Beauty Story Chiffon Matte Lip Rouge Rosy Future - Review Female Daily

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Rosy Future

Rp. 95.000

3.3

1
4
1
0
2

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brigittayolanda

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

brigittayolanda recommends this product!

21 Apr 2020

kebetulan di shopee beauty story lagi promo, jdi aja tertarik buat nyoba dan lagian botolnya lucuu bgtt. kalo gk promo jujur aja gabakal beli, harga 108k lipcream lain byk yg lebih bagus. shadeku yg pink a perfect, di swatch org" wrnanya ngejreng bgt si tpi trnyta gk se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ersalinaaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Aug 2019

Sorry to say, ini adalah lipcream yang kupunya dan gak banget. Gak suka sama formulanya. Patchy dan kerasa berat banget di bibir. Aku berasa pakai cat tembok di bibir. Ketika mau di layer pun malah hasilnya jadi berantakan. Untuk kemasannya padahal lucu banget. Aku pun ... Read more

0

okky48

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2018

beauty story chiffon matte. ngeliat lipstick ini berasa kayak lagi di negeri dongeng, tapi nggak norak :D. warnanya cantik-cantik, kerdusnya aku simpen soalnya lucu. oh iya aku dapet liptick ini karena dikasih temanku dia nggak suka warnanya terlalu terang buat dia. oh ... Read more

0

akasdita

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 Apr 2018

ini warna kesukaan aku kedua setelah remember me. ini teksturnya juga sama seperti remember me. pokoknya sesuka itulah sama warna ini. wajah langsung terlihat cerah kl pake shade ini. kinclong gimana gitu jadinya.

0

justanggie

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

17 Jul 2017

formula dan kesan lainnya hampir sama dengan review ku di beauty story yang remember me, bedanya kalo untuk yg RM bagus buat base ombré lips, kalo Rosy Future ini bagus sebagai bagian atas yg di tap2 gitu. Atau kalo kalian lagi mood untuk membuat tampilan kecewekan deng ... Read more

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Nov 2016

rosy futute memilki teksture dan formula sama dengan remember me (at least for me yah). hasilnya matte tapi tidak dead matte di bibirku, suka sekali dengan hasil akhirnya, cocok dgn namanya, chiffon matte. 

seperti chiffon matte lainnya, scentnya tidak terlalu stron ... Read more

0

melatimeti

Oily, Light, Warm, 25 - 29

08 Nov 2016

Baru nyoba Beauty Story dan pas ngeliat langsung jatuh cinta sama Rosy Future ini. Pas nyoba, warnanya baguuusss banget. Cocok dipake buat acara santai, acara serius, ataupun kondangan. Tekstur creamy, hasilnya matte. Cepat kering juga setelah diaplikasikan, dan cukup s ... Read more

0

Mayawjy

Oily, Light, Neutral, 45 and Above

25 Sep 2016

warna lipstik ini aku suka banget dan cocok di skin tone aku. warna nya pink nya emang gak se-nude remember me, tapi tetep cocok untuk dipake pergi jalan-jalan ! teksturnya lembut dan creamy, haslinya matte, warna nya enak banget, harum vanilla mungkin ya. sama sekali y ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS