ADD

Beauty Box

Urban Lips

Bronx
Rp. 180.000
3.2

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
euphie.pie

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Feb 2019

Suka banget sama lipstik ini. Karena bisa dipakai kapan aja mau kulit lg putih merona atau lagi kusem abis. Lipstik ini tipe lisptik yang oke banget di pakai disemua tipe warna kulit orang Indonesia. Beruntung banget dpt ini cuma - cuma dari kantor walaupun next gak tau beli lipstik ini akan dimana lagi secara offline storenya udaj tutup :"(

female-daily-user-image
rpsari

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Nov 2016

Lipstick agak kurang bold ya warnanya. Btw, I got bronx. Agak kering dibibir, tp ringan banget, kayak ga pake apa2. shade yang saya pilih juga oke buat no make up make up. pakagingnya bagus, cuma agak gendut. Somehow, I love this lipstick. 

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

11 Dec 2015

warna nya agak mirip sama Buckingham, tapi yang ini warnanya sedikit lebih terang (?) perhaps sedikit lebih pink tinted daripada Buckingham. overall, it is a very beautiful nude/ pink matte lipstick! :D

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC