Beauty Box CATHY SHARON URBANLIPS Trusmi - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

CATHY SHARON URBANLIPS

Trusmi

Rp. 180.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LittleDesigner

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

20 Feb 2019

Gacocok shadenya dikulit terang sepertiku. aku gangerti padahal ini tuh shade best sellernya, tapi di bibirku malah jadi pink kecoklatan yg keliatannya tuh kusam. jauh dr kata mauve dibibirku. aku beneran gasuka shadenya, 😂 padahal banyak vlogger yg pake ini kelihatann ... Read more

0

Metha1202

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

13 Jun 2018

lipstik ini teksturnya cair bahkan lebih cair dr lipcream pada umumnya.warnanya gak terlalu pigmented sih menurut gw jd harus 2x swipe baru bisa nutupin warna gelap bibir gw tapi yg bikin gw suka karena ini ringan banget di bibir n lumayan tahan lama.

0

marettaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2018

sukaaa banget sama warnanya dan teksturnya! warnanya menurutku cocok di semua jenis kulit, kalo pakenya tipis jadi natural kaya my lips but better, tapi kalo dipake tebel juga bisa jadi agak bold. teksturnya gak patchy dan gak lengket, ga bikin bibir kering juga utk uku ... Read more

0

athayandr

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

05 Jun 2018

Sukaaa bgt sama liquid lipstick satu ini in this particular shade. Pas pertama kali liat langsung jatuh cinta karena packagingnya dengan design batik di tutupnya. Warnanya bagus banget dan jadi go to ku kalo buat special occasion ataupun cm pergi2 aja. Formulanya ringan ... Read more

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

05 Mar 2018

Sebenernya suka sih dengan formula dan teksturnya. Sayangnya trusmi di aku mauve nya kenceng. Formulanya ringan banget, thin pas di apply di bibir tapi pigmented. Sekali oles cukup menutup sebibir. Ngesetnya cukup cepat

0

ayoe_1

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2018

warna trusmi ini lebih cocok buat yang punya kulit cold tone soalnya klo buat warm tone lip cream ini tuh jadi bikin kelihatan pucat seperti passed away dan setelah dipakai bikin bibir aku tambah kering dan kelihatan garis bibirnya meskipun uda pakai lip balm. packaging ... Read more

0

Ndachan

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Sep 2017

Lipstick lokal favorit saat ini. Selain shade nya yang sesuai dengan kulit oramg indonesia, aku cintaaa sama design packagingnya yang indonesia banget dan terlihat mewah. Formula ga usah ditanya lagi, OK BANGET! Glidesnya smooth, pigmented, ringan di bibir, ga bikin cra ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS