CATHY SHARON URBANLIPS - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

CATHY SHARON URBANLIPS

Jetis
Rp. 180.000
3.8

9 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
metrina

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 May 2019

untuk shade Jetis ini terlalu kering untuk bibirku, padahal sebelumnya sudah pakai lipbalm terlebih dahulu. kalau untuk shade lain, seperti waru baik-baik aja dan warnanya masih aman aku pakai hari-hari. aku memang kurang pede pakai warna pink gonjreng kayak gini sih😔

female-daily-user-image
angieayu

Combination

Medium

Cool

30 - 34

17 Aug 2018

patchy banget pas di swatch, dan begitu di aplikasiin ke bibir jg sama. bener2 kering gt formulanya, dan harus beberapa kali oles baru full nutup semua area bibir. warnanya gonjreng bgt sih shocking pink gt dan cocoknya sm kulit yang lebih terang.

female-daily-user-image
cynthiaanandhia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

lipstick ini menarik banget! because they put indonesia touch on the packaging, and i do respect the concept! sayang yang jetis ini warnanya neon sekali (bcs i got it for free so i get random color) dan formulanya itu bukan yang pigmented bcs dalam 1x swipe bibir hitam ku masih kelihatan, dia gak drying di bibir dan bikin bibir pecah2, cuman dia bi... Read More

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

So, my company was given these liquid lipsticks to be reviewed on youtube. After the shooting was done, biasanya kru akan kasih produk ke influencer guest. Dari semua shade, Jetis lah yang tersisa dan aku tau banget kenapa shade ini masih 'betah' mejeng di rak kantor, yaitu karena shadenya enggak wearable. I mean, who's going to wear pink and brigh... Read More

female-daily-user-image
xemanem

Oily

Medium

Warm

30 - 34

12 Apr 2018

masih melongo sama kualitasnya yang oke. baru ini loh saya pake liquid lipstick yang nyaman banget dipakenya. bibir saya yang bagian tepinya agak gelap ini bisa ketutup semua dalam sekali ulas. Pas udah ngeset di bibir,rasanya kayak nggak pake apa saking ringannya. Pertama pake emang agak nggak pede sama gonjrengnya.. tapi bisa diakalin dengan dica... Read More

female-daily-user-image
intangrh

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Jan 2018

Dapet lipstick ini dan warnanya cerah bangettttttt, tapi teksturnya bagus, nggak nge crack di bibir, nyaman dipakenya dan longlastinggggg. Udah gitu ngga transfer kemana2. cukup bangga sama produk lokal ini❤ tapi warnanya sih masih bikin aku ngga pede hehehe

female-daily-user-image
faithmahira

Dry

Medium

Warm

40 - 44

18 Dec 2017

suka banget sama warnanya. bikin muka langsung seger. texture-nya creamy, ga ada sensasi "nge-set" seperti brand lain dan ga bikin bibir kering. packaging jg lucu bgt, motif batik gitu. well done, Beautybox Indo

female-daily-user-image
carolinar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Nov 2017

Brand lokal yang superrrrr bagus! teksturnya nggak terlalu kental. nyaman dipake. Transferproof! dan warnanya itu lho, cantik banget! Untuk warna cerah seperti Jetis, produk ini megang banget. pasti akan beli warna yang lain. Worth it!

female-daily-user-image
ndachan

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

15 Sep 2017

Awalnya ragu pas coba liquid lipstick ini karena warnanya yang gonjreng banget. Eh pas udah apply ternyata cocok aja buat kulitku, bikin muka fresh, ga norak.. cuma sayangnya untuk shade ini kurang pigmented jadi setelah di glide harus diratain lagi pakai jari biar rata..

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC