Beauty Story Sweet and Chic Lipstick #04 Linea - Review Female Daily

Beauty Story

Sweet and Chic Lipstick

#04 Linea

Rp. 55.000

3.6

0
7
4
0
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vidiaflavia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2019

beli karena diskon wkwkw. emang udah ngincer tapi baru kesampean sekarang walaupun dapetnya malah shade ini. first impression sumpah lucu banget packagingnya 😭 isinya lumayan banyak. pigmented banget cuman transfer karena dia creamy. aku pribadi suka sih lipstiknya karena coocok buat daily wear walaupun warnanya merah. repurchase? iya kali ya, mau coba warna lain hihi

0

Fannifannii

Dry, Light, Cool, 19 - 24

11 Dec 2015

Harganya terjangkau, tema packagingnya cantik banget, Swatch pilihan warnya banyak,
Warna linea ini cenderung cocok buat yang suka tipe makeup bold gitu, tapi untuk yang suka tipe natural look, bisa diakalin dengan bikin gradiation lips menggunakan warna ini. Hasil akhirnya cantik banget dan pigmented.
Gak bikin bibir kering kok, tapi sayang stay powernya so-so :(

0

dewiyang

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2015

lipstick ini teksrturnya creamy,enak pakai dipakai dibibir rasanya moist dan gak bikin bibir kering. for lipstick under 100k beauty story ini bisa kamu coba, banyak warna yang lucu-lucu. packagingnya dari plastik jadi travel friendly.

0

mukimuki1

Oily, Light, Cool, 19 - 24

20 Oct 2015

lipstick beauty story ini teksturnya lembut banget, pigmented juga jadi gak perlu olees sampai berkali-kali warnanya udah keluar. Melembabkan bibir tapi tetap aku sarankan scrub bibir dan pakai lip balm terlebih dahulu. Harganya juga terjangkau banget loh!

0

Musdalifah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2015

BEAUTY STORY SWEET & CHIC LIPSTICK yang warna Linea menurut bagus dan cocok dibibir aku karna warna linea gak terlalu cepat hilang dibibir dan agak pigmented apalagi klo di bubuhi bedak di bibir setelah pake lipstik ni jadi tahan lama menurut aku,tapi kalo pakenya ketebelan menurut aku jatuhnya terlalu glossy

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Oct 2015

untuk masalah packaging ukuran kosmetik lokal, beauty story ini udah juara deh. lucu2 ngegemesin packagingnya.. utk beauty lovers yg banci packaging, kayanya ini wajib punya deh hehe
utk kualitas, aku pribadi kurang suka dg lipstick dr beauty story ini. terlalu creamy, ga matte, dan ga begitu tahan lama. sekali minum langsung bubar jalan --"
pernah bawa lippen ini jalan2 dan disimpen dalam makeup pouch. pas dibuka, si lipsticknya "keringetan" -_-
repurchase? engga deh

0

GPutri

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Sep 2015

Coba-coba lipstick ini karena packagingnya gemes banget,
Awalnya aku pikir ini makeup korea brand, tapi ternyata lokal..
Teksturnya creamy bangeet tapi turns out warna nya ngga cocok buat aku.
Terus waktu aku bawa di makeup pouch dia patah aja dong.. so sad
Padahal baru dipakai sedikit banget, jadinya aku depot deh padahal yang aku suka justru packagingnya

0

SARTIKAINTAN

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

25 Sep 2015

suka dengan lipstik ini walaupun tidak "matte". teksturnya creamy dan ga bikin bibir saya jadi kering. dan yang paling penting ga ada bau aneh dari lipstik ini. pas untuk pemakaian sehari hari. warnanya pun lucu lucu

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

18 Sep 2015

Lipstick ini lumayan juga ternyata. Teksturnya lembut. Pigmented. Finishnya agak glossy, jadi kurang awet di bibir. Kalo makan minum cepat ilang. Shade linea jadinya merah tua di bibir ku. Harga nya terjangkau.

0

nindaintan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Sep 2015

Seperti yang aku bilang sebelumnya kalau beauty story itu etude housenya indonesia soalnya packagingnya lucu juara deh. hehehe
untuk produknya sendiri so so sih menurutku soalnya staying powernya kurang walaupun warnanya cantik banget

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS