Beautitarian Metalip Sugar Plum Fairy - Review Female Daily

Beautitarian

Metalip

Sugar Plum Fairy

Rp. 108.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

winnistefani recommends this product!

Jujur kalo kalian pecinta warna lipcream yang beda atau suka eksperimen dengan warna, harus punya sih. Ini tuh metalic tp glitternya haluss bgt, cuma bikin bibir kita mengkilap tp gk berlebihan. Gak bikin kering dan pigmentasi nya super!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

karinakartikas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Feb 2020

karinakartikas recommends this product!

Menurutku produk dari Beautitarian ini memang keren sih. Karena, ini termasuk produk vegan dan paraben free. Selain itu, ini juga produk dalam negeri. Oiya, sudah ada BPOM dan labeb halal MUI lhoh. Jadi bisa yakin banget pakai ini. Formulanya juga bagus sih meski agak lengket di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ravma

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Oct 2019

Dapat produk ini karna menang giveaway nya ponebeauty <3 seneng bgt karna emg penasaran sama produk ini. matte tp hasilnya ada shimmernya gitu dan gak lengket. warnanya cantik bgt cocok untuk kondangan malam <3 lumayan awet jg dibibir. aplikatornya jg gampang buat apply lipcreamnya ke bibit. sukaaaa

0

racelebrate

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Oct 2019

racelebrate recommends this product!

beli produk ini di hari terakhir dan pas boothnya mau tutup di jxb19. seriously, dari awal liat warna ini langsung bilang "warna gue banget nih!". formulanya super creamy, finishnya matte tapi gam dead matte. selain itu, ini series lip cream yg metallic, tapi warna metallicnya ga norak samsek. ada sparkling2 blink2 tapi ga over dan merusak mata, malah bikin keliatan eyecatching. ketahannya oke banget, dipakai tanpa makan bisa tahan over 6 hours❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

amydeass

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Jul 2019

Warna ungu tua metalic yg cantik bgt. Biasanya pake Metalic lipstick/lipcream suka bikin bibir kering dan agak kurang nyaman. Tapi ini nyaman bgt dipakenya, gak kerasa berat dan bukan warna metalic yg norak gitu malah bikin classy. Gak transfer sama sekali pas minum juga dibibir gak ada bekasnya. Suka bgt pake ini buat bikin ombre dicampur yg shade nude aptitude 😍

0

allseebee

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jun 2019

Warna Sugar Plum Fairy ini unik banget! Warna ungu plum dengan glitter biru yang cakep banget. Meskipun warnanya agak gelap dan bold, untuk pemakaian sehari-hari aku memakainya dengan style ombre lips dikombinasikan dengan Beautitarian Velour Lip yang Nude Aptitude. Teksturnya agak berbeda dari yang Velour Lip, tapi masih nyaman di bibir.

0