Beauty Box CATHY SHARON URBANLIPS Mega - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

CATHY SHARON URBANLIPS

Mega

Rp. 180.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thespringwind

Oily, Light, Cool, 25 - 29

thespringwind does recommend this product!

02 Sep 2019

Ketahanannya dan teksturnya oke banget! Aslinya matte tapi klo mau di jadiin glossy juga bisa dan gampang. Ga mudah transfer dan awet luar biasa! Suka banget sama warnanya jugaaa! Kalau habis bakal repurchase lagi pokoknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Box

0

sharonwidjaja

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Feb 2019

Ga nyangka akan suka sama lipstick ini. Cocok untuk festive look dan di kulit undertone aku, warm to neutral, masuk banget warnannya. Ga bikin bibir tambah kering dan ternyata metallic effectnya ga berlebihan, masih wearable. Gampang diratain dan pigmentasinya bagus. Un ... Read more

0

carolinar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Tertarik sama lipstick ini karena masih jarang lipstick lokal yang ngeluarin warna metalik. Untuk formula, bagus banget! Creamy, nggak kering, nggak lengket. Warnanya juga cantik. Warna merah marun dengan gliter emas memberi kesan mewah. Aplikatornya panjang dan pipih, ... Read more

0

wardhanisti

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Jun 2018

abis ngeliat FD ngebanting harga nih produk, w brb langsung pesen. krn w penasaran banget abis ngeliat reviewnya mbak Heny Harun. kayak baguuus banget semua shade nya. anjay pas dipake pertama kali emang sih gak cucok pas daily activity, kalo kalian mau party, ini ... Read more

0

Ndachan

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Aug 2017

OMG LAFF BANGET SAMA LIPEN INI!!!!!!kece abiiiissss, packaging, aplikator, warnanya, SEMUANYA!!!!ga nyangka sihh ada lipen lokal sekece ini, lipen lokal favorit so far R*, tapi setelah cobain ini, jadi ranking kedua dehh si R* ? + aplikator empuk, glidesnya enak banget ... Read more

0