CATHY SHARON URBANLIPS - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

CATHY SHARON URBANLIPS

Paras
Rp. 180.000
4.3

9 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Liquid lip ini tekstur nya lebih cair dari liquid lain yg pernah aku coba. Hampir sama seperti colorpop. Warna merah nya pas buat aku dan yg paling aku suka adalah Aplikator nya yg ramping dan memanjang. Pigmentasinya ok tp klo aku pribadi 2x apply karena klo cuma sekali masih sedikit patchy. But overall Enak di pake dan tahan lama

female-daily-user-image
ivanymaria

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

23 Sep 2018

lipstick lokal matte yg terbagus c menurutku.. karna warna2nya unik n gk pasaran.. baru punya 2 sih paras n solo.. ^^ kalo makan cantik c bisa tahan seharian seperti awal kita pake.. tp kalo makan gk cantik, masih ada warnanya lebih muda.. repurchase, pasti.. coba warna lain..

female-daily-user-image
asilevas

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

i am freakin in love with this colour. Beneran secinta itu itu sama warna ini!!! Setiap kali ke kondangan atau ke acara malam, selalu pake lippie ini karna beneran ngasih kesan classy gitu. Packagingnya menjunjung tinggi budaya Indonesia karna di tutupnya ada printing batik mega mendung kalo gak salah. teksturnya creamy tapi gak drying dan untung w... Read More

female-daily-user-image
pepeew

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

02 Jul 2018

FD make me buy it...kesirep sm oday pas pake ini hahahah...kenapa di dia cakep yak pas di gw failed bgt rasanya...tapi love hate produk bgt masa skr gw jatuh cinta banget sama lipstick ini malah yg akan selalu gw masukin dlm pouch make up karna buat ombre cakeep bener!

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Suka banget sama warnanya yang bold abis. Colaborasi urban lips sama catch sharon ini sih nyaman banget. Tahan lama dan awet dipake seharian. Warna parasnya ada merah ke arah maroon gitu. Sangat amat pigmented karena sekali swipe bisa menutup warna bibir dengan baik. Walau dilayer pemakaiannya gak patchy dan gak kering. Loovvvee...

female-daily-user-image
mitsskii

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

13 Jun 2018

Jujur beli karena teracuni sama Oday di video FD.. warna nya sih cantik dan bikin gigi keliatan lebih putih karena ada blue undertone nya. Klo mau pake aku saranin bibir mesti di prep dulu karena formula nya dry banget dan jd agak patchy klo bibir nya kering. 7/10

female-daily-user-image
justanggie

Normal

Medium

Warm

25 - 29

18 May 2018

Pertama liat warna ini, pikiranku 'ini warna aku banget hahahaha'. yes, aku kurang demen pake lipen nude-ish gitu. trus kata Mas2nya, ini bisa dipake tipis2 (jadinya warna merah agak muda gitu) atau bold (warnanya merah pekat). Dan emang aku suka banget. texturenya ciamik yaa,gak buat kering. Trus packagingnya lucu tapi simpel. Staynya oke, PRODUK ... Read More

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 May 2018

Unfortunately aku gak akan beli. Boleh coba punya temen. Ngolesin karena warnanya bagus. I love the colour, tapi gak untuk hasilnya di bibirku. Di aku, ini kering dan gampang patchy. Patchy....jadi berantakan tampilan bibirku. Padahal kondisi bibir waktu itu lagi gak kering. Sedih sih karena di temenku bagus tapi di aku berantakan. Def not purchase... Read More

female-daily-user-image
dinamond

Normal

Medium

Warm

19 - 24

27 Apr 2018

warnanya aku suka. deep red dengan blue undertone. biasa aku pakai kalau ada acara malam. bikin tampilan jadi formal dan elegan. nyaman, ringan, cepet ngesetnya jadi matte, ga kering. lumayan transferproof.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC