Urban Lips - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

Urban Lips

Broadway
Rp. 180.000
4.2

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

08 Oct 2018

warna nya bagussss banget, packaging nya juga lumayan exclusive. but, formulanya itu loh. matte. saking matte nya jadi jatuhnya sangattt kering bangetttt. setiap pake ini bibir jadi pecah2 gitu. formulanya enggak banget deh. waktu itu dapet free ini dari event imae tahun kemarin. untung free. kalo beli mah lumayan rugi juga. ga worth it. tapi mungk... Read More

female-daily-user-image
citraaaaa

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

15 May 2018

Sekucel apapun penampilan, selelah apapun muka, pas pake ini langsung on dan keliatan abis mandi! Hahaha.. Selalu sukses dapet pujian pas pake si urbanlips broadway ini. Warna deep rednya super kece! Laff ?

female-daily-user-image
imaafrianti

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Dec 2016

Warnanya cantik banget, aku selalu suka warna-warna deep red kek gini.. Bikin gigi terlihat lebih putih dan cocok banget di undertone aku. Packagingnya juga oke banget, sesuai dengan harganya. Repurchase? Saat nulis review, ini udah Broadway ke-3 yang aku beli.. dan sepertinya akan terus repurchase :D

female-daily-user-image
goodgrief

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Oct 2016

I don't always pulled off a dark red lippies. But I make an exception for this one. Warnanya cantik banget! Warnanya di aku jadi merah gelap dengan sedikt hint coklat dan blue-ish undertone yg otomatis bikin muka jd terlihat lebih cerah, if hope that makes sense :D<div><br></div><div>Shade ini shade paling gelap dari line lipstik ini. Teksturnya ok... Read More

female-daily-user-image
ramaryo

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

08 Aug 2016

semakin ditimpa malah semakin bagus, sekali pulas aja udah keliatan warnanya. broadway ini nggak bikin bibir kering atau flaky, cukup puas untuk lipstik warna yang cukup gelap, cuma belum bisa dibilang vampy lah, shade ini seperti warna deep berry gitu kalo di pulas ke tangan terlihat merah yang sedikit ungu (yang berarti ada campuran birunya) untu... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jan 2016

Warnanya gorgeous. Awalnya I expected this to be a deeper red tapi ternyata di aku jatuhnya ngga deep red. Tapi aku liat di orang lain yang skin tonenya beda sama aku dan keliatan banget beda warnanya. This lipstick doesn't feel drying. Waktu di awal pake keliatan glossy dan it needs some time untuk bener-bener ngeset di bibir.

female-daily-user-image
ochell

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Dec 2015

Suka warna ini karena kebawa suasana akhir tahun dan natalan sih. Ga penting alesannya. But, warna merahnya cukup vampy tapi masih bisa dibilang merah terang juga. Susah ya, dijabarinnya. Pokoknya merahnya tuh cantik banget dan ada blue undertone-nya, jadi bikin kulit aku kelitan lebih cerah dan putih.

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

11 Dec 2015

salah satu warna favorit selain Bond sih. Kalo dari yang aku liat ya Broadway itu yang warnanya paling gelap dibanding 10 warna lainnya. tapi urban lips ini hasil akhirnya tergantung sama warna kulit/ bibir masing-masing. waktu itu aku dan temenku sama-sama pake Broadway dan hasilnya di aku warnanya bright red, sedangkan di dia jauh lebih gelap

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC