BLP Beauty Lip Bullet Biscotti - Review Female Daily

BLP Beauty

Lip Bullet

Biscotti

Available in

4.6

29
11
4
0
0

44 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hainetane

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

7 days ago

hainetane recommends this product!

Lipstick yang good to go banget! Satu2nya yang paling awet dan warnanya bikin kulitku kelihatan cerah apalagi kalau lagi zooman. Bener-bener shade favorite aku banget.... dia tahan lama kok cuma namanya lipstick pasti pudar dan I don't mind. Packagingnya itu lhoohh bikin sayang dan kayaknya ga bakal gue buang karena lucu banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Beli ini waktu lagi cari warna peachy brown. Warnanya cakep banget yg inii, bukan yg neon gt. Dipake buat blush juga cakepp. Pigmentasinya bagus, tapi kadang agak seret pas di oles di bibir. Wanginya enakk kyk cookies/biscuits. Finish nya satin. Cuma yg agak bikin ga nyaman itu after feelnya, lama2 bikin bibir kerasa kering dan agak berat. Ketahanannya standar lisptick tanpa stain gitu sih, tapi gampang buat di reapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

PriskaJane

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

29 Oct 2020

PriskaJane recommends this product!

Warnanya cocok untuk pemakaian sehari-hari dengan a hint of orange. Glides on easily on lips dan warnanya juga keluar banget dengan satu swipe. Warnanya cukup opaque sehingga bisa menutupi bagian-bagian hitam di bibir. Bikin penampilan jadi terlihat fresh. Formulanya juga lembap di bibir, ga bikin kering. Downsidenya kalo menurutku, gampang banget warnanya transfer dan ga meninggalkan stain di bibir aku. Waktu beli, ternyata isinya ga gitu banyak ya. Packagingnya oke, praktis untuk dibawa kemana2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalanurmala

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2020

Lalanurmala recommends this product!

bentuk nya imut banget, packaging luar nya bahan dove gitu. cantik. Warna nya orange-brown, dipake tipis2 cocok, dipake agak tebel juga cocok. Sekali swipe bisa cover warna bibir gelap. Gampang banget di swipe ke bibir nya, tekstur nya lembut dan ringan banget. Hasil nya semi matte. Untuk ketahanannya ga terlalu awet, jadi gampang banget ilang, apalagi kalau pake masker.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

itsrachelnadia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Sep 2020

itsrachelnadia recommends this product!

shade Biscotti ini ada hint orange nya, cocok kalau kalian suka look yang fresh. formulanya cukup moisturizing di bibirku yang kering ini, mudah di build, dan tahan seharian. it's highly recommended! tapi aku juga mau coba shade lainnya ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

reinardus recommends this product!

warna biscotti ini agak kurang cocok di kulit neutral, agak terlalu orange. formulanya agak sedikit bingungin, pas di glide ke bibir agak sedikit keras, tapi pas dipakai si mattenya ga bikin kering. pengen banget coba warnaw barunya, terutama yg pretzel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nara07

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

nara07 recommends this product!

So far ini shade favorit aku selama pake produk lipstick krn aku punya dark skin tone jd warna ini buat muka jd lebih fresh! Dulunya i am a big fan of lipcream & jarang banget pake lipstick modelan gini. Emang sih ini tekstur oke tapi ga tahan lama apalagi abis makan tuh yaa langsung ilang hehe lebih tahan lama lipcream sih jd ga harus retouch. Tp yg paling buat jatuh cinta tuh warnanyaaa🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

SantiKn

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2020

SantiKn doesn't recommend this product!

Punya ekspektasi besar sma lip bullet ini apalagi dengan harganya yg lmyn menurutku. Sorry to say tp shade ini bener2 patchy di bibir aku,aku udh coba scrub bibir aku pake pelemabab tp hasilnya ttp patchy. Sebenarnya utk warna dia bagus dan aku suka,gak usah ombre pun masuk ke bibir aku yg gelap. Dan yg agak sedih lg,3 bln stlh pemakaian atau kurang mungkin ya. Lip bullet nya agak bau dan ga nyaman sm baunya :( i dont know why,tp smpt pengalaman pake lip glaze (I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH) dan blm hbs PAO tp mmg produknya sbntr lg hbs dan berbau juga :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jun 2020

lita_tiami doesn't recommend this product!

I really hope that i will fall in love with this product, but i don't :(. Entah kenapa pilihan warna lip bullet kesemuanya ga ada yang beneran pas di aku, biscotti yang klaimnya cocok di semua warna kulit di aku tetap terlihat agak neon. Secara formula, dia tidak melembabkan, tidak gliding secara halus, mungkin karena memang klaimnya yang matte. Jadi, untuk pengaplikasian yang sempurna harus pakai lip balm dulu. Secara daya tahan, tidak tahan lama kalau makan atau minum pasti transfer (ya tapi memang lip bullet pasti demikian), makin lama akan memperlihatkan tekstur bibir, dan coverage kalau untuk bibir yang hitam harus berkali2 di layer. Sedih banget karena secara packanging sleek, harganya juga wajar, dan ini tuh produk lokal, tapi di aku beneran ga cocok :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vania_evan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Jun 2020

vania_evan recommends this product!

I really like how it glides smoothly on my lips, kalau Lip Coatnya BLP mungkin memang agak creamy dan harus taro sedikit aja di bibir baru diratain pake tangan, kalo ini menurutku konsistensinya pas. Pakai di seluruh bibir pun masih aman dan ga keliatan medok atau kalau mau apply sedikit dulu baru diratain pun tetep cakep. Untuk daya tahan, memang transfer tapi nggak langsung hilang keseluruhan, ninggalin stain yang cantik di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0