Beauty Treats Lipstick Matte - Beauty Review

Beauty Treats

Lipstick Matte

no.01

Rp. 40.000

2.5

0
0
1
1
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SariDamarwulan

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

10 Feb 2020

SariDamarwulan doesn't recommend this product!

Pas diapply di bibir berasa pake lilin. Gak suka banget aku. 😭 Lengkeeet gitu. Susah banget buat diapply. Kayak gak nyatu ma bibir. Warnanya pun cepat hilang. Dan nempel ke mana2 kalo pas makan. Warnanya gak keluar juga. Berasa plain aja gitu. Repurchase? engga deh. Bahkan yg ini aja aku gk pake. Sayang banget. 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

TiwiPrastya

35 - 39

Combination, Medium, Warm

08 Feb 2020

TiwiPrastya recommends this product!

Ini shade 02 (ga ada namanya, cuma nomor aja). Dikasih mama. Aku bahkan baru tau kalo beauty treats ini punya lip products, selama ini taunya face palette dan eyeshadow aja 😅 Bentuknya unyu sih, tapi mengingatkanku pada matte lipstick-nya wet n wild: ujungnya ga bisa masuk ke bodi lipstiknya, waktu buka-tutup harus hati2 karena rawan tersenggol jd bikin cepet kotor/cuil. Teksturnya lumayan enak, ga seret. Set to matte, tapi bukan yg dead matte. Ringan. Ga transferproof. Baunya khas lipstick jadul: agak chemical, tapi bukan yg gaenak gitu.. aduh, susah jelasinnya 🤣 Sayangnya warna ini ga cocok di mukaku. Washed me off dan bikin aku kayak orang sakit.. padahal waktu di-swatch di tangan keliatan canty gitu kan ya? Mungkin bakal cocok bagi pemilik kulit light/fair.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0