BLP Beauty Lip Bullet - Beauty Review

BLP Beauty

Lip Bullet

Biscotti

Available in

4.6

36
16
4
0
0

56 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hellolavenia

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

5 days ago

hellolavenia recommends this product!

Personal fave ku dr BLP ❣️ Jatuh hati banget setelah dicoba. 1 kali oles uda on point banget warnanya. Bisa di build mau keliatan bold atau natural. Untuk ombre juga bagus. Solid banget. Cm dia pasti transfer karena mmg texturenya buttery banget. Finishingnya semi matte. Kalo blm dipake makan dan minum mungkin bisa tahan sampai 6 jam ya. Aku jg suka bentuknya yg klasik gini karena memang bentuk kayak gini memudahkan sudut2 bibir dlm biar lbh gampang. Aku punya tips biar lbh bagus lg hasilnya, sblm pake ini, bibirnya dipakein lipbalm dlu dan rest lip selama 10mnt, br pake ini. Hasilnya jadi sehat banget bibirnya, super moist dan cantik. Jd memberi kesan “my lip but better” 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bilaasalsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

bilaasalsa recommends this product!

salah satu lip product yg aku suka banget dan ntah kenapa gak perna bosen pakeknya. warna nya peachy gtu cuco bgt utk korean look. transfer nya lumayan krn emg dia satin finish jd gak matte gtu. dan pastinya gak bkin bibir kering. so far ini lip product yg aman bgt dipake bisa utk daily atau acara formal. dan bagus bgt utk base ombre😭🙌💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Apr 2022

Suci_Soenirdja recommends this product!

Rasanya pengen koleksi semua shade nya. Tapi sadar kadang lipstik ga sampe habis jadi beli beberapa shade saja. Salah satunya Biscotti ini, warnanya peachy brown yang hasilnya cakep. Natural tapi kelihatan pake lipstik, cocok buat daily wear. Warnanya warm somehow di aku keliatan orange juga tapi cukup bikin keliatan wajah jadi fresh. Lip Bullet ini punya kelebihan nyaman banget dipakai, bentuknya bullet klasik tapi khas BLP dengan warna packaging monokrom sesuai warna shade nya. Tutupnya juga kokoh, pokonya lip bullet ini dari segi packaging cocok banget buat di koleksi. Teksturnya buttery, creamy dengan coverage yang bagus. Hasilnya satin finish. Gak lengket mengkilat dan gak terlalu matte. Longevity lumayan, sekitar 4 jam masih terlihat bagus di bibir, tapi kalo dipake makan dan minum ya ambyar. Karena kalo lipstik klasik biasanya memang tidak transferproof. Tapi gak masalah kalo mesti touch up. Wajib coba lip bullet ini apalagi buat yang suka sama lipstik klasik, atau lagi bosan sama lip cream bisa jadi pilihan pakai Lip Bullet nya BLP.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

btarisarah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2022

btarisarah recommends this product!

aku suka sama warnanya karena cocok di bibir aku. Teksturnya creamy, dan yang paling penting engga bikin bibir kita kering. tapi sayangnya ini engga tahan lama, gampang transfer ke gelas kalau lagi minum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

devilianasary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

devilianasary recommends this product!

Ini adalah lipstik yang aku cari selama ini, karna bener2 bagus banget di bibir dan gak bikin kering. Warnanya jg bagus banget. Ak sampai punya 3 shade karna sangking jatuh cintanya sama ini lipstik 😍 tinggal mencari warna pink yg gonjreng. Ayo dong blp keluarin lg warna2 baru yg lebih gonjreng 😍💖

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Mar 2022

meloveyou recommends this product!

Beli ini buat ganti lipstik peripera ku yang kayaknya udah runout produksinya :( . Warnanya light peach gitu sebenernya warnanya aku suka,cocok di aku, untuk ketahanan ga terlalu tahan lama tapi masih oke, cuma teksturnya dia lebih ke creamy gitu sedangkan aku carinya yg powdery buat base ombre biar keliatan lebih natural..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

marethaniafrzk

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2022

marethaniafrzk recommends this product!

ini shade nya beneran aku suka bgt bisa dipake sndiri atau dipake buat base ombre , warna nya kaya orange ada hint coklat nya kalo di bibir aku , yang aku suka dari blp tuh dia cover seluruh bibir jadi ga pocel pocel , untuk ketahanan sih ilang yah kalo dipake makan , karena emang ga ada lipstik yg beneran ga ilang apapun itu di bibir aku jd its oke aja , jadi mau coba warna lain nya .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jiaanajihaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Nov 2021

jiaanajihaa recommends this product!

Warnanyaa cantikkk!! suka bangett sama packagingnya simple tapi keliatan bagus bgt. Lip Bullet juga feels nya ga kaya lilin gitu sih, ringan di bibir dan ga bikin kering, coverage nya mantulityy bangettt, warnanya juga natutal di kulit akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alifyaaurell

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2021

alifyaaurell recommends this product!

THIS COLORRRRRRRRRR I LOVE ITTTTTT SO BADLY. Alias Cantik BANGET. This is kind of “Everyday wear” cocok buat pagi-sore karena bikin wajah cerah dan ga pucet…Teksturnya untuk bibir kering jujur agak pr…krn lipstick dan agak matte gt jadi dibibirnya kaya gradakan. But, kalau bibirnya semaleman dipakain lip mask then theres nothing to worry about. Highly recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amandalaylas

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Jul 2021

amandalaylas recommends this product!

Packagingnya lucu bgtt kecil2 matte gitu. Warnanya jg menyesuaikan sama shadenya. Di aku shadenya kaya my lips but better gitu lah ya, cantik bgt! Ngga bikin kering enak bgt formulanya. Ya minusnya cuma ini kalo abis makan harus touch up sih karena emg hasilnya nggak matte kan. Tp ttp sukakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0