Beauty Treats Lipstick Matte no.01 - Review Female Daily

Beauty Treats

Lipstick Matte

no.01

Rp. 40.000

2.5

0
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SariDamarwulan

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Feb 2020

SariDamarwulan doesn't recommend this product!

Pas diapply di bibir berasa pake lilin. Gak suka banget aku. 😭 Lengkeeet gitu. Susah banget buat diapply. Kayak gak nyatu ma bibir. Warnanya pun cepat hilang. Dan nempel ke mana2 kalo pas makan. Warnanya gak keluar juga. Berasa plain aja gitu. Repurchase? engga deh. Bahkan yg ini aja aku gk pake. Sayang banget. 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

TiwiPrastya

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

08 Feb 2020

TiwiPrastya recommends this product!

Ini shade 02 (ga ada namanya, cuma nomor aja). Dikasih mama. Aku bahkan baru tau kalo beauty treats ini punya lip products, selama ini taunya face palette dan eyeshadow aja 😅 Bentuknya unyu sih, tapi mengingatkanku pada matte lipstick-nya wet n wild: ujungnya ga bisa masuk ke bodi lipstiknya, waktu buka-tutup harus hati2 karena rawan tersenggol jd bikin cepet kotor/cuil. Teksturnya lumayan enak, ga seret. Set to matte, tapi bukan yg dead matte. Ringan. Ga transferproof. Baunya khas lipstick jadul: agak chemical, tapi bukan yg gaenak gitu.. aduh, susah jelasinnya 🤣 Sayangnya warna ini ga cocok di mukaku. Washed me off dan bikin aku kayak orang sakit.. padahal waktu di-swatch di tangan keliatan canty gitu kan ya? Mungkin bakal cocok bagi pemilik kulit light/fair.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0