Beauty Story Chiffon Matte Lip Rouge Latte Please - Review Female Daily

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Latte Please

Rp. 95.000

2.2

0
0
3
7
1

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mernd

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Jul 2019

packaging was okay but the formulas was really bad! pecah dan menggumpal bgt dibibir aku yg notabene jarang cracking gaada longlasting2nya padahal warnanya cantik n smells good tapi kecewa bgt dengan harga yg bisa dibilang lumayan

0

della2531

Combination, Light, Cool, 18 and Under

21 May 2019

sebenernyaaa warnaa nyaa bagusss dahhh stayyy di bibirr akuu cumaann gasukaaa nyaa dariii produkkk iniii diaa ituu beraattt bangeettt dii bibirrr jadiii kalauu dipakaii kuranggg nyamann bangetttt untuk hargaa lumayannn mahal untuk kualitas seperti ini

0

estadilaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2018

Warnanya sbnrnya bagus tp pas dipake bener2 ga stay gitu terus lengket banget teksturnya dan bikin bibir kering parah. Pas dipake jg berat buat bibir. Jadinya aku pake ini buat blush on krna klo di pipi warnanya jd natural gitu

0

Tiarashfa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

Parah sih ini lip product, udh warnanya gak bagus, formulanya juga, duh parah! Terlalu cair tp susah bgt keringnya, lama banget ditungguin, patchy dalam sekali swipe, kaya kalo ditimpa gak nyatu2:( hadeeeh blm ngetest consistencynya sih krn udh ilfeel duluan sejak pemak ... Read more

0

akasdita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Apr 2018

entah kenapa untuk shade beauty story yang ini gak nempel dibibir aku makin lama makin gak nempel dua layer aja masih gak cover dengan baik. niatnya beli ini biar bisa jadi ombrelips gitu. tapi ya lumayan lah ya. cuma kayanya mending beli shade yang lain aja deh.

0

mudhia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2017

Kecewa banget beli ini kebetulan pas itu ga ada testernya (aku lupa sih klo pun ada kyknya jorok jd ga aku coba di bibir), warnanya sih suka2 aja tp kok patch banget kyk lengket dan gamau nempel rapi di bibir. Overrated bgt sih produk ini menurut aku

0

honeyjams

Combination, Light, Warm, 19 - 24

28 Nov 2016

Packagingnya bagus lucu dan aplikatornya juga enak2 aja. Plus warnanya juga bagus tapi sayang seribu sayang ini bikin kering banget2. Awalnya sih oke tapi lama kelamaan jadi kering bgt. Entah salah bibirku ato formulanya gangerti juga. 

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Nov 2016

Another shade from mybeauty diary chiffon matte. i love the colour, it's nude that not too pale on my skin yet i hate the formula. 

kay, let's talk about the packaging first. chiffon matte has girly box that remind me of too faced, but too faced box is all pink with ... Read more

0

tanevelynt

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2016

salah satu liquid lipstick lokal yang lagi hype banget, best sellernya shade remember me, tapi aku pilih yang latte please karna aku lagi suka banget sama lipstick nude nude gitu. Dari segi kemasan ini salah satu favorit aku, rose gold dengan kaca doft cantik banget!! a ... Read more

0

jesslynjejess

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jul 2016

jujur agak kecewa pas nyobain..

warnanya cantik banget tapi kok di bibir jadi kayak nempel gitu...
belum lagi warnanya agak sheer jadi gak terlalu keliatan, harus di built up berkali kali biar gak terlalu keliatan..

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS