Beauty Box Urban Lips Notting Hill - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

Urban Lips

Notting Hill

Rp. 180.000

2.4

0
0
1
2
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winahyuestri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2018

My kind of MLBB lipstick. Kenapa dikasi bintang 3? karena warnanya ga begitu nutup warna bibirku yang pinggirnya agak hitam. Tapi aku tetep suka warnanya buat melengkapi daily makeup aku ?. Dari segi packaging juga suka karena hitam semua simple but elegant.

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Mar 2017

Aku lg nyari warna lipstick yg pink peach gitu trus tertarik beli ini. Kebetulan bibirku lg pecah2 jadi pas ku coba jadi jelek bgt karena makin keliatan kering bibirnya pecah-pecah gitu dan gabisa nutupin warna bibirku yg agak gelap padahal udah berkali2 apply. Sempet k ... Read more

0

meriskapw

Oily, Light, Warm, 25 - 29

02 May 2016

Pertama kali lippen ini dateng, langsung kagum sama packagingnya yang gak kayak lippen lokal. Tapi begitu tutup lippennya dibuka, bullet lipsticknya kok udah tumpul dan hampir copot dari wadahnya, jadi kalau dipake goyang-goyang gitu, sepertinya meleleh karena proses pe ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS