Beauty Box CATHY SHARON URBANLIPS Jetis - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

CATHY SHARON URBANLIPS

Jetis

Rp. 180.000

3.6

3
2
4
2
0

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elisabethgultom

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Oct 2019

jujur dapet warna ini for free. agak kurang berani pake warna kaya gini karna kasih efek tua sih diwajah yang sudah tidaklah lagi muda. hehe. teksturnya pun ternyata jauh dari ekspektasi yah. bibir aku yang kering ini tidak bersahabat dengan lip ini. saat diaplikasikan ... Read more

0

dianearbi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2019

Aku suka warnanya, warna pink kesukaanku kaya gini 😂 tapi ak fak suka formulannya pas swatch ditangan kental bgt, pas dibibir agak susah diratain, tp warna2 bright kaya gini ya penyakitnya kaya gtuu, jadi wajarlah ya..untung belinya murahh. Kalo gak ak bakalan nyesek. ... Read more

0

Metrina

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

26 May 2019

untuk shade Jetis ini terlalu kering untuk bibirku, padahal sebelumnya sudah pakai lipbalm terlebih dahulu. kalau untuk shade lain, seperti waru baik-baik aja dan warnanya masih aman aku pakai hari-hari. aku memang kurang pede pakai warna pink gonjreng kayak gini sih😔

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

17 Aug 2018

patchy banget pas di swatch, dan begitu di aplikasiin ke bibir jg sama. bener2 kering gt formulanya, dan harus beberapa kali oles baru full nutup semua area bibir. warnanya gonjreng bgt sih shocking pink gt dan cocoknya sm kulit yang lebih terang.

0

cynthiaanandhia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jun 2018

lipstick ini menarik banget! because they put indonesia touch on the packaging, and i do respect the concept! sayang yang jetis ini warnanya neon sekali (bcs i got it for free so i get random color) dan formulanya itu bukan yang pigmented bcs dalam 1x swipe bibir hitam ... Read more

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Jun 2018

So, my company was given these liquid lipsticks to be reviewed on youtube. After the shooting was done, biasanya kru akan kasih produk ke influencer guest. Dari semua shade, Jetis lah yang tersisa dan aku tau banget kenapa shade ini masih 'betah' mejeng di rak kantor, y ... Read more

0

Xemanem

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

12 Apr 2018

masih melongo sama kualitasnya yang oke. baru ini loh saya pake liquid lipstick yang nyaman banget dipakenya. bibir saya yang bagian tepinya agak gelap ini bisa ketutup semua dalam sekali ulas. Pas udah ngeset di bibir,rasanya kayak nggak pake apa saking ringannya. Pert ... Read more

0

intangrh

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Jan 2018

Dapet lipstick ini dan warnanya cerah bangettttttt, tapi teksturnya bagus, nggak nge crack di bibir, nyaman dipakenya dan longlastinggggg. Udah gitu ngga transfer kemana2. cukup bangga sama produk lokal ini❤ tapi warnanya sih masih bikin aku ngga pede hehehe

0

faithmahira

Dry, Medium, Warm, 40 - 44

18 Dec 2017

suka banget sama warnanya. bikin muka langsung seger. texture-nya creamy, ga ada sensasi "nge-set" seperti brand lain dan ga bikin bibir kering. packaging jg lucu bgt, motif batik gitu. well done, Beautybox Indo

0

carolinar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2017

Brand lokal yang superrrrr bagus! teksturnya nggak terlalu kental. nyaman dipake. Transferproof! dan warnanya itu lho, cantik banget! Untuk warna cerah seperti Jetis, produk ini megang banget. pasti akan beli warna yang lain. Worth it!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS