CATHY SHARON URBANLIPS - Review Female Daily

ADD

Beauty Box

CATHY SHARON URBANLIPS

Bligo
Rp. 180.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

Yup, shade ini merupakan shade termuda dari Cathy Sharon x Urban Lips dan juga shade yang kurang cocok di aku. Selain karena warnanya, aku pribadi kurang suka lip cream/liquid lipstick yang aplikatornya terlalu miring (mirip They Talk About, Wardah dan BLP yang dulu) karena enggak suitable di bibir kecilku dan produk ini memang memiliki aplikator s... Read More

female-daily-user-image
anjaniyy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Apr 2018

suka banget sama lipcream ini. awalnya udah underestimate banget karena ngecrack dan cair banget waktu dipake. tapi setelah melewati waktu yang cukup lama ternyata formulanya berubah, lebih bagus, gak ngecrack, nyatu di bibir, gak se-cair pertama kali coba. ingin repurchase lagi tapi menurutku sangat pricey sih. jadi ingin cari warna yang sesuai so... Read More

female-daily-user-image
indiranathania

Combination

Medium

Warm

18 and Under

24 Mar 2018

Suka banget sama lipstick lokal satu ini! Salah satu lipstick andalan! Warnanya bagus banget this is the perfect nude shades, applicator nya juga enak banget dan packaging nya juga lucu dengan motif batik mega mendung yang nunjukin kalo ini lokal punya! Dan nyaman banget buat dipake daily! Sering banget dipuji lipstick nya bagus pas pake ini hehe ?

female-daily-user-image
reinardus

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2018

One of my favourite local liquid lipsticks! Budgeproof banget kecuali kena oil, pernah dateng ke demonya Soraya Hylmi dan Cathy, which she claims herself kalo ini emang bakal budge kalo kena oil. Somehow this onw swatches differently in different skin tones or maybe different natural lip tones. Price range is abit above average but always had this ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC