Beauty Story Sweet and Chic Lipstick #05 Lily - Review Female Daily

Beauty Story

Sweet and Chic Lipstick

#05 Lily

Rp. 55.000

3.3

1
4
9
0
0

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellarisky

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2018

Dapet lipstick ini dari goody bag waktu ikut acara beauty story, dari warnanya cantik banget dan teksture nya juga smooth dan ringan tapi sayang kurang cocok di aku karena terlalu terang, warnanya lebih ke pink tapi ada hint orange nya sedikit. karena dia bukan lipstick matte pas dipake makan pasti akan memudar tapi tinggal di reapply aja ga masalah.

0

yulita_v3

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

17 Sep 2016

Warna lily ini yang paling aku suka,  karena bikin wajah cerah. Texture nya creamy,  mudah diaplikasikan. Namun  tidak tahan lama, mudah transfer kemana-mana. Kelembabannya cukup di bibir aku. Kemasannya unik,  so cute. Harga juga murah,  dan produk lokal. 

0

Fannifannii

Dry, Light, Cool, 19 - 24

11 Dec 2015

Harganya terjangkau, packagingnya cantik banget, Swatch pilihan warnya banyak, produk lokal tapi kualitasnya bagus, warna lily ini cenderung cocok buat yang suka natural look gitu, gak terlalu ngejreng tapi cukup pigmented.

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2015

Penasaran sama lipsticknya Beauty Story setelah nyoba eyelinernya yang "lumayan" buat dipake sehari-hari. Waktu orderannya sampe, ngeliat packagingnya lumayan cantik. Box nya ada print flower yang manis. Soal kualitas lipstiknya, sama kaya pacakgingnya, ada wangi manisnya juga dari lipstick beauty box ini. Shade lily ini warnanya pinky rose di aku, tapi warnanya sheer banget, mesti di swatch berapa kali di bibir biar warnanya keluar. Agak kecewa sih sama formulanya yang bikin bibir keliatan kering, trus finishing looknya agak glossy, aku ngerasa kaya ada sedikit shimmerynya. Kurang suka sih sama lipstick model begini.

0

Julitaaw

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

11 Dec 2015

warnanya soft dan agak sheer waktu dipake, but in a good way. teksture nya lembut banget waktu diaplikasiin ke bibir. cocok buat daily use dan juga buat gradient lips. sayangnya sih warnanya doesn't stick that long :" but overall good lah

0

ditamita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

Lipstick beauty story shade lily ini teksturnya creamy. Warnanya cantik. Sayang ketika diaplikasikan ke bibir tidak terlalu menutupi bagian bibir yang hitam. Jadi perlu pakai lip concealer lebih dahulu. Tidak terlalu tahan lama dan mudah terhapus ketika makan dan minum. Tidak membuat bibir kering, tapi aku tetap pakai lip balm sebelumnya.

0

deavalence

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Nov 2015

Harganya sangat terjangkau bahkan buat yang belom kerja sekalipun. Warnanya cukup cantik dan packagingnya imut. Diantara 4 warna yang kucoba, cuma lily yang meninggalkan sedikit stain setelah kulap dengan tissue sedangkan 3 yang lain hampir 100% hilang. Teksturnya creamy namun sayang gak gitu awet

0

mukimuki1

Oily, Light, Cool, 19 - 24

20 Oct 2015

lipstick beauty story ini teksturnya lembut banget, pigmented juga jadi gak perlu olees sampai berkali-kali warnanya udah keluar. Melembabkan bibir tapi tetap aku sarankan scrub bibir dan pakai lip balm terlebih dahulu. Harganya juga terjangkau banget loh!

0

Musdalifah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2015

lipstik My Beauty Story Sweet and Chic yg Lily warnanya bagus dibibir tapi sayang gak tahan lama dan gak pigmented dibibir aku, agak kecewa udah beli tapi jarang dipake coz cepet banget ilangnya dibibir kepake makan apalagi langsung hilangggg

0

mayaaida

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

10 Oct 2015

pake lipstick ini mengingatkan aku sm lipstik exclusivenya w**d*h. teksturnya sama creamy dan agak gloss gitu kalo di bibir aku, dan termasuk tidak tahan lama. tp warnanya bagus bgt sih buat sehari hari. dan jgn sering bawa lipstick ini kalo ke tempat yg panas, krn dia bakal agak lumer gitu, mirip deh sama si lipstik w**d*h itu

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS