Beauty Story Chiffon Matte Lip Rouge - Beauty Review

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Berry Happy

Rp. 108.000

2.8

0
1
2
0
1

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Annidaqonita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2019

Annidaqonita recommends this product!

Aku jarang pakai soalnya emang aku beli nya warna ungu gitu jadi awet banget, aku pake buat ombre kadang2.. enak sih finish nya matte tapi ringan, bikin bibir keliatan seksi. Aku suka produk lipstik nya beauty story

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

julyjulyana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Jun 2018

Satu-satunya lip product dengan warna yang paling gelap yang pernah aku punya. Tahan lama banget bahkan dibawa makan dan minum sekalipun. Bikin bibir kering dan berasa banget kalo lagi pake lipstick di atas bibir. Agak tricky pakenya karena warnanya gelap banget. Karena sekali swipe warnanya patchy gitu dan teksturnya cepet banget ngesetnya. Kalo ditimpah layer kedua makin patchylah bibirnya. Jadi harus dikit-dikit pakenya dan pake lip brush buat dibaurinnya.

0

nerissaarv

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

14 Jun 2018

Sukaa banget sama warnanya! tapi teksturnya kental banget dan cenderung susah buat di layer saat diaplikasiin, jadi harus di tap pakai tangan supaya rata. Karna jarang juka pakai warna ini untuk sehari2, jadi aku pakai untuk bikin ombre lips. packagingnya sih aku suka bangett, so gold dan elegan

0

arndx_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Jun 2018

arndx_ doesn't recommend this product!

Liquid lipstick paling ga enak yang pernah aku pake. Warnanya sih bagus, tapi gabisa rata sama sekali. Mau dilayer berapa kali pun tetep gamau rata dan yang ada malah ngegeser layer dibawahnya. Sayang banget, padahal warnanya bagus dan botolnya lucu rose gold gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS