CATHY SHARON URBANLIPS - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

CATHY SHARON URBANLIPS

Mega
Rp. 180.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
sharonwidjaja

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

Ga nyangka akan suka sama lipstick ini. Cocok untuk festive look dan di kulit undertone aku, warm to neutral, masuk banget warnannya. Ga bikin bibir tambah kering dan ternyata metallic effectnya ga berlebihan, masih wearable. Gampang diratain dan pigmentasinya bagus. Untuk kethanannya juga bagus, walaupun mulai hilang dia ga berantakan.

female-daily-user-image
carolinar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Tertarik sama lipstick ini karena masih jarang lipstick lokal yang ngeluarin warna metalik. Untuk formula, bagus banget! Creamy, nggak kering, nggak lengket. Warnanya juga cantik. Warna merah marun dengan gliter emas memberi kesan mewah. Aplikatornya panjang dan pipih, jadi memudahkan pengaplikasiaan baik untuk bibir kecil maupun besar. Sedikit tra... Read More

female-daily-user-image
wardhanisti

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Jun 2018

abis ngeliat FD ngebanting harga nih produk, w brb langsung pesen. krn w penasaran banget abis ngeliat reviewnya mbak Heny Harun. kayak baguuus banget semua shade nya. anjay pas dipake pertama kali emang sih gak cucok pas daily activity, kalo kalian mau party, ini bagussss banget warnanya. bling bling banget deh pokoknya! terus cucok banget ... Read More

female-daily-user-image
ndachan

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Aug 2017

OMG LAFF BANGET SAMA LIPEN INI!!!!!!kece abiiiissss, packaging, aplikator, warnanya, SEMUANYA!!!!ga nyangka sihh ada lipen lokal sekece ini, lipen lokal favorit so far R*, tapi setelah cobain ini, jadi ranking kedua dehh si R* ? + aplikator empuk, glidesnya enak banget, warna pigmented, lightweight di bibir, ga bikin cracky pas udah kering - minus... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC