin, pas di glide ke bibir agak sedikit keras, tapi pas dipakai si mattenya ga bikin kering. pengen banget coba warnaw barunya, terutama yg pretzel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nara07

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

nara07 recommends this product!

So far ini shade favorit aku selama pake produk lipstick krn aku punya dark skin tone jd warna ini buat muka jd lebih fresh! Dulunya i am a big fan of lipcream & jarang banget pake lipstick modelan gini. Emang sih ini tekstur oke tapi ga tahan lama apalagi abis makan tuh yaa langsung ilang hehe lebih tahan lama lipcream sih jd ga harus retouch. Tp yg paling buat jatuh cinta tuh warnanyaaa🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

SantiKn

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2020

SantiKn doesn't recommend this product!

Punya ekspektasi besar sma lip bullet ini apalagi dengan harganya yg lmyn menurutku. Sorry to say tp shade ini bener2 patchy di bibir aku,aku udh coba scrub bibir aku pake pelemabab tp hasilnya ttp patchy. Sebenarnya utk warna dia bagus dan aku suka,gak usah ombre pun masuk ke bibir aku yg gelap. Dan yg agak sedih lg,3 bln stlh pemakaian atau kurang mungkin ya. Lip bullet nya agak bau dan ga nyaman sm baunya :( i dont know why,tp smpt pengalaman pake lip glaze (I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH) dan blm hbs PAO tp mmg produknya sbntr lg hbs dan berbau juga :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0