Beautitarian Velour Lip Reddy to Go - Review Female Daily

Beautitarian

Velour Lip

Reddy to Go

Rp. 99.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

winnistefani recommends this product!

Satu2nya lipcream warna merah yang cocok di aku, warnanya pigmented, formulanya ringan dan gak bikin kering. Aplikatornya juga enak parah deh. Merahnya ada blue undertone nya gitu jd bikin gigi kita keliatan lebih putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

estermanikk

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jul 2020

estermanikk recommends this product!

aku suka lipstik inii, warna nya aku sukaa tapi pakenya dikit doang biar ga merah banget. Beli dibeau harganya 100k an kalau ga salah. Karna aku jarang pakai lipstik kecuali kuliah, sampe sekarang masih ada hehe pdhl dah 6 bulan lbh kayanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : beau

0

wardahmutia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2020

wardahmutia recommends this product!

beli ini pas lagi diskon jadi cuma 50k, overall aku suka packagingnya terlihat mewah, warna merahnya bagus banget buat ombre. dipakenya juga enak ringan banget. tertarik untuk coba warna lain. beli lagi? pasti dong...................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tamioktari

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Oct 2019

Salah satu lipcream lokal yg rekom menurutku. Aku punya lengkap 3 warna utk Velour Lip ini. Biasanya aku pakai shade Reddy To Go ini untuk di ombre. Soalnya aku ga pede pakai warna merah hehe. Tapi warna merahnya ini bagus kok. Ga norak. Pigmented banget dan cukup tahan lama

0

riznatasya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

jadi gengs aku beli lipstik Beautitarian dalam 3 shades sekaligus saat JXB 2019 kemarin. Super enaaaak & ga nyesel terus pas lagi diskon jg jd kaya 'wew oke banget' hepi super cinta sama brand lokal luvvvvvv 🥰

0

cindjasmine

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Jun 2019

My very first variant from beautitarian. Ini warna merahnya bold banget, cocok buat skin tone apapun. Bahkan untuk skin tone ku bikin kulit keliatan cerah. Feelsnya bener-bener ngga lengket, enteng, ngga bikin bibir kering, cukup tahan lama (kecuali udah berkali-kali makan, butuh touch up), enak banget makenya deh pokoknya. Repurchase: pasti.

0