Beauty Box Urban Lips - Beauty Review

Beauty Box

Urban Lips

Bond

Rp. 180.000

4.4

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nasamarello

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2018

Urban Lips kedua yg dibeli, setelah jatuh cinta dengan shade Montmartre. Urban Lips ini enak banget dipake kalau mulai bosan dengan liquid lipstick atau matte yang bikin kering.
Hasilnya ga juga satin atau glossy..rasanya creamy ketika dipulaskan, tetapi setelah beberapa saat jadi agak matte. Ringan, ga lengket, stain powernya medium.
Akan repurchase karena cocok untuk sehari-hari maupun acara sore, plus coba shade yg lain.

0

ayoe_1

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Oct 2017

Salah satu produk Beauty Box yang satu ini emang pantas buat jadi favorit beauty addict soalnya lipstik ini formulanya enak banget dibibir, pigmentasi luar biasa ok banget dan tidak bikin bibir ladies kering. Warna shades Montmartre 203 yang bold dengan pigment warna deep purple cocok banget buat kalian yang punya skin tone warm. Dijamin bikin look kalian tambah chic and glamour terutama buat kalian yang suka make up bold. Packaging lipstik ini super luxury dan simple , untuk packaging luar warna silver serta gambar simbol icon terkenal diseluruh dunia warna hitam. Sedangkan packaging dalam untuk lipstiknya warna hitam dengan tulisan warna putih urban lips, bentuk lipstinya sama seperti kebanyakan lipstik lain yaitu bulat panjang dengan keterangan warna shades dibagian bawahnya.

0

alliyya

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Jan 2016

My kind of colour. This one called me louder than the others. Such a gorgeous fuchsia colour. It needs some time for the lipstick to set on my lips. Very comfortable to use. Aku setelah pake ini makan hokben and to my surprise, lipsticknya masih bertahan dan warnanya masih keliatan (note that I'm not a messy eater). It's not drying at all.

0

Julitaaw

18 and Under

Normal, Light, Neutral

11 Dec 2015

lipstick urban lips pertama yang aku beli, i love this product! tadinya sempet bingung mau beli Brooklyn atau yang ini, but in the end Bond suits me better tho. warna nya gak nentu sesuai dengan warna kulit masing-masing. so i suggest cobain dulu sendiri di counter sebelum beli haha xD

0

SIMILAR PRODUCTS