3.3
29 Oct 2019
Pakai lipstick ini pas waktu awal-awal mulai pake lipstick matte. Hasilnya memang matte dan warnanya oke. Tapi sayangnya bikin bibir kering hikss. Warnanya juga cukup tahan lama. Aplikatornya standar dan mudah diaplikasikan~
13 Aug 2019
Super suka sm packagingnya, rose gold gitu dan gemes pokoknya bagus. Agak bingung kenapa formulanya beda2 tiap shade tapi yg shade super star ini jauh lebih pigmented dan gak sheer sama sekali kaya shade taupe chart. Btw ini warna merah terbagus yg aku punya karena bisa bikin kulit terlihat lebih cerah dan gigi terlihat lebih putih, kebetulan bgt pas lagi nyari warna merah kaya gini dan dapet dong akhirnyaaaa. Tapi sayangnya aku kurang suka waktu ngeblend soalnya agak susah ya huhu, terlalu cepet kering jadi kurang blendable huhu sayang bgt pas mau ngombre warnanya udah keburu set jadi mau bikin gradasi mesti pake transisi dulu biar lebih keliatan nyatu. Tapi kalo untuk dipakai full lips gitu pasti bagus sih bgtbgtt
16 Nov 2018
Aku suka banget sama warna merah ini. Merahnya deep. Cocok dipakai ke pesta atau sehari-hari saat nggak dandan. Bikin muka terlihat "hidup". Teksturnya tidak terlalu cair, jadi masih mudah untuk di ratakan. Tidak cepat nge-set juga jadi bisa di build. Aplikatornya pipih dengan ujung kecil, memudahkan untuk sudut bibir. Bahkan bisa dipakai untuk membingkai bibir. Tidak transferproof tapi masih oke.
24 Jun 2018
Lip cream warna merah ini bagua di bibir buat efek gigi putih. Cantik warnanya. Hasilnya matte dan tahan lama dibawa makan atau minum juga. Cuma kekurangannya lip cream ini bikin bibir kering dan agak tricky pakenya karena warna merah gini suka berantakan kalo diaplikasikan. Saran aku kalo pake ini pake lip brush buat baurinnya biar rapi karena kalo pake aplikatornya suka berantakan.
24 Nov 2016
Beli ini karena tertarik liat boothnya yang cute (ga penting hahaha) dan packagingnya yang cantik. Well betul tubenya standar sih cuma doff aja jadi keliatan beda. Untuk aplikatornya standar sih ya , termasuk mudah untuk diaplikasikan. Teksturnya enak dan ketahanannya juga lumayan (untuk makan sih pasti hilang bagian tengahnya dan menurut saya itu wajar)So far saya suka dan mungkin akan repurchase untuk warna lainnya
12 Jul 2016
Salah satu liquid lipstik lokal yang gue suka. Formulanya ringan dan matte yang transfer proof setipe sama lipstik2 luar yang beredar dan banyak disukai sekarang.Warnanya juga banyak dan up to date sama warna2 yang lagi in sekarang. Yang gue punya shade nya super star which is dark red yang punya orange undertone dan ini bagus banget. Bold tapi kesannya gak norak.Lipstik ini juga ringan di bibir dan kantong. Packagingnya lucu banget kyk product high end luar. Saat ini memang belum banyak yang punya full swatch dari produk ini tapi ini salah satu lipstik lokal yang super patut to give it a try.
be the first to review!
Shu Uemura X Maison Kitsune Matte Supreme Liquid Lipstick (Limited Edition)WN268
Shu Uemura