Beauty Box Urban Lips Bond - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

Urban Lips

Bond

Rp. 180.000

4.4

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasamarello

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

17 Jun 2018

Urban Lips kedua yg dibeli, setelah jatuh cinta dengan shade Montmartre. Urban Lips ini enak banget dipake kalau mulai bosan dengan liquid lipstick atau matte yang bikin kering. Hasilnya ga juga satin atau glossy..rasanya creamy ketika dipulaskan, tetapi setelah beberap ... Read more

0

ayoe_1

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2017

Salah satu produk Beauty Box yang satu ini emang pantas buat jadi favorit beauty addict soalnya lipstik ini formulanya enak banget dibibir, pigmentasi luar biasa ok banget dan tidak bikin bibir ladies kering. Warna shades Montmartre 203 yang bold dengan pigment warna ... Read more

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2016

My kind of colour. This one called me louder than the others. Such a gorgeous fuchsia colour. It needs some time for the lipstick to set on my lips. Very comfortable to use. Aku setelah pake ini makan hokben and to my surprise, lipsticknya masih bertahan dan warnanya ma ... Read more

0

Julitaaw

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

11 Dec 2015

lipstick urban lips pertama yang aku beli, i love this product! tadinya sempet bingung mau beli Brooklyn atau yang ini, but in the end Bond suits me better tho. warna nya gak nentu sesuai dengan warna kulit masing-masing. so i suggest cobain dulu sendiri di counter sebe ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS