Beauty Story Chiffon Matte Lip Rouge Taupe Chart - Review Female Daily

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Taupe Chart

Rp. 95.000

2.7

1
3
11
2
5

21 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Apr 2021

indriyarni doesn't recommend this product!

dari segi packaging bagus. shade ini juga bagus warnanya, nude yg ga pucet gitu karena ada peach nya. tapi formulanya engga bgt. dia cepet ngeset jadi matte. tapi amat sangat ga nyatu sama kulit bibir, jadi cracky gitu. tapi kalo kita pengen nutupin crack itu dengan melayernya lagi, malah tambah bikin jelek & ngegumpel.. huf. maaf yaa ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

salsabiladini_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2019

Pertama kali beli ini karena gemes bgt sm packagingnya dan emang kebetulan lagi nyari lipcream warna nude buat ngombre. Dari segi warna suka bgt ini bagus bgt emang kalo buat ngombre, agak peach2 gitu dan emang dipadukan sm warna gelap apapun bagus aja. Tapi sayangnya terlalu sheer dan harus pake berkali2 sampe bisa bener2 nutup warna bibir. Jadi biasanya sebelum pake ini aku timpa pake concealer dulu bibirku biar warnanya lebih mudah keluar. Yg aku rasain sih ga seberapa kering, di layer berkali2 pun gak berat juga, di bibir juga ga lengket, buat ketahanannya di bibirku sih lumayan bagus ya kaya di bawa minum, makan yg non minyak, bahkan sampe jilat dan gigitin bibir masih ada warnanya

0

salsabiladini_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2019

Pertama kali beli ini karena gemes bgt sm packagingnya dan emang kebetulan lagi nyari lipcream warna nude buat ngombre. Dari segi warna suka bgt ini bagus bgt emang kalo buat ngombre, agak peach2 gitu dan emang dipadukan sm warna gelap apapun bagus aja. Tapi sayangnya terlalu sheer dan harus pake berkali2 sampe bisa bener2 nutup warna bibir. Jadi biasanya sebelum pake ini aku timpa pake concealer dulu bibirku biar warnanya lebih mudah keluar. Yg aku rasain sih ga seberapa kering, di layer berkali2 pun gak berat juga, di bibir juga ga lengket, buat ketahanannya di bibirku sih biasa aja ya cuma kalo ilang masih oke lah tinggal touch up.

0

ikatayeb

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2019

Beli karna diskon jadi 50rb, tapi yaAllah parah banget maaf. Ini lipstik yang paling gabagus yang aku punya, warnanya oke tapi patchy banget ga rata. Walaupun gak lengket sama sekali tapi bener2 gak nutupin bibir kayak bolong2 gt dong warnanya. Dengan harga 50 lebih baik beli pixy / wardah / emina menurutku say, banyak juga kok warna yg kyk gini :(((( dengan harga 100rb an gitu bener2 gak worth it , untung diskon walaupun ttp aja dengan harga 50rb juga gak worth it

0

ikatayeb

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

31 May 2019

Beli karna diskon jadi 50rb, tapi yaAllah parah banget maaf. Ini lipstik yang paling gabagus yang aku punya, warnanya oke tapi patchy banget ga rata. Walaupun gak lengket sama sekali tapi bener2 gak nutupin bibir kayak bolong2 gt dong warnanya. Dengan harga 50 lebih baik beli pixy / wardah / emina menurutku say, banyak juga kok warna yg kyk gini :((((

0

dheakhairns

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2019

Lipcream yg paling tidak aku sukai. Aku orangnya ga pilih-pilih masalah lipcream tp kalo untuk lipcream ini, bener2 big no. Warnanya bagus memang, tp patchy banget dan kalo udah di apply malah ga nyatu sama bibir trus kalo mau coba di layer, malah makin aneh. Trus pas udah nge-set, jadi serasa tebel dan kering. Kalo di sentuh pake jari malah ngelupas2 pdahal udah ngeset. I’m super dissapointed with this lipcream. Padahal packaging dan warnanya bagus banget :(

0

kannithabianca

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

17 Jan 2019

Awal beli karna suka banget sama warnanya ngga heboh. Pas di apply ke bibir juga menurut gue aplikatornya enak bikin rapi dan wanginya juga juara deh, Tapi kalo dipake berlayer2 jadi jelek teksturnya ngga nyatu sama bibir dan lumayan bikin kering.

0

fairuzs13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

pertama kali tertarik itu karena liat packagingnya yg cantik bgt, rose gold gitu dan bottlenya doff. tapiii ternyata formulanya aku ga suka sama sekali. dia tuh warnanya peachy nude gitu, dan sayangnya sangat patchy dan lengket. ga bisa dilayer, pasti hasilnya jelek. bikin keriing bgt, seriously walaupun udh pake lip balm tetep ga banget hasilnya :( sayang bgt sih sebenernya.. padahal harganya jg lumayan dibandinkan lip cream lokal lainnya

0

ellarisky

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Jul 2018

Ini lip matte yang paling bikin bibir kering di bibir aku sekalipun udah pake lip balm beberapa menit setelah di apply bibir langsung kerasa ketarik, waktu coba mau bikin ombre lips dicampur dengan shade super star ga bisa di blend dia langsung ngeset di bibir.

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Warna nudenya sebenarnya bagus sih. Hasilnya matte dan bikin kering bibir. Aku suka timpah pake lip gloss atau lip balm. Kalo saran dari aku, aku biasanya pake lipstick nude biasa dulu baru aku timpah lip cream ini biar gak kering dan warnanya lebih nutup karena warna inj kalo dipake gitu aja kalo dilayer malah bikin warna layer pertama ngegeser gak tau kenapa.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS