Beauty Story Chiffon Matte Lip Rouge Remember Me - Review Female Daily

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Remember Me

Rp. 95.000

3.7

12
22
11
3
3

51 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniandita

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

27 Jul 2020

neniandita recommends this product!

pake ini dulu skitar 4 taun yg lalu. kemasannya cantik, warna remember me ini warna sejuta umat sih ini. coklat ada hint peach dan pink, teksturnya ya lipcream pd taun sgitu lumayan 'berasa' alias ga ringan di bibir, transferproof dan ga tlalu kering sih mnrt aku. utk repurchase engga krn skrg byk lipcream lain yg lebih ringan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Hello_Icha

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jul 2020

Hello_Icha doesn't recommend this product!

waktu iseng2 ke dandan liat iniii,warnanya baguus sih nude gitu tapii gasukaaa menurutku ini harganya agak ga sesuai ama kualitass waktu beli sekitara 93k ,tapi kualitas nya b aja :( gatahan lamaaa ,dan lip matte ini hasilnya dibibir bkin crack jelek gtu..repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

sourhoney

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2020

sourhoney doesn't recommend this product!

Cukup kesel sama ini produk. Warnanya cantik banget. Untuk harganya Dan kualitasnya Tak sebanding banget. Lip creamnya kering parah (sudah pakai lip balm) dan cracknya ampun dah. Not recommend buat dibeli masih banyak yang lebih baik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

putriniastin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2019

putriniastin recommends this product!

aku suka banget sama lip cream ini karena warnanya dia juga pigmented dan agak lengket tapi tetep nyaman untuk dipakai dan aku selalu rekomen ke temen-temen aku yang lainnya hingga mereka akhirnya jatuh cinta dan beli aku selalu repurchase lipcream ini Pokoknya ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hanamyo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Oct 2019

Aku dapet d sociolla dn lg disc 50% Sblmnya blm prnah beli beautystory tp wktu ku pake trnyata sebagus ituuu Kebetulan cma nge swatch warna yg ini krna buru2 dan lgsg jatuh cinta Dia matte tp ga bikin kering dan gak lengket, gak gampang ilang jugaa Repurchase? Of course!

0

Naominathaliaeve

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

16 Aug 2019

I love this lip cream, dia gak terlalu kering. Finishnya satin-matte and it barely sinks into my lip lines. The colour is beautiful and natural, i also love to use this as a base for my powder blush (cream blush) Since its very creamy, it gives you enough time to blend it.

0

romanticha_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

17 Jun 2019

sedikit bikin bibir kering, warna nya di aku terlalu nude gtu ga cocok sama skin tone aku..dan yg gasuka nya dia gampang hilang ga tahan lama,harganya agak pricey tapi kualitas biasa aja gak recomend deh,dan iniii lipmatte crack di bibir

0

Luna_24

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Mar 2019

Salah satu lip cream favorit aku.Warnanya agak nude tapi ga terlalu gelap.Trus ga bikin bibir kering.Ga lengket sama sekali.Walaupun sempet kehapus sedikit pas habis makan, tapi overall ini bagus banget.

0

bintangabygail

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2018

lipstik yg awalnya aku coba2 iseng cobain di watsons, aku ga pernah tenang pk lipstik warna ini karna biasanya aku ngerasa aman di warna nude☺ pas coba ini, aku bawa makan sushi yg makannya kek kuli😂 aku coba minum ga biasa bgt pokoknya😂 dan warnanya tetep stay dan cantik bgt😭😭😭😭 cakep bgt warnanyaa😭 Sayangnya bbrp jam mulai keliatan kering dan cracking🙃

0

ammandaz

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Dec 2018

lipcream lokal yg bagus bgt dari segi warna, tekstur, maupun packagingnya. aku beli yg shade remember me, warnanya bagus pink tp unik gt, dan tiap make ini pasti selalu ditanyain temen2 pake lipcream apa:)) teksturnya enak bgt dan super awet pdhl udh makan macem2. packagingnya kokoh keliatan mahalan dg tutup warna emas. super recommended!

0

SIMILAR PRODUCTS