Beauty Box Urban Lips X Cathy Sharon - Beauty Review

Beauty Box

Urban Lips X Cathy Sharon

Jetis

Rp. 180.000

3.5

3
3
5
2
0

13 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

triarismaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2021

triarismaa doesn't recommend this product!

dapet gift sepaket sama shade trusmi. tapi entah kenapa teksturnya beda. dia lebih kentel, tapi agak patchy juga. aku gak terlalu suka bentuk wand aplikator kayak gini, masih enakan doe foot. daan warnanya asli bright banget, hahaha. menurut lippielust dia warm fuchsia, tapi di aku gak ada warm2nya sama sekali, straight to fuchsia with strong purple hue. jadi aku cuma pake sedikit di bibir bawah terus dikatup2in biar gak terlalu nonjok dimuka. dan karena warnanya pop gini, pake make up jg jadi lebih simpel biar gak kyk ondel2. tapi bagusnya adalah dia ninggalin stain jadi kalau luntur habis makan masih ada warnanya sedikit di bibir. kalau suka lipstick pop gini bisa mungkin dicoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kartikaayuningsih

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Apr 2020

kartikaayuningsih recommends this product!

Awal mula beli lipstick ini karena lg flash sale di Shopee hehe. Warnanya oke banget gitu loh di aku, orang-orang pasti selalu tanya aku pakai lipstick apa kok warnanya bagus. Aku emang berani kalau masalah warna lipstick terang. Kelemahannya ini gak terlalu awet untuk makan-makanan yg ada kandungan minyak pasti akan cepat luntur tetapi kelebihannya kalau kita minum gak akan transfer, teksturnya enak gitu ringan...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elisabethgultom

25 - 29

Oily, Medium, Warm

19 Oct 2019

jujur dapet warna ini for free. agak kurang berani pake warna kaya gini karna kasih efek tua sih diwajah yang sudah tidaklah lagi muda. hehe. teksturnya pun ternyata jauh dari ekspektasi yah. bibir aku yang kering ini tidak bersahabat dengan lip ini. saat diaplikasikan ke bibir sih so-so ya karna warnanya ngejreng jadi gaperlu digosok berulang ulang warnanya udah nyala di bibir. cuma untuk ketahanannya pun agak kurang. jadi aku kurang begitu suka sama koleksi ini (walaupun baru nyoba satu warna) entah warna yg lain seperti ini juga atau beda. Kemasanya pun.. hmm biasa aja sih ya. sorry.

0

dianearbi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Sep 2019

Aku suka warnanya, warna pink kesukaanku kaya gini ūüėā tapi ak fak suka formulannya pas swatch ditangan kental bgt, pas dibibir agak susah diratain, tp warna2 bright kaya gini ya penyakitnya kaya gtuu, jadi wajarlah ya..untung belinya murahh. Kalo gak ak bakalan nyesek. So far so good

0

Metrina

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 May 2019

untuk shade Jetis ini terlalu kering untuk bibirku, padahal sebelumnya sudah pakai lipbalm terlebih dahulu. kalau untuk shade lain, seperti waru baik-baik aja dan warnanya masih aman aku pakai hari-hari. aku memang kurang pede pakai warna pink gonjreng kayak gini sihūüėĒ

0

angieayu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2018

patchy banget pas di swatch, dan begitu di aplikasiin ke bibir jg sama. bener2 kering gt formulanya, dan harus beberapa kali oles baru full nutup semua area bibir. warnanya gonjreng bgt sih shocking pink gt dan cocoknya sm kulit yang lebih terang.

0

cynthiaanandhia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jun 2018

lipstick ini menarik banget! because they put indonesia touch on the packaging, and i do respect the concept! sayang yang jetis ini warnanya neon sekali (bcs i got it for free so i get random color) dan formulanya itu bukan yang pigmented bcs dalam 1x swipe bibir hitam ku masih kelihatan, dia gak drying di bibir dan bikin bibir pecah2, cuman dia bikin bibir terlihat kering karna akan membentuk garis2 bibir kamu

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

12 Jun 2018

So, my company was given these liquid lipsticks to be reviewed on youtube. After the shooting was done, biasanya kru akan kasih produk ke influencer guest. Dari semua shade, Jetis lah yang tersisa dan aku tau banget kenapa shade ini masih 'betah' mejeng di rak kantor, yaitu karena shadenya enggak wearable. I mean, who's going to wear pink and bright color in the morning even it's time for dinner? ? Aku personally sih memang enggak suka shade kayak gini. Last but not least, aplikatornya juga aku gak nyaman pakai karena jadinya suka keluar garis bibir.

0

Xemanem

35 - 39

Oily, Medium, Warm

12 Apr 2018

masih melongo sama kualitasnya yang oke. baru ini loh saya pake liquid lipstick yang nyaman banget dipakenya. bibir saya yang bagian tepinya agak gelap ini bisa ketutup semua dalam sekali ulas. Pas udah ngeset di bibir,rasanya kayak nggak pake apa saking ringannya. Pertama pake emang agak nggak pede sama gonjrengnya.. tapi bisa diakalin dengan dicampur warna yg Sekar (dikiiit banget biar warna jetisnya nggak kalah) baru ratain,hasilnya wow luar biasa... tiap saya pake dengan tehnik oplosan ini,pasti banyak yg nanya pake lipstick apa. Moga2 Cathy Sharon ada warna baru lagi ya

0

intangrh

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

31 Jan 2018

Dapet lipstick ini dan warnanya cerah bangettttttt, tapi teksturnya bagus, nggak nge crack di bibir, nyaman dipakenya dan longlastinggggg. Udah gitu ngga transfer kemana2. cukup bangga sama produk lokal ini‚̧ tapi warnanya sih masih bikin aku ngga pede hehehe

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

BRASOV Lip Cream Velvet 05 Macaroon

be the first to review!

Lip Cream Velvet

05 Macaroon

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 04 Lollipop

be the first to review!

Lip Cream Velvet

04 Lollipop

BRASOV
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 20 Peach Of Mind

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

20 Peach Of Mind

Wardah