Beauty Box CATHY SHARON URBANLIPS Sekar - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

CATHY SHARON URBANLIPS

Sekar

Rp. 180.000

3.8

2
1
1
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vichrjd

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Sep 2018

Warna, pigmentasi dan formulanya bagus, tidak membuat bibir kering walaupun hasilnya metalik. Tapi sayang, karena aku masih belum PD pakai warna metalik, aku merasa kurang cocok sama liquid lipstick ini. Warnanya kalau lagi dihapus selalu meninggalkan stain pink neon di ... Read more

0

lunahapsari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2018

Lipcream dari Beauty Box yang berkolaborasi dengan Cathy Sharon ini supeeerrr nyaman (ringan banget kayak ga pake lipstick, ga kering sama sekali), transfer-proof, smudge-proof, dan tahan lama! Beli warna metallic ini karena laper mata cantik banget, padahal ternyata su ... Read more

0

intangrh

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Jan 2018

gue langsung jatuh cinta sih pas pertama kali nyobain lip metallic ini warnanya nude tp ada glitter gold yang wah banget❤❤❤, warnanya bener2 bagus banget parah. teksturnya nyaman banget dibibir dan nggak transfer sama sekali pas udah kering.

0

chaterinebrigitta

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Dec 2017

Lipcream metallic pertama yang gue punya ya ini CathySharonxurbanlips shade sekar. Warna cucok banget buat ke acara acara malam, pasti lebih keliatan mewah Dan waw. Tekstur enak ringan nyaman, packaging yg Indonesia banget so cuteeee. Ini bagus banget, sayang kalo ga pu ... Read more

0

amaliaakl

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Nov 2017

Ini lipstik metalik pertama yang aku punya. Warnanya bagus sih merah kecoklatan gitu lebih dominan coklatnya sih kalo di bibir aku. Lebih cocok untuk dipake jadi penghias di atas lipstik lain sih dibandingkan dipake sendiri. Menurutku ini agak bikin bibir kering ya, tap ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS