Beauty Box Urban Lips Victoria - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

Urban Lips

Victoria

Rp. 180.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

destapretty

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Apr 2016

Tergolong lipstick cukup murah dan bikin bibir tetap lembab sehat gak ngelupas. Aku suka banget lipstick Beauty Box Urbanlips ini. Dibandingkan lipstick lain ada yg harganya lebih mahal dari ini tapi bikin bibir kering mengelupas. Sayangnya warna masih kurang variasi. R ... Read more

0

25 Apr 2016

Selalu penasaran nyobaik brand lokal. Makanya begitu beauty box ngeluncurin urban lips langsung pengen nyoba.

Setelah nyoba ternyata oke juga.
Dipake cukup mudah dan warnanya lumayan bagus. Cuma beberapa warna tone-nya terlalu mirip ya. Masih main di warna ... Read more

0

nunungmwnh

Oily, Medium, 45 and Above

14 Mar 2016

lipstick yang terlihat matte namun memiliki finish sedikit lebih creamy, super pigmented, ga bikin bibirku kering, bisa tahan sampai 4-5 jam. dari Beauty Box - UrbanLips warna yang aku suka victorialove it!

0

annetta

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Feb 2016

Aaa suka banget sama shade pinknya. Bluetone pink yang wearable. Biasanya aku pakai di bawah lip gloss warna fuchsia. Teksturnya agak patchy; tapi sema lipstik dalam warna ini, brand apapun, pasti memang sedikiit susah rata. Tapi nggak kering di bibir kok. 

0

VaniSagita

Combination, Warm, 25 - 29

13 Feb 2016

Packagingnya bikin jatuh cinta setengah mati dengan permainan finishing glossy & matte warna hitam yang simpel tapi elegan. Aplikasinya agak terasa dragging dan lengket waktu diolesin ke bibir. Mungkin karena gue punyanya warna yang pink muda jadi banyak nyangkut di bib ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS