Beauty Box CATHY SHARON URBANLIPS Paras - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

CATHY SHARON URBANLIPS

Paras

Rp. 180.000

4.3

4
4
1
0
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lalautami

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2018

Liquid lip ini tekstur nya lebih cair dari liquid lain yg pernah aku coba. Hampir sama seperti colorpop. Warna merah nya pas buat aku dan yg paling aku suka adalah Aplikator nya yg ramping dan memanjang. Pigmentasinya ok tp klo aku pribadi 2x apply karena klo cuma sekal ... Read more

0

ivanymaria

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

23 Sep 2018

lipstick lokal matte yg terbagus c menurutku.. karna warna2nya unik n gk pasaran.. baru punya 2 sih paras n solo.. ^^ kalo makan cantik c bisa tahan seharian seperti awal kita pake.. tp kalo makan gk cantik, masih ada warnanya lebih muda.. repurchase, pasti.. coba warna ... Read more

0

Asilevas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2018

i am freakin in love with this colour. Beneran secinta itu itu sama warna ini!!! Setiap kali ke kondangan atau ke acara malam, selalu pake lippie ini karna beneran ngasih kesan classy gitu. Packagingnya menjunjung tinggi budaya Indonesia karna di tutupnya ada printing b ... Read more

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Suka banget sama warnanya yang bold abis. Colaborasi urban lips sama catch sharon ini sih nyaman banget. Tahan lama dan awet dipake seharian. Warna parasnya ada merah ke arah maroon gitu. Sangat amat pigmented karena sekali swipe bisa menutup warna bibir dengan baik. Wa ... Read more

0

mitsskii

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

13 Jun 2018

Jujur beli karena teracuni sama Oday di video FD.. warna nya sih cantik dan bikin gigi keliatan lebih putih karena ada blue undertone nya. Klo mau pake aku saranin bibir mesti di prep dulu karena formula nya dry banget dan jd agak patchy klo bibir nya kering. 7/10

0

justanggie

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

18 May 2018

Pertama liat warna ini, pikiranku 'ini warna aku banget hahahaha'. yes, aku kurang demen pake lipen nude-ish gitu. trus kata Mas2nya, ini bisa dipake tipis2 (jadinya warna merah agak muda gitu) atau bold (warnanya merah pekat). Dan emang aku suka banget. texturenya ciam ... Read more

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 May 2018

Unfortunately aku gak akan beli. Boleh coba punya temen. Ngolesin karena warnanya bagus. I love the colour, tapi gak untuk hasilnya di bibirku. Di aku, ini kering dan gampang patchy. Patchy....jadi berantakan tampilan bibirku. Padahal kondisi bibir waktu itu lagi gak ke ... Read more

0

dinamond

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

27 Apr 2018

warnanya aku suka. deep red dengan blue undertone. biasa aku pakai kalau ada acara malam. bikin tampilan jadi formal dan elegan. nyaman, ringan, cepet ngesetnya jadi matte, ga kering. lumayan transferproof.

0

SIMILAR PRODUCTS