CATHY SHARON URBANLIPS - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

CATHY SHARON URBANLIPS

Sekar
Rp. 180.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
vichrjd

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Sep 2018

Warna, pigmentasi dan formulanya bagus, tidak membuat bibir kering walaupun hasilnya metalik. Tapi sayang, karena aku masih belum PD pakai warna metalik, aku merasa kurang cocok sama liquid lipstick ini. Warnanya kalau lagi dihapus selalu meninggalkan stain pink neon di bibir dan di kapas, padahal warna Sekar itu coklat metalik. Harganya termasuk m... Read More

female-daily-user-image
lunahapsari

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

09 Mar 2018

Lipcream dari Beauty Box yang berkolaborasi dengan Cathy Sharon ini supeeerrr nyaman (ringan banget kayak ga pake lipstick, ga kering sama sekali), transfer-proof, smudge-proof, dan tahan lama! Beli warna metallic ini karena laper mata cantik banget, padahal ternyata suka nggak pede pake warna bold dan ujung-ujungnya pake nude lagi ? Makanya mau ak... Read More

female-daily-user-image
intangrh

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Jan 2018

gue langsung jatuh cinta sih pas pertama kali nyobain lip metallic ini warnanya nude tp ada glitter gold yang wah banget❤❤❤, warnanya bener2 bagus banget parah. teksturnya nyaman banget dibibir dan nggak transfer sama sekali pas udah kering.

female-daily-user-image
chaterinebrigitta

Combination

Light

Cool

19 - 24

19 Dec 2017

Lipcream metallic pertama yang gue punya ya ini CathySharonxurbanlips shade sekar. Warna cucok banget buat ke acara acara malam, pasti lebih keliatan mewah Dan waw. Tekstur enak ringan nyaman, packaging yg Indonesia banget so cuteeee. Ini bagus banget, sayang kalo ga punya lipcream ini.

female-daily-user-image
amaliaakl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Nov 2017

Ini lipstik metalik pertama yang aku punya. Warnanya bagus sih merah kecoklatan gitu lebih dominan coklatnya sih kalo di bibir aku. Lebih cocok untuk dipake jadi penghias di atas lipstik lain sih dibandingkan dipake sendiri. Menurutku ini agak bikin bibir kering ya, tapi emang kebetulan waktu itu aku cobain pas bibir aku lagi ngelupas gitu (agak sa... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC